标题: 通用邮票社汇款结帐处 [打印本页]

作者: 通用邮票社    时间: 2009-1-7 14:26     标题: 通用邮票社汇款结帐处

本贴为结帐专用,国内购邮品200元或以上免收邮费,200元以下每次收取邮资5元,集邮文献或特种邮件邮费另计,款到发货,汇款方式如下:

谢谢大家支持,汇款如下:
工商银行佛山市三水区支行振兴分理处
户名:江伟豪
帐号:2013821101021185482

农业银行佛山市三水区支行桂东分理处
户名:江伟豪
账号:44-443500460031416
卡号:95599-8009-52133-98019

支付宝:2006cph@163.com  
户名:禤碧华

邮政汇款请看签名栏
汇款后请告诉是那间银行还是邮政,以便查核,谢谢支持!

作者: 孔凡林    时间: 2009-2-26 20:01

江先生好:中国邮史09年会费今打到你卡中,请查收,谢!

通用邮票社汇款结帐处

图片附件: [通用邮票社汇款结帐处] yXT9hcgR.jpg (2009-2-26 20:01, 34.16 KB) / 下载次数 1
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=63187&k=45a3f522bd7a108f8f838371db88ea61&t=1711659604&sid=f35Q31

作者: 通用邮票社    时间: 2009-2-27 09:54

QUOTE:
以下是引用孔凡林在2009-2-26 20:01:42的发言:
江先生好:中国邮史09年会费今打到你卡中,请查收,谢!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下连.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

好的,谢谢支持!

作者: ppjingtao    时间: 2009-7-21 18:21

江先生好,款已汇工行帐号,连邮费一起142元,请查收
普24二元单贴实寄封:7月16日21时30分截标                  5元
贴纪92-10分地质票销广州字母戳:7月16日22时 截标          15元
1967-21语录邮资封实寄:7月18日20时40分截标                7元
贴T44齐白石50分、普十八包裹单:7月19日21时50分截标     30元
贴T5大寨包裹单:7月19日22时截标                          21元
纪念封五枚:7月19日20时55分 截标                          2元
单贴普24-2元寄国外实寄封:7月20日21时5分截标             4元
贴J1、T2包裹单:7月20日21时15分截标                     16元
贴文14-10分包裹单:7月20日21时35分截标                  37元
作者: 摩云金翅    时间: 2009-7-21 18:58

看到了。。再看两天一起结账可好。谢谢。
作者: 通用邮票社    时间: 2009-7-22 08:24

江先生好,款已汇工行帐号,连邮费一起142元,请查收
普24二元单贴实寄封:7月16日21时30分截标                  5元
贴纪92-10分地质票销广州字母戳:7月16日22时 截标          15元
1967-21语录邮资封实寄:7 ...
ppjingtao 发表于 2009-7-21 18:21

好的,谢谢支持!
作者: 通用邮票社    时间: 2009-7-22 08:24

看到了。。再看两天一起结账可好。谢谢。
摩云金翅 发表于 2009-7-21 18:58

可以!
作者: 摩云金翅    时间: 2009-7-23 23:30

我已经记不得拍啥了。。呵呵。。能帮我汇统一下吗?加邮费告知金额。谢谢。
作者: 通用邮票社    时间: 2009-7-24 09:46

本社有为您统计所有拍项,若需结算请告知一声即可,谢谢!
作者: 摩云金翅    时间: 2009-7-24 15:47

结账吧。早结少损失--呵呵。。晚上看得到的话明天就汇款--谢谢了。
作者: 中国邮史    时间: 2009-7-24 16:45

陆卫荣 201208上海浦东东沟大陆村236号
7月15日21时30分截标:附加费汇款单一(3元)
7月15日21时30分截标:印有最高指示汇款单(5元)
7月15日21时30分截标:J181寄国外航空挂号首日实寄封(6元)
7月15日21时30分截标:J171寄国外首日实寄封(3元)
7月15日22时截标:香港“中国的传统节日”首日封(3元)
7月15日21时30分截标:附加费汇款单四(2元)
7月15日21时30分截标:附加费汇款单二(3元)
7月15日21时30分截标:J142寄国外航空挂号首日实寄封(4元)
7月15日21时30分截标:J185寄国外首日实寄封(3元)
7月15日21时30分截标:J104寄国外航空实寄封(7元)
7月15日22时截标:J141寄国外航空挂号首日实寄封(3元)
7月15日21时30分截标:J158寄国外航空挂号首日实寄封(4元)
普24五元5连票寄德国实寄封:7月16日21时20分截标(4元)
J152寄国际航空挂号首日实寄封:7月16日20时50分截标(11元)
贴白鹤小型张首日实寄香港:7月16日21时30分截标(21元)
峨嵋山极限片:7月16日20时25分截标(3元)
贴各类JT套票寄国际航空挂号实寄封:7月16日21时25分截标(6元)
J148寄国际航空首日实寄封:7月16日20时55分截标(9元)
安徽88年快件贴印刷品附加费收据:7月16日21时45分截标(4元)
普21高值票、J125寄国际航空挂号首日实寄封:7月16日21时5分截标(9元)
附加费汇款单五:7月17日21时15分截标(1元)
附加费汇款单六:7月17日21时15分截标(1元)
湖南汇款收据加盖附加费戳存根:7月17日20时35分截标(1元)
云南广通三格戳汇费单:7月18日20时50分截标(1元)
贴北京邮资标签挂号信:7月21日22时 截标(1元)
国内邮政快件收据存根:7月21日21时45分 截标(1元)
J149科学家,南昌首日实寄新加坡:7月23日21时30分 截标(6元)
盖“江西牯岭”戳烈士像旧票:7月23日21时45 截标(2元)
盖“沧县”戳孙像旧票:7月23日21时 截标(2元)
普12邮资封1973-2广东恩平寄香港:7月23日21时10分 截标(12元)
盖“蒲县”戳孙像旧票:7月23日22时 截标(2元)
JP17青少年运动会北京首日实寄石家庄:7月23日21时30分 截标(8元)
1992年成都市内免资封:7月23日21时20分 截标(5元)

