标题: 义务代购平价李曙光力作《乐在邮中》 [打印本页]

作者: hbw119    时间: 2014-9-28 20:10     标题: 义务代购平价李曙光力作《乐在邮中》

2012年李曙光将军力作《乐在邮中》出版以来,一直无地方有售,我也实在无能为力。日前多位邮友提出想拜读该巨作,苦于购买不到甚至高价向人求购,李将军书籍从不出售,部分无偿捐献给有关邮会以支持邮会发展,现为满足华邮网邮友,本人联系到邮会的少量该书义务代劳。书平价280元,先登记人数和数量,需者请跟贴,待办妥通知付款。国庆节假期过后截止。

作者: hbw119    时间: 2014-9-28 20:12

由长城出版社出版,362页全彩图精装本,邮缘篇92页历史故事,邮学篇188页近代军邮1913至志愿军,邮展篇组集与评审。
最新出版,无价无市,不对外销售。

作者: hbw119    时间: 2014-9-28 20:14

http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
此贴图片为送审样书(即大家所说的第一版),只送出少量用于纠错,代购的为正式第一版第一次印刷。

作者: hbw119    时间: 2014-9-28 20:15

胡兄我买一本,谢谢
中国邮史研究会、《中国邮史》杂志、中国邮史出版社、“华邮网”创办人:麦国培 528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺 电话:0757-87732650 邮箱:p1878@vip.163.com 会刊、稿、查询、投诉、结帐网址:http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
会号411

作者: hbw119    时间: 2014-9-28 20:28

夏晓明(代友)一本,江苏省苏州市相城区阳澄湖中路16号陆慕工商分局 王玉芳  215131

作者: hbw119    时间: 2014-9-28 20:28

作者: 麦国培    时间: 2014-9-28 20:35

感谢胡兄帮忙
作者: 邹文    时间: 2014-9-28 20:39

胡兄:帮我购一本

作者: 斑马    时间: 2014-9-28 20:48

胡先生:我也购一本。等待通知!
邮编213001,江苏省常州市嘉宏盛世7栋甲2301室曹马收,手机13706122655

作者: 石叻侯    时间: 2014-9-28 21:07

回复 1# hbw119

胡兄,
请帮我预订一本。
谢谢。

作者: 中国飞剪    时间: 2014-9-28 21:17

订一本,谢谢!

