标题: 巴西国门开放 [打印本页]

作者: hart    时间: 2014-7-9 04:57     标题: 巴西国门开放

难得巴西在改革,开放国门?

不愧金砖国,足球也学中国国足。
作者: thwuwei    时间: 2014-7-9 05:16

目前5:0
作者: thwuwei    时间: 2014-7-9 05:30

0:7了
作者: 书香    时间: 2014-7-9 07:46

实力不济,还没有摆正自己的位置,悲剧了。
作者: 569    时间: 2014-7-9 07:46

生活还要继续。
作者: sxy667788    时间: 2014-7-9 07:47

感谢德国,替中国报了一箭之仇
作者: hart    时间: 2014-7-9 08:07

实力不济,还没有摆正自己的位置,悲剧了。
书香 发表于 2014-7-9 07:46

都有。
作者: 书香    时间: 2014-7-9 08:07

回复 8# herolei1984

是的,席尔瓦的作用不言而喻,,席尔瓦在米兰练就了正宗的意大利式的防守本领,,,但是就算内马尔和席尔瓦全上,这届巴西队的实力也不如德国队,,,
作者: hart    时间: 2014-7-9 08:08

生活还要继续。
569 发表于 2014-7-9 07:46

-------- ---------------
作者: hart    时间: 2014-7-9 08:08

感谢德国,替中国报了一箭之仇
sxy667788 发表于 2014-7-9 07:47

够记仇的
作者: hart    时间: 2014-7-9 08:09

后防实力太弱,缺少蒂亚戈.席尔瓦不行啊
herolei1984 发表于 2014-7-9 07:57

后防是虚设。
作者: 书香    时间: 2014-7-9 08:10

回复 9# hart

以巴西本届的实力和德国队踢,就应该稳守反击,,或许还有些机会..
作者: hart    时间: 2014-7-9 08:13

回复  herolei1984

是的,席尔瓦的作用不言而喻,,席尔瓦在米兰练就了正宗的意大利式的防守本领,,, ...
书香 发表于 2014-7-9 08:07

其实从开幕式的首场赛到进入半决赛,一路踉踉跄跄,还多少靠主场和运气,终于在半决赛被打出原型。
作者: hart    时间: 2014-7-9 08:14

回复  hart

以巴西本届的实力和德国队踢,就应该稳守反击,,或许还有些机会..
书香 发表于 2014-7-9 08:10

可惜今天巴西后卫上半场在梦游。
作者: hart    时间: 2014-7-9 08:17

0:7了
thwuwei 发表于 2014-7-9 05:30

现场直播
作者: eagleyin    时间: 2014-7-9 08:26

买对比分和进球数的人发了
作者: sxy667788    时间: 2014-7-9 08:35

回复 12# hart

纯属调侃,呵呵。由于中国臭脚队和足协的一系列丑闻和糟糕表现,伤透了一些老球迷的心。世界杯我一场完整的直播都没看。
我现在喜欢NBA,喜欢马刺。
作者: thwuwei    时间: 2014-7-9 08:45

惨案发生缘由:
1.本身实力差一点;
2.两位主力缺席;
3.后位梦游(折射出全队准备不足)

4.会不会有赌博公司介入???(猜测)
作者: hart    时间: 2014-7-9 08:54

回复  hart

纯属调侃,呵呵。由于中国臭脚队和足协的一系列丑闻和糟糕表现,伤透了一些老球迷的心 ...
sxy667788 发表于 2014-7-9 08:35

我为了看姚明,给整个MOTEL装上ESPN(美体育频道),不久姚明退了,现在喜欢热火和雷霆
作者: hart    时间: 2014-7-9 08:56

惨案发生缘由:
1.本身实力差一点;
2.两位主力缺席;
3.后位梦游(折射出全队准备不足)

