标题: 想听听大家对这枚片如何看? [打印本页]

作者: 王小虎    时间: 2014-7-18 23:52     标题: 想听听大家对这枚片如何看?

图片附件: s14061478.jpg (2014-7-18 23:52, 236.27 KB) / 下载次数 14
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=987410&k=854f8fb6bb7d8321f6c24fbe846ecf73&t=1714472335&sid=fYOaTB

作者: leslie0388    时间: 2014-7-19 00:10

1904.100多年前的好东西.
作者: 五味和    时间: 2014-7-19 00:20

看不出有何不妥,今天泓盛的拍品,最后成交价好像是9200元人民币不含佣金。是黄兄拍到的吗?
作者: 王小虎    时间: 2014-7-19 00:41

看不出有何不妥,今天泓盛的拍品,最后成交价好像是9200元人民币不含佣金。是黄兄拍到的吗?
五味和 发表于 2014-7-19 00:20

我没拿下,但有朋友说可能有问题。
作者: 王小虎    时间: 2014-7-19 18:30

点击图片可看大图。

岐岭戳有无问题?
作者: 麦国培    时间: 2014-7-19 18:35

应该真的,不贵

好像成交价还没出来,想查买到什么了
作者: 石叻侯    时间: 2014-7-19 19:02

小虎哥, 我眼浊, 看不出有任何问题?
当年干支戳(甲辰)发行时有分单圈和双圈二种。
作者: 王小虎    时间: 2014-7-19 19:14

除了墨色稍新,其他我也感觉不出什么,票和戳都有包浆,所以让朋友下了标。但朋友去现场看后,和另外几位他的朋友交流,认为可能被改造过。所以我才觉得虚,故发此帖让大家帮我掌掌眼。如果没有问题,我可以作为参考资料。
作者: 麦国培    时间: 2014-7-19 20:26

销票戳应该是单圈
作者: 五味和    时间: 2014-7-19 20:45

此片好像在去年在国外某家拍卖行成交后,拿到国内再拍的,唯一有可能有问题的是邮票后帖,但在片上的岐岭戳应该是没有问题的,从图片上看,也不会是后帖的。个人觉得没有问题。
作者: 陆小凤    时间: 2014-7-19 21:08

拍过一次了这个,应该是好东西无疑。单从图上看是挺自然的。
作者: 王小虎    时间: 2014-7-19 23:08

谢谢大家的意见。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2