一共为:156元+5元邮资=161元,谢谢!
作者: 摩云金翅    时间: 2009-7-24 18:13

看到了。。谢谢。。
作者: 锦城    时间: 2009-7-25 07:49

能帮我汇统一下吗?加邮费告知金额。谢谢。
作者: 唐人街    时间: 2009-7-25 14:26

作者: 一片红    时间: 2009-7-25 14:41

作者: 摩云金翅    时间: 2009-7-25 16:13

今天下午2点邮局汇款161元。。汇单:09101201526478.随后拍下的邮品暂存了--谢谢。
作者: 锦城    时间: 2009-7-26 19:52

锦城 发表于 2009-7-25 07:49

谢谢!!!!
作者: 锦城    时间: 2009-7-26 20:09

锦城 发表于 2009-7-25 07:49

谢谢!!!!

作者: 中国邮史    时间: 2009-7-27 08:18

丁启栋 363100福建省龙海市石码人民路67号兴茂建材转
上海民居不同版式兼齿孔移位:7月18日21时5分截标(7元)
T149极限片一套:7月20日21时截标(2元)
民居20分齿孔移位四方连新票:7月24日21时40分 截标(11元)
民居10分齿孔移位四方连新票:7月24日21时10分 截标(6元)
民居15分套色移位四方连新票:7月24日21时20分 截标(16元)
42元+5元邮资=47元,谢谢!
作者: 中国邮史    时间: 2009-7-27 08:19

鲍建红214023 无锡市五星家园232号408室
7月15日22时截标:贵州机要邮件路单(3元)
贴普13高值票包单:7月17日21时20分截标 (6元)
普11-5分边纸压印盖销票30方连:7月18日20时45分截标(36元)
45元+5元邮资=50元,谢谢!
作者: 中国邮史    时间: 2009-7-27 09:03

郑松   350004福建省福州市台江区嘉福小区2座603  
贴J17-10分77年包裹单:7月17日21时40分截标 (5元)
贴T4铁人王进喜包裹单:7月17日21时45分截标(13元)
贴T17-20分包裹单:7月19日21时55分截标(10元)
贴J20、普无号包裹单:7月19日21时45分截标(11元)
贴T11包裹单:7月19日21时40分截标(6元)
贴T17包裹单:7月19日21时35分截标(8元)
贴T2包裹单二:7月19日21时25分截标(6元)
贴T3印最高指示包裹单:7月19日21时15分截标(21元)
贴T11包裹单:7月20日21时20分截标(14元)
盖“闽侯(福州)”双地名戳烈士像旧票:7月25日22时 截标(5元)

99元+5元邮资=104元,谢谢!
作者: 中国邮史    时间: 2009-7-27 09:04

王勇军252059山东聊城大学华安公司
1.6元民居当年单贴使用例:7月17日20时30分 截标(20元)
上海民居上下格一组:7月18日21时45分截标(55元)
上海民居四种不同版式各一版:7月18日21时30分截标(99元)
单贴1.6元民居实寄封:7月20日21时截标(35元)
上海90年贴民居1.1元邮票4枚剪片:7月23日21时45分 截标(1元)
民居40分89年国际航空快递封:7月23日21时15分 截标(20元)

230元+邮资5元=235元,谢谢!
作者: 中国邮史    时间: 2009-7-27 09:04

王勇军252059山东聊城大学华安公司
1.6元民居当年单贴使用例:7月17日20时30分 截标(20元)
上海民居上下格一组:7月18日21时45分截标(55元)
上海民居四种不同版式各一版:7月18日21时30分截标(99元)
单贴1.6元民居实寄封:7月20日21时截标(35元)
上海90年贴民居1.1元邮票4枚剪片:7月23日21时45分 截标(1元)
民居40分89年国际航空快递封:7月23日21时15分 截标(20元)

230元+邮资5元=235元,谢谢!
作者: 中国邮史    时间: 2009-7-27 09:05

杜言华 130022 吉林省长春市南关区亚泰大街3698号 国家林业局驻长春专员办
7月15日22时截标:印有毛语录、贴普无号炼钢工人包裹单(55元)
山西民居套色移位四方联:7月18日21时15分截标(20元)
75元+5元邮资=80元.谢谢!
作者: 中国邮史    时间: 2009-7-27 09:05