4.会不会有赌博 ...
thwuwei 发表于 2014-7-9 08:45

足球的水比集邮还深,更浑
作者: hart    时间: 2014-7-9 08:59

买对比分和进球数的人发了
eagleyin 发表于 2014-7-9 08:26

7:1的比方还真不容易预测。
作者: 书香    时间: 2014-7-9 09:06

回复 23# hart

有2个人猜对了, 得了大奖.
作者: sxy667788    时间: 2014-7-9 09:07

回复 21# hart

热火也不错,但我不喜欢詹姆斯那厮,詹在骑士无作为,不具备领袖气质,去热火抱韦德大腿,自我表现欲太强。马刺太强大了,太深了,
我喜欢邓肯的内敛,吉诺比利的妖,帕克的犀利,超新星莱昂纳德令人疯狂。
作者: sxy667788    时间: 2014-7-9 09:11

回复 21# hart

姚明很可惜,被教练和中国篮协用残了,本来还可以多打几年。运气也差了些,麦蒂那厮也不具备领袖气质,不然可以得一枚总冠军戒指。
作者: hart    时间: 2014-7-9 09:30

回复  hart

书香 发表于 2014-7-9 09:06

发了
作者: 书香    时间: 2014-7-9 09:36

回复 27# hart

神级人物...
作者: hart    时间: 2014-7-9 09:37

回复  hart

热火也不错,但我不喜欢詹姆斯那厮,詹在骑士无作为,不具备领袖气质,去热火抱韦德大腿,自 ...
sxy667788 发表于 2014-7-9 09:07

不错,但我看邓肯是狡诈,吉诺比利是妖魔,只有帕克是个精灵,新星莱昂纳德今年立了大功,前途无量。一群老的老,小的小赢在团结,像是一家人。去年就该得冠,关键时刻,教练太自信。
作者: hart    时间: 2014-7-9 09:41

回复  hart

姚明很可惜,被教练和中国篮协用残了,本来还可以多打几年。运气也差了些,麦蒂那厮也 ...
sxy667788 发表于 2014-7-9 09:11

总觉得姚明在NBA的表演刚刚开始,可好戏还没来,就谢幕了,可惜。
姚明和麦蒂在一起永远得不到冠军,一个不硬气,一个不运气。
作者: hart    时间: 2014-7-9 09:42

回复  hart

神级人物...
书香 发表于 2014-7-9 09:36

应该是蒙的
作者: 书香    时间: 2014-7-9 09:43

回复 31# hart

肯定了。..
作者: 曾雷    时间: 2014-7-9 10:28

输在缺乏集体主义精神
作者: 顺德人    时间: 2014-7-9 10:29

国猪的痛·················

图片附件: DSC00711.JPG (2014-7-9 10:29, 199.91 KB) / 下载次数 8
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=980597&k=dbe62b14347bd8553499eba1bb3f4435&t=1714438635&sid=WbK7xf

作者: 中大小张    时间: 2014-7-9 12:17

有人因此而成了亿万富翁
作者: 阮宏耕    时间: 2014-7-9 13:56

7:1的比方还真不容易预测。
hart 发表于 2014-7-9 08:59

我還以為它們在玩棒球!
作者: dowager1894    时间: 2014-7-10 03:04

回复  hart

书香 发表于 2014-7-9 09:06

請看以下對白,便知那兩個人猜對了:-
李克強 : 巴西隊2002年曾經羞辱過我們 4:0
默克尓 : 放心,我們今晚給你們報仇,需要進幾個﹖
李克強 : 就 7:1 吧,紀念我党生日。
默克尓 : 我懂了!
李克強 : 贏了買你們一百架飛機
默克尓 : 好!簽約吧!
作者: hart    时间: 2014-7-10 04:24

請看以下對白,便知那兩個人猜對了:-
李克強 : 巴西隊2002年曾經羞辱過我們 4:0
默克尓 : 放心,我們今 ...
dowager1894 发表于 2014-7-10 03:04

有意思,难怪德国在7:0后面对巴西空门硬是把球踢偏,而是把机会留给巴西,以便7:1,完成总理的承诺,多么好的战士,再补奖金。
作者: hart    时间: 2014-7-10 04:25

