标题: [注意]淘宝网中有不少专业出售假邮票的店铺,淘宝居然不理不管 [打印本页]

作者: johnbuk    时间: 2014-8-25 12:55     标题: [注意]淘宝网中有不少专业出售假邮票的店铺,淘宝居然不理不管

最近无意中发现淘宝网中有不少专业出售假邮票的店铺,淘宝居然不理不管,请问大家有没有可以有效惩治这些邮坛败类的好方法?

真不清楚这么大的中国邮政集团,对于邮票打假是否有相关机构或部门?

作者: eagleyin    时间: 2014-8-25 13:27

淘宝上假的多了,怎么管啊,他们也不懂
作者: 麦国培    时间: 2014-8-25 13:28

估计国家局连自己每个月发了多少种邮票,邮资封片都不清楚,那有空理这个!
现在抢钱时代,不天天发行点新品种圈钱都不好意思说出来。
作者: LAOYANG53    时间: 2014-8-25 15:32

按常规说;如果是国内的邮票,发现假的!可以拨打11185 即可。据我所知在天津的邮币卡市场没有商贩敢买假邮票的。
作者: sam小邮    时间: 2014-8-26 00:31

卖假票的都不会去专业市场
而是从其他渠道倾销的
作者: 摩云金翅    时间: 2014-8-26 01:26

估计国家局连自己每个月发了多少种邮票,邮资封片都不清楚,那有空理这个!
现在抢钱时代,不天天发行点新 ...
麦国培 发表于 2014-8-25 13:28

我就纳闷奇里怪了--为啥新邮普通窗口不出售--都啥时代了--都是集邮者消耗---现在还有多少人跑邮局寄信?靠--想骂人--有感而发的--前几天偶然听到要发行邓小平票--八点半赶到支局的结果是--限量50套封--新票就撕了几版做做样子---几个排队老头都包了--
作者: 麦国培    时间: 2014-8-26 09:05

回复 6# 摩云金翅

专业圈钱
作者: 难忘军旅    时间: 2014-8-26 09:46

回复 6# 摩云金翅

不会吧,大上海啊,才50套?
作者: 张安利    时间: 2014-8-26 09:56

龙版蛇版大都是假的。
作者: 摩云金翅    时间: 2014-8-26 13:17

回复  摩云金翅

不会吧,大上海啊,才50套?
难忘军旅 发表于 2014-8-26 09:46

太正常了---并不是每个支局都有的!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2