作者: 普8邮迷    时间: 2014-9-28 21:17

胡老师我要一本!谢谢

作者: 五味和    时间: 2014-9-28 21:20

帮我订一本,谢谢。
作者: p1091    时间: 2014-9-28 21:27

胡老师我订一本!谢谢
作者: 喜欢老邮票    时间: 2014-9-28 21:27

帮我订一本,谢谢.
作者: ycjl    时间: 2014-9-28 21:33

老友帮订一本,谢谢!!
作者: 小朱    时间: 2014-9-28 21:44

胡先生,我订一本,请登记,谢谢!
作者: 四川东方    时间: 2014-9-28 21:57

胡老师,帮订一本,谢谢!
作者: ypx48499    时间: 2014-9-28 22:14

回复 1# hbw119

谢谢胡先生对集邮界的支持!请订一本!!
作者: bill102    时间: 2014-9-28 22:29

麻烦帮顶一本
作者: lvguang    时间: 2014-9-28 22:33

感谢胡兄义举,申请代购一本
作者: jinwei    时间: 2014-9-28 23:36

感谢 申请代购一本。谢谢
作者: libragong    时间: 2014-9-29 00:07

请帮忙代购一本,麻烦签名盖章,谢谢!
作者: 乔丰川    时间: 2014-9-29 00:29

请胡先生代购一本,感谢
作者: 武延江    时间: 2014-9-29 01:43

作者: 曾雷    时间: 2014-9-29 07:53

胡兄我买一本,谢谢!!!!!!
作者: 小丫    时间: 2014-9-29 08:17

作者: 丁志宇    时间: 2014-9-29 09:17

拜托帮定一本,谢谢!
作者: zdq    时间: 2014-9-29 13:14

回复 2# hbw119

请代购一本巨著
作者: zp大鹏展翅    时间: 2014-9-29 14:21

申请代购一本,谢谢!
作者: zhoujinwu    时间: 2014-9-29 15:23

回复 3# hbw119

胡兄:帮我购两本,何时汇款请明示。
作者: hbw119    时间: 2014-9-29 22:18

福建友短信定一本、天津梁新一本。
作者: hbw119    时间: 2014-9-29 22:36

确认以上29本。今天奔走各邮会筹集本书,一共筹得42本,目前还有13本可提供,以后跟贴的以13本为限。本人所有书款全额上交,邮费由本人无偿承担。
我的账号:胡不为,招商银行4100,6202,1005,7408
              胡不为,工商银行9558,8010,0118,0321,546
请汇款280元一本,请加付零数以便区别,汇款后请跟贴说明金额。书统一在国庆假期后邮局快递小包。
与作者李曙光将军联系,目前该书(第一版第一次印刷)已无存量,稍作修改后将启动第二次印刷。
作者: 段辉    时间: 2014-9-29 23:01

胡兄:帮我购两本
作者: ycjl    时间: 2014-9-29 23:06

交易时间 2014年09月29日23时03分  
作者: ycjl    时间: 2014-9-29 23:06

作者: 五味和    时间: 2014-9-29 23:44

谢谢胡先生,钱已付,书请寄到我签名处的地址。再次感谢。
作者: 江南邮城    时间: 2014-9-30 00:05

订购一本,有劳!
作者: 邹元    时间: 2014-9-30 01:30

请代购一本,非常感谢! 不知可有支付宝帐号,谢谢!!
作者: 小朱    时间: 2014-9-30 09:56

胡先生,已汇书款280.17元至您的工商银行账户,请查收。
作者: 小朱    时间: 2014-9-30 09:56

胡先生,已汇书款280.17元至您的工商银行账户,请查收。
作者: 曾雷    时间: 2014-9-30 10:26

胡先生,我已经打款280元到您工行账户了,请查收!谢谢你的支持!!!!
作者: zdq    时间: 2014-9-30 11:32

确认以上29本。今天奔走各邮会筹集本书,一共筹得42本,目前还有13本可提供,以后跟贴的以13本为限。本人所 ...
hbw119 发表于 2014-9-29 22:36

胡先生好!已付款280.99元到工商银行账户,估计13.30分到账,请查收。
作者: 刘俊豪    时间: 2014-9-30 12:10

回复 33# hbw119

请胡先生代购一本,谢谢.
作者: 王革非    时间: 2014-9-30 13:02

请胡先生代购一本,感谢

图片附件: 款.jpg (2014-9-30 13:17, 59.33 KB) / 下载次数 29
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1034157&k=8755cff448f542cc6e32a04044382ca5&t=1716186416&sid=c38OCE

作者: ypx48499    时间: 2014-9-30 13:33

胡友:已于今天11:05:25向你工行卡中打入282元,请查!!
作者: 刘俊豪    时间: 2014-9-30 14:57

胡老师280.88元已汇您工行帐号,预计16:55到帐,请查收,谢谢.
作者: p1091    时间: 2014-9-30 15:20

胡老师我订一本!谢谢
p1091 发表于 2014-9-28 21:27

281元已汇入你工行帐户,请查收,谢谢!
作者: zp大鹏展翅    时间: 2014-9-30 15:26

胡先生您好!已经汇您招商银行281.99元。请查收。谢谢!
作者: 丁志宇    时间: 2014-9-30 16:01

刚才已经转工行280.03元,请核实,谢谢

图片附件: 136_2916750.jpg (2014-9-30 16:01, 68.67 KB) / 下载次数 39
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1034313&k=05884d46eb1faa6b359cb0d13b021155&t=1716186416&sid=c38OCE

作者: guojian2k    时间: 2014-9-30 16:24

请胡先生代购一本,非常感谢!汇款后,站内短信告知通讯地址。
作者: bill102    时间: 2014-9-30 19:26

已汇书款280.06元至您的工商银行账户,请查收
地址见签名栏,谢谢胡兄了
作者: 喜欢老邮票    时间: 2014-9-30 20:28

余额宝转出280.04元至尾号为1546的中国工商银行卡,10月09日 24:00前到账。
请注意查收。
作者: libragong    时间: 2014-9-30 21:59