输在缺乏集体主义精神
曾雷 发表于 2014-7-9 10:28

可怜
作者: hart    时间: 2014-7-10 04:26

国猪的痛·················
顺德人 发表于 2014-7-9 10:29

巴西国猪还是中国国猪?
作者: hart    时间: 2014-7-10 04:27

有人因此而成了亿万富翁
中大小张 发表于 2014-7-9 12:17

太黑,太腐败
作者: hart    时间: 2014-7-10 04:27

我還以為它們在玩棒球!
阮宏耕 发表于 2014-7-9 13:56

球小点,就是棒球
作者: 老老肇    时间: 2014-7-10 04:54

回复 25# sxy667788
德州人民感谢你的支持!
作者: 小丫    时间: 2014-8-6 14:43

今天从超市把照片拿回,公布在这 共同分享我的快乐获奖的经过是这样 北京物美集团在世界杯期间搞促销活动 凡一次性购物满68元,都可以领取一张猜冠军的猜奖券,填上夺冠的球队,15日下午4点开奖 每个店彩电一台 ,5升食用油,5桶。我在这期间有3次机会 我分别填的是 阿根廷 荷兰 德国 。在15日那天我当时正在公司,公司里有一人购车摇号成功 ,大家闹腾要她请客,我说我在物美还填了得彩电的抽奖券呢 ,他们听了都哈哈大笑 说你的没戏,一个超市才一台,没你什么事。我想也是。没想到4点20分来了一个电话 不认识的号码,我接听 对方问 你是13366379233的机主吗 ? 是! 您姓名?  你是哪? 我们是物美交道口店,我一听物美 我就赶紧回答 我是殷宗琳 我中奖了吗 是呀你被我们店长抽中大奖了 彩电?! 对 唯一一台的彩电你中了 你很幸运! 顿时屋里的人喊起了“请客” 呵呵 请客 一块高兴!

图片附件: [胖老太太是我 男是店长] 冠军.jpg (2014-8-6 14:42, 92.96 KB) / 下载次数 27
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=997561&k=dbe15c7ffae360c7ed589a3016eff4ab&t=1714438635&sid=WbK7xf

作者: hart    时间: 2014-8-6 15:24

回复  sxy667788
德州人民感谢你的支持!
老老肇 发表于 2014-7-10 04:54

又一个邓密,还是德克密  ?
姚明走了,林疯子也走了-------对华人球迷来说,火箭是没意思了。
作者: hart    时间: 2014-8-6 15:25

今天从超市把照片拿回,公布在这 共同分享我的快乐获奖的经过是这样 北京物美集团在世界杯期间搞促销活动 凡 ...
小丫 发表于 2014-8-6 14:43

恭喜,恭喜!!!
作者: 小丫    时间: 2014-8-6 15:43

恭喜,恭喜!!!
hart 发表于 2014-8-6 15:25

同喜同喜 您签名栏的地址寄明信片可以收到吗? 如能收到 我给您寄一枚物美交道口店所在地安内大街邮局销戳的明信片吧 也算原地 呵呵
作者: hart    时间: 2014-8-6 16:13

同喜同喜 您签名栏的地址寄明信片可以收到吗? 如能收到 我给您寄一枚物美交道口店所在地安内大街 ...
小丫 发表于 2014-8-6 15:43

是的,签名栏的地址可以收信件,那我先谢谢您了!交道口南路是我25年之后再回北京呆的时间最长的地方,我3年前在那里的一个医院进行鼻咽手术,好遭罪,不过通往国子监的小胡同里的咖啡馆挺好的。
作者: 小丫    时间: 2014-8-6 16:35

是的,签名栏的地址可以收信件,那我先谢谢您了!交道口南路是我25年之后再回北京呆的时间最长的地方 ...
hart 发表于 2014-8-6 16:13

可惜 那时不知道 否则怎么也要陪你聊聊来减轻痛苦 ,这几年那一带变化挺大 五道营已经形成了规模 由北向南逐步推进方家胡同到明年就可以看出变化 你何时再来 北京 可以故地重游 我作陪
作者: sxy667788    时间: 2014-8-6 16:36

回复 44# 小丫

真好,恭喜了。看样子今年运气不错,希望能中个大奖!
作者: 小丫    时间: 2014-8-6 16:42

回复  小丫

真好,恭喜了。看样子今年运气不错,希望能中个大奖!
sxy667788 发表于 2014-8-6 16:36

哈哈 谢谢你 还中什么大奖?我不买彩票 ,还有什么大活动能让超市大出血 , 踏踏实实过日子 在网上和你们年轻人一块玩 不被out出去就挺心满意足了 ,我也只能给你一个原地明信片了 呵呵
作者: sxy667788    时间: 2014-8-6 16:50

