标题: 恩赫巴托《蒙古邮政史》金奖邮集——售缺! [打印本页]

作者: 上善若水    时间: 2014-8-18 16:31     标题: 恩赫巴托《蒙古邮政史》金奖邮集——售缺!

恩赫巴托《蒙古邮政史》邮集精装本,23 x 29.5cm,全彩印刷,附两幅地图。

恩赫巴托《蒙古邮政史》八框邮集,是当前蒙古国唯一一部国际金奖邮集,也是国际上唯一一部活跃在邮坛的蒙古人制作的蒙古邮政史邮集。

恩赫巴托对中国十分友好,与集邮家如魏刚先生、王剑智先生有经常交流。

本书为配合邮集在蒙古呼拉尔(国会)荣誉展出,在2013年出版。

900元一本含国内“顺丰”邮资(2016年7月上旬统一邮寄)。

图片附件: 恩赫巴托《蒙古邮政史》 (1).JPG (2014-8-18 16:28, 864.05 KB) / 下载次数 28
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1006049&k=c814414ecf05cf7fe7f37730cb27ba63&t=1717693681&sid=AypeD0

图片附件: 恩赫巴托《蒙古邮政史》 (2).JPG (2014-8-18 16:28, 1.14 MB) / 下载次数 23
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1006050&k=c871c5b49af042fad6339853e4bf3241&t=1717693681&sid=AypeD0

图片附件: 恩赫巴托《蒙古邮政史》 (3).JPG (2014-8-18 16:29, 1.07 MB) / 下载次数 20
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1006051&k=19e23ed9da81a45aa5f1ce47ec0c1fda&t=1717693681&sid=AypeD0

作者: 康民德    时间: 2014-8-18 16:50

好资料

作者: guojian2k    时间: 2014-8-18 16:56

作者: 上善若水    时间: 2014-8-18 17:24

本次一共到手三本,自留一本,有两本可供交流。
现在已经网络预定出一本,还有最后一本,有缘者得。
再有需要的朋友可留言,预计10月份还会到手3本。

作者: 麦国培    时间: 2014-8-18 17:25

好书
作者: zhoujinwu    时间: 2014-8-18 17:59

如还有,给我留一本。

作者: 上善若水    时间: 2014-8-18 18:02

如还有,给我留一本。
zhoujinwu 发表于 2014-8-18 17:59

好,确认周兄!

作者: 上善若水    时间: 2014-8-18 18:04

两本现货已经售缺。
再有需要者可预定,预计10月份供货。
预定者请留联系方式,到货后我会联系您。
目前可确定10月份也只有3本可供。

作者: hcyc555    时间: 2014-8-18 18:23

张兄,我替朋友先订一本,到货请通知,谢谢!

作者: 上善若水    时间: 2014-8-18 18:24

张兄,我替朋友先订一本,到货请通知,谢谢!
hcyc555 发表于 2014-8-18 18:23

好的,等我的消息。

作者: 张恒    时间: 2014-8-18 18:59

请问价格?

作者: 姜劍    时间: 2014-8-18 19:35

此书(邮集)中以有一件科布多寄北京的信封给我的印象深刻,科布多至库伦间以蒙古邮局邮寄,库伦至北京间以中国民信局邮寄,这样的信封,中国集邮家似乎还没有。 但是很遗憾,恩赫巴特楚龙道尔吉先生没有意识到这枚信封的特殊性。

作者: 上善若水    时间: 2014-8-18 19:38

此书(邮集)中以有一件科布多寄北京的信封给我的印象深刻,科布多至库伦间以蒙古邮局邮寄,库伦至北京间以 ...
姜劍 发表于 2014-8-18 19:35

谢谢先生点评!
作者: 加国过客    时间: 2014-8-18 20:36

脸长的很长,很大,典型的蒙古脸。
想来跟他还有一段邮缘:2011日本世展上要了他的名片回来送给了同城的蒙古票专家姜剑先生。
作者: 上善若水    时间: 2014-8-19 08:50

谢谢各位关注!还有最后两本可供。预计10月份到货。
作者: johnhom    时间: 2014-8-19 09:10

先预订一本。
多少钱一本?
作者: zhoujinwu    时间: 2014-8-19 16:07

购《蒙古邮政史》一书的750元已汇您工行卡,请查收。
作者: 上善若水    时间: 2014-8-19 16:14

购《蒙古邮政史》一书的750元已汇您工行卡,请查收。
zhoujinwu 发表于 2014-8-19 16:07

收到,谢谢!今天集中处理昨晚截标的文献,您需要的书明天寄出!
作者: 上善若水    时间: 2014-8-20 16:11

还有两本可供,继续!
作者: 上善若水    时间: 2014-8-20 16:37

网下订出一本,还有最后一本。
作者: 上善若水    时间: 2014-8-20 16:37

网下订出一本,还有最后一本。
作者: 上善若水    时间: 2014-8-20 17:32

剩下的一本网下预定出去了,至此预定结束。
感谢各位的支持和关注!
作者: zhoujinwu    时间: 2014-8-25 17:33

我的《蒙古邮政史》一书已妥收,可惜精装本的棱角都褶皱了。
作者: 上善若水    时间: 2014-8-25 18:11

抱歉啊,老朋友!
我们的邮政的服务不是我能预测的。
再次表示抱歉!
由于没有多余的(一共只有6本,均已有了下家)
所以只能以后再有交流给您补偿了。
抱歉抱歉!
作者: 上善若水    时间: 2014-12-4 12:53

继续!
又搞到几本。
有需要者请留言。
作者: jinlei120    时间: 2015-3-13 19:56

请问还有吗?我要一本,多少钱?
作者: 上善若水    时间: 2015-3-13 20:23

暂时没有了,以后搞到了通知您。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2