已汇款280.08元到工行账号,请发货签名栏。
作者: 收藏收藏    时间: 2014-9-30 22:17

一本!谢谢
作者: 邹元    时间: 2014-9-30 22:40

已支付宝转出280.11,请查收,地址见短信!!
作者: hbw119    时间: 2014-10-1 00:09

上海朋友留1本,还有4本可让。请上述邮友尽早汇款。
作者: 斑马    时间: 2014-10-1 15:14

胡先生:您好!9楼所订书款今10月1日下午曹马先生已银行卡转账至先生工行卡帐号人民币283元,请查收。

书寄邮编213001,江苏省常州市嘉宏盛世7栋甲2301室曹马收,手机13706122655
作者: 武延江    时间: 2014-10-1 16:05

胡先生:您好!25楼所订书款今10月1日下午本人已银行汇款至先生工行卡帐号人民币280元,请查收。
请邮寄签名栏地址,武延江。 2无标题-扫描-01.jpg

图片附件: 2无标题-扫描-01.jpg (2014-10-1 16:13, 122.73 KB) / 下载次数 33
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1034734&k=076cc209d8a874873ba7beebe0191abe&t=1716186416&sid=c38OCE

作者: 阿平    时间: 2014-10-1 16:28

胡先生,我需要一本,按照签名地址寄我即可。确认后即汇款工商行
作者: 小丫    时间: 2014-10-1 16:43

HQH000000000003351135765  

人 户 名 胡不为  付

人 户 名 殷宗琳  
卡(账)号  955880 1001180321546 卡(账)号 621225 0200004263883
地 区 上海  地 区 北京  
网 点 上海分行运行管理部业务处理中心  网 点 北京分行业务处理中心  
币 种 人民币  钞汇标志 钞  
金 额 280.08元  手续费 0.50元  
合 计 人民币(大写):贰佰捌拾元伍角捌分 ¥280.58元  
交易时间 2014年10月01日16时40分  时间戳 2014-10-01-16.40.44.980594  
附言:

验证码:QsWayx//YZsWCquMYTBlyuiOmRQ=

记账网点 北京分行业务处理中心  记账柜员 00012 记账日期 2014年10月01日
作者: 石叻侯    时间: 2014-10-1 18:26

回复 57# hbw119

胡兄, 明日解款。
作者: 中国飞剪    时间: 2014-10-1 21:12

胡老师,款付工行281.88。见附言。
作者: 老邮条    时间: 2014-10-1 21:16

我也购一本,谢谢!
作者: 老邮条    时间: 2014-10-1 21:23

280元已转入您的招行卡,请查收,并记录,谢谢!
作者: hbw119    时间: 2014-10-1 22:49

以上所有汇出的,除郭传庆款未收到外,其他全收到。未汇款的请抓紧,还余2本。2本后登记的,请等前面没汇款的转让。目前没有更多的书。
作者: 段辉    时间: 2014-10-2 08:25

胡兄见短消息
作者: 邓青    时间: 2014-10-2 10:00

我也购一本,谢谢!
作者: 严伟    时间: 2014-10-2 10:27

我要一本,谢谢!
作者: hbw119    时间: 2014-10-2 12:35

确认以上全部,42本结束,以上未汇款的请及时汇款,预计在10月8-9日统一寄发。后续跟帖将替补届时未汇款的预定者。今后若出版第一版第二次印刷的话再预告。
作者: 邓青    时间: 2014-10-2 15:36

胡先生,今已汇款280.66元到您工行账户了,请查收
作者: 收藏收藏    时间: 2014-10-2 15:39

一本!谢谢
收藏收藏 发表于 2014-9-30 22:17

...............

图片附件: QQ图片20141002153849.png (2014-10-2 15:38, 35.32 KB) / 下载次数 27
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1035171&k=c0f444c07e173cc5d43d80c69a7b2d6d&t=1716186416&sid=c38OCE

作者: 郭小霖    时间: 2014-10-2 20:05

胡老师,您好!
我订一册,还有吗?
作者: 严伟    时间: 2014-10-3 23:03

胡老师,今已汇款280.08元到您工行账户,请查收,谢谢!
作者: lvguang    时间: 2014-10-4 01:18

确认以上29本。今天奔走各邮会筹集本书,一共筹得42本,目前还有13本可提供,以后跟贴的以13本为限。本人所 ...
hbw119 发表于 2014-9-29 22:36

胡兄抱歉!节前以为节后才付款,所以国庆期间没有上来,刚看到付款信息。已经通过支付宝转帐280.13元到您的工行卡,请注意查收,谢谢!
作者: lvguang    时间: 2014-10-4 01:18

记录详情

使用遇到问题?
.

处理中

付款成功

提交到银行处理

银行处理完成,转账成功

2014-10-04 03:15 前到账
.