回复 51# 小丫

大姐,谢谢了!我也不买彩票,没运气,呵呵。有体彩,福彩,开个玩笑,开心就好。
在这里,无论年龄大小,都有共同的爱好,提高邮识,增进友谊,您说对吧?
作者: 小丫    时间: 2014-8-6 17:00

回复  小丫

大姐,谢谢了!我也不买彩票,没运气,呵呵。有体彩,福彩,开个玩笑,开心就好。
在 ...
sxy667788 发表于 2014-8-6 16:50

可我知道你股票玩得好 那也是很不错滴
作者: sxy667788    时间: 2014-8-6 17:03

回复 53# 小丫

作者: hart    时间: 2014-8-6 17:05

可惜 那时不知道 否则怎么也要陪你聊聊来减轻痛苦 ,这几年那一带变化挺大 五道营已经形成了规模  ...
小丫 发表于 2014-8-6 16:35

87,88年我在五道口语言学院进修学习,疯玩北京。2000年之后多次回国取道北京,以便会会老友和看看以前玩得开心的地方,但在我自认为非常熟悉的京城 ,茫然找不到东西南北,以前北京有代表意义的高层建筑是国贸一号二号楼,几年前来国贸大夏附近的新西兰航空公司,发现国贸2楼完全淹没在高楼之间,可见北京变化之大,记忆中的熟悉的地方都找不到了。而我住了近15年的威灵顿市中心,除了几个特殊的新建筑,街道没有任何变化,每次从国内回到熟悉的惠灵顿感觉是那样舒服,我现在住的北帕市,10年了不见任何变化,好亲切。人老了,喜欢回忆以前的东西。
作者: 小丫    时间: 2014-8-6 17:37

87,88年我在五道口语言学院进修学习,疯玩北京。2000年之后多次回国取道北京,以便会会老友和看看以 ...
hart 发表于 2014-8-6 17:05

87 88 年那时我可真没时间陪你玩 那时我正拼命抢夺失去的十年 我那时正在为返城后的找职业 结婚生子 补学历 评职称 拳打脚踢一直忙到95年
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2014-8-6 17:53

今天从超市把照片拿回,公布在这 共同分享我的快乐获奖的经过是这样 北京物美集团在世界杯期间搞促销活动 凡 ...

大好事,祝贺,祝贺。真的是要请客的啦……
作者: sxy667788    时间: 2014-8-6 18:00

回复 55# hart

87年的北京和现在的北京城变化太大了,一方面说明中国人口太多,另一方面你走后的中国发生着巨变。
我去年到洛杉矶,全美第二大城市,除了市中心湖人主场有几座高楼,其他地方和乡村没什么区别。现在的
中国有点想上世纪80年代的日本,但愿不要走日本的路子,经济能继续保持高速增长。
作者: 小丫    时间: 2014-8-6 18:00

大好事,祝贺,祝贺。真的是要请客的啦……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-8-6 17:53

请请 可是安内的机戳你有了 换个地方吧 找个你没有的机戳的地方给你寄一个 呵呵
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2014-8-6 18:06

请请 可是安内的机戳你有了 换个地方吧 找个你没有的机戳的地方给你寄一个 呵呵
小丫 发表于 2014-8-6 18:00

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=167705&extra=page%3D1  

这一堆都没有。呵呵……  不用专程寄了,那太麻烦了。碰到了就留一个就行了。

谢谢丫姐。
作者: 王小虎    时间: 2014-8-6 21:31

太幸运了!祝丫姐年年有此运,岁岁有大奖。
作者: 小丫    时间: 2014-8-6 21:41

太幸运了!祝丫姐年年有此运,岁岁有大奖。
王小虎 发表于 2014-8-6 21:31

谢谢 世界杯4年一次,好运可以常有 !
作者: sxy667788    时间: 2014-8-13 09:10

回复 1# hart

一个足球迷在家偷偷看国足,有敲门声,急忙关电视,涨红了脸给朋友开门。朋友见其狼狈相,问:“你在看黄片吧?”球迷赶紧否认。朋友打开电视:“原来你在看国足!”球迷马上辩解:“不是,不是,我在看黄片。”
作者: hart    时间: 2014-8-13 16:30

