标题: 请问各位朋友最近国际信件丢得多吗 [打印本页]

作者: zlwuyuezl    时间: 2014-7-30 11:05     标题: 请问各位朋友最近国际信件丢得多吗

最近恶霸上买的好几件封,一个多月过去了,了无音信,请问其他人又类似情况吗?
作者: 顺德人    时间: 2014-7-30 11:17

章章的封不是上了马航吧收回来就发了
作者: sxy667788    时间: 2014-7-30 11:17

回复 1# zlwuyuezl

这种事情还是有的,ebay有保护买家的条款,时间好像一个月,收不到可以退款
作者: zlwuyuezl    时间: 2014-7-30 11:20

回复 3# sxy667788

连续丢了10件了,
作者: djcyhj    时间: 2014-7-30 11:23

估计被人盯上了,要小心啊
作者: markringo    时间: 2014-7-30 11:36

平信我寄到国内至今没丢过,不过挂号应该也是很保险的。所以建议是 寄挂号 或者几块钱十几块的东西就不要捡了。
作者: sxy667788    时间: 2014-7-30 11:39

回复 4# zlwuyuezl

抓紧联系,是贝宝付的款吧,惨了
作者: zlwuyuezl    时间: 2014-7-30 13:10

回复 6# markringo

谢谢!就是东西也丢得太不正常了,偶尔有一两件也正常呀。
作者: zlwuyuezl    时间: 2014-7-30 13:11

回复 7# sxy667788

申请中,
作者: sxy667788    时间: 2014-7-30 13:21

回复 8# zlwuyuezl

是不是你的地址有问题?这也太不正常了,如果是不同的卖家,那应该找找我们这边的邮局
作者: zlwuyuezl    时间: 2014-7-30 13:24

回复 10# sxy667788

问过了,说收到的话,会给我送来的
作者: atmwang    时间: 2014-7-30 16:33

国际信跑得比以前慢多了。。。。。。。航空信一两个月都正常。
丢不丢要看邮局了,一般国外这种平信很少丢,如果在国内的投递环节被人看上了那可惨了!
作者: zlwuyuezl    时间: 2014-7-30 16:52

回复 12# atmwang

我好多都是美国时间6月23日左右发出的,到现在还没有收到。谢谢王兄
作者: leequid    时间: 2014-7-30 17:21

我今年最慢的一封,走了整整2个月,5月初从美国发出,7月初才收到。
作者: zlwuyuezl    时间: 2014-7-30 21:32

回复 14# leequid

只能按照这个节奏等下去了,谢谢
作者: delicacy    时间: 2014-7-31 03:36

现在的邮递员也没有以前这么负责了,按道理挂号信每一步都是可以查的。
作者: zlwuyuezl    时间: 2014-7-31 08:36

回复 16# delicacy

都是平信,无法查询呀
作者: ysnysnm    时间: 2014-8-24 03:23

国外寄国内得平信和邮卡 有很大得可能性会丢失,我也经常在ebay上买东西,建议使用挂号信,平信会丢得可能性极大
作者: 华邮网管    时间: 2014-8-24 06:51

回复 18# ysnysnm

请设置签名档,不然会被禁止发言
作者: tllxf1969    时间: 2014-8-24 10:04

等吧,我最长的一个邮件新西兰卖家寄中国大约走了4个月~
作者: atmwang    时间: 2014-8-24 13:54

昨天收到一封7月4日从德国寄出的航空平信,对方已经为我一直没有收到起了疑心(是否我明明收到了还说没有??!!)。哎这世道今不如昔呀?!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2