类型

消费名称

对方实收

服务费

金额

乐在邮中一本
流水号 20141004000040011100480033131889 280.13 0.00 280.13
分类:转账到银行卡  两小时快速到账     

单位(元)

对方信息: 胡不为 (中国工商银行:**** **** **** 1546)

时间报告:
创建时间

作者: 段辉    时间: 2014-10-4 17:47

胡兄,今已汇款560元到您工行账户了,请查收
作者: 喜欢老邮票    时间: 2014-10-4 18:07

回复 66# hbw119

支付宝显示,银行正在处理中。请等一等。
作者: 江南邮城    时间: 2014-10-5 00:23

刚从工行汇款280.01元,请查收。
作者: 四川东方    时间: 2014-10-5 10:29

胡老师,280.33元代购书款已经支付至招行帐号上,请查收!
作者: 邮乐园    时间: 2014-10-7 23:58

胡老师您好:刚看到,还能帮我定一本吗,先谢谢。
作者: 山中浪子    时间: 2014-10-8 01:07

不知道还有吗?需要一本,麻烦回复。
作者: 普8邮迷    时间: 2014-10-10 16:18

交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-俞燕龙购乐在有中书款
交易号 20141010000040011100100008461329
280.17 +0.50 =280.67
单位(元)
添加备注  

描述:  
对方信息: *不为 hbw***@sohu.com  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.10.10 16:13:51  2014.10.10 16:14:07  2014.10.10 16:14:07
作者: hbw119    时间: 2014-10-11 22:02

40本全部快递小包寄出,新加坡1本下周一寄,上海面交1本,42本全部结束。对未留电话的邮友,留了上海邮政人员的电话,万一投递不到退回,将改顺丰到付。今后若再有该书将另行开贴。
作者: hbw119    时间: 2014-10-11 22:04

武延江        9900123929431
殷宗琳        9900123929432
郭剑        9900123929433
姜放转金为        9900123929434
曹马        9900123929435
鞠土华        9900123929436
邹文        9900123929437
陶新平        9900123929438
王玉芳        9900123929439
孔卫平        9900123929440
庄德勤        9900123929441
方祥生         9900123929442
尹沂秋        9900123929443
郭传庆        9900123929444
林卫滨         9900123929445
张鹏         9900123929446
梁新         9900123929447
宁博        9900123929448
王革非        9900123929449
徐炯炯        9900123929450
戴佩裕        9900123929451
**虎        9900123929452
单圣鹏        9900123929453
周锦武         9900123929454
周锦武         9900123929455
刘俊豪        9900123929456
龚砺铮        9900123929457
杨丕雄        9900123929458
邓青        9900123929459
段辉        9900123929460
段辉        9900123929461
邹元        9900123929462
麦国培        9900123929463
曾 雷        9900123929464
胡道清        9900123929465
严伟        9900123929466
丁志宇        9900123929467
乔丰川         9900123929468
俞燕龙        9900123929469
朱晓新        9900123929470
作者: 普8邮迷    时间: 2014-10-12 07:08

谢谢胡老师
作者: 普8邮迷    时间: 2014-10-12 07:08

谢谢胡老师
作者: zhoujinwu    时间: 2014-10-12 07:41

辛苦了!
作者: kosan571011    时间: 2014-10-12 15:21

來晚了
作者: 麦国培    时间: 2014-10-12 15:30

作者: zhoujinwu    时间: 2014-10-12 15:30

回复 89# kosan571011

我已经为您留了一本,放心!
作者: kosan571011    时间: 2014-10-12 17:16

回复 91# zhoujinwu

謝謝您
作者: bill102    时间: 2014-10-12 18:49

收到了,非常谢谢
作者: zhoujinwu    时间: 2014-10-13 14:03

我订两本今天也已收到,谢谢!
作者: 斑马    时间: 2014-10-13 19:37

收到,谢谢!学习和欣赏中!
作者: 老邮条    时间: 2014-10-14 18:58

好书已收到,谢谢!
作者: 刘俊豪    时间: 2014-10-14 19:01

收到,拜读中。
作者: 普8邮迷    时间: 2014-10-14 19:22

胡老师收到,谢谢
作者: 喜欢老邮票    时间: 2014-10-14 19:23

收到,物超所值,可谓经典。
作者: 邹文    时间: 2014-10-15 09:45

今天收到了,谢谢胡兄。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2