回复  hart

一个足球迷在家偷偷看国足,有敲门声,急忙关电视,涨红了脸给朋友开门。朋友见其狼狈相,问:“你在看黄片吧?”球迷赶紧否认。朋友打开电视:“原来你在看国足!”球迷马上辩解:“不是,不是,我在看黄片。”
  sxy667788 发表于 2014-8-13 09:10

朋友终于明白了“你即没看足球,也没看黄片,电视只是个掩护,原来你在恶霸网上买邮票。”
作者: sxy667788    时间: 2014-8-13 17:45

回复 64# hart

作者: sxy667788    时间: 2014-8-13 18:16

回复 64# hart

最近买了很多书,在家看书,不买了,能看上眼的也少,爱你爱的越深就越来越难过 。
作者: 小丫    时间: 2014-8-16 20:54

李鑫 尚晓岩 二位,我到今天终于把安内大街的邮戳搞妥了, 10天 效率是低了点 ,挺简单的一件事 ,让我搞得挺复杂 ,所以我该罚。 先是选片 ,在这之前 我和你们没有过交流 只是看到过你们的发言,你们高大上 的  我都没有 选呀选呀 秃子当和尚吧 我选了这个片 龙票001.jpg 给你们二位各寄一枚,可是我玩万万没想到 邮筒虽然摆在屋内 但所里取出 不销戳 要送到局里统一销戳 ,那 就没意思了 寄明信片的路不通。寄挂号信吧 ,那可以保证戳。信里放什么 ,我就又找 ,哈哈 天不负我 我居然找到了两枚 纪念张 龙票004.jpg 各一张 ,挺好。 贴什么票呢 要两人不偏不向 找我有两套的 ,呵呵 这就过去了8天 , 第9天 搞定,邮寄 呵呵 我太笨 忽略了国际邮件的挂号条是贴在左下角 我没留够地方 ,我不想让挂号条把厂名遮盖 重做 龙票002.jpg 于是 到了今天 第十天 我终于寄成功了。 龙.jpg 我嘱咐了营业员 请把戳盖的清楚点。 下边 就是等待了 收到后 请给个照片 看看戳清楚吗

图片附件: 龙票001.jpg (2014-8-16 20:40, 80.41 KB) / 下载次数 20
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1005032&k=8d315ae26a8c068a7caba55ebc5488c1&t=1714438635&sid=WbK7xf

图片附件: 龙票004.jpg (2014-8-16 20:45, 51.05 KB) / 下载次数 20
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1005036&k=97d8967ceb5c0ab99dc652bce9918423&t=1714438635&sid=WbK7xf

图片附件: 龙票002.jpg (2014-8-16 20:50, 53.76 KB) / 下载次数 27
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1005039&k=8d679ce77cd9051d56665a33709133d6&t=1714438635&sid=WbK7xf

图片附件: 龙.jpg (2014-8-16 20:52, 65.04 KB) / 下载次数 31
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1005040&k=afbc86aa16bc755d7080906cbe3405fd&t=1714438635&sid=WbK7xf

作者: 小丫    时间: 2014-8-16 20:58

对了 这是给尚晓岩的

图片附件: 龙票003.jpg (2014-8-16 20:58, 51.06 KB) / 下载次数 20
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1005041&k=b2bde0125254d65723b720c847b895a1&t=1714438635&sid=WbK7xf

作者: hart    时间: 2014-8-22 07:44

回复 67# 小丫

刚刚看到丫姐的贴,让您费心了,接到后,再向丫姐汇报
作者: sxy667788    时间: 2014-8-22 07:54

回复 68# 小丫

丫姐,您的信收到了真的是非常感谢,您这么费心,我的心里热乎乎的。收到后我本想给您回帖说一下,可能么也想不起来在哪里能找到那个帖子。
我们这里周村古街有个大清邮局,我会去哪里给您寄一个封片,也是很好玩的,再次感谢
作者: sxy667788    时间: 2014-8-22 07:55

回复 68# 小丫

非常喜欢,谢谢

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2