马征 厦门市前埔北区一里238-502#
贴T2、T3包裹单:7月20日21时25分截标(20元)
20元+邮资5元=25元,谢谢!
作者: 郑松    时间: 2009-7-27 10:26

郑松   350004福建省福州市台江区嘉福小区2座603  
贴J17-10分77年包裹单:7月17日21时40分截标 (5元)
贴T4铁人王进喜包裹单:7月17日21时45分截标(13元)
贴T17-20分包裹单:7月19日21时55分截标(10元)
贴 ...
中国邮史 发表于 2009-7-27 09:03

已经支付宝汇款。请查收。谢谢先生
作者: 中国邮史    时间: 2009-7-27 10:58

唐宏浩318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙真集团
7月15日21时30分截标:J178寄国外航空挂号首日实寄封(6元)
7月15日21时30分截标:99年北京邮资机戳(2元)
黑龙江宝清建设兵团实寄封:7月16日21时截标(1元)
庚午年极限片:7月16日20时35分截标(2元)
恒山极限片:7月16日20时40分截标(2元)
华山极限片:7月16日21时10分截标(6元)
7月16日21时30分截标:J119挂号首日实寄封(10元)
7月16日21时30分截标:J122寄国外挂号航空首日实寄封(10元)
普21高值票、J109寄国际航空挂号首日实寄封:7月16日21时15分截标(8元)
贴J155寄国际航空挂号首日实寄封:7月16日20时50分截标(10元)
贴J145寄国际航空印刷品首日实寄封:7月16日20时55分截标(8元)
普21高值票、J108寄国际航空挂号首日实寄封:7月16日20时40分截标(8元)
水仙花极限片: 7月16日21时5分截标(8元)
民居极限片:7月16日20时30分截标(5元)
贴1.6元民居实寄封:7月16日20时40分截标(5元)
单贴2元民居寄国外航空实寄封:7月19日21时10分截标(10元)
箭楼邮资封第一版挂号实寄封:7月23日21时 截标(5元)
盖“海门”戳烈士像旧票:7月26日21时10分 截标(5元)
111元+5元邮资=116元,谢谢!
作者: 中国邮史    时间: 2009-7-27 10:59

普11-5分边纸压印盖销票30方连:7月18日20时45分截标(36元)
45元+5元邮资=50元,谢谢!
作者: 锦城    时间: 2009-7-27 22:49

上海民居不同版式兼齿孔移位:7月18日21时5分截标(7元)
民居20分齿孔移位四方连新票:7月24日21时40分 截标(11元 ...
中国邮史 发表于 2009-7-27 08:18

明天汇农行江先生的帐内!
作者: 锦城    时间: 2009-7-27 22:50

民居20分齿孔移位四方连新票:7月24日21时40分 截标(11元)
民居10分齿孔移位四方连新票:7月24日21时10分 截标(6元)
民居15分套色移位四方连新票:7月24日21时20分 截标(16元)
42元+5元邮资=47元,谢谢!

明天汇农行江先生的帐内!
作者: 通用邮票社    时间: 2009-7-28 10:16

谢谢!会尽快给您寄出的!
作者: 唐人街    时间: 2009-7-28 13:59

唐宏浩318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙真集团
7月15日21时30分截标:J178寄国外航空挂号首日实寄封(6元)
7月15日21时30分截标:99年北京邮资机戳(2元)
黑龙江宝清建设兵团实寄封:7月16日21时截标(1元) ...
中国邮史 发表于 2009-7-27 10:58

准备今天办款到工行,请江先生查收。谢谢!
作者: 中国邮史    时间: 2009-7-28 16:28

谢谢!会尽快给您寄出的!
作者: 锦城    时间: 2009-7-28 21:16

47元汇农行,已到江先生的帐内!
作者: alainfang    时间: 2009-7-29 09:20

帮我也结一下吧.寄上海.多谢
作者: 中国邮史    时间: 2009-7-29 10:40

好的,谢谢支持!
作者: 唐人街    时间: 2009-7-29 19:18

款已上午办入江先生工行卡,共141元,其中25元为姜运南先生款。谢谢!
作者: 中国邮史    时间: 2009-7-30 14:54

好的,谢谢支持!
作者: 一片红    时间: 2009-7-30 21:45

quote]鲍建红214023 无锡市五星家园232号408室
45元+5元邮资=5 ...
中 国邮史 发表于 2009-7-27 10:59 [/quote]              

购邮品款50元已汇入江伟豪先生农行卡内。

图片附件: IMG.jpg (2009-7-30 21:46, 92.59 KB) / 下载次数 1
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=84931&k=260efeb832f676e7cd72fded8df2ca54&t=1711659604&sid=f35Q31

作者: 一片红    时间: 2009-7-30 21:48

45元+5元邮资=5 ...
中国邮史 发表于 2009-7-27 10:59

购邮品款已汇入江伟豪先生农行卡内。

图片附件: IMG.jpg (2009-7-30 21:48, 92.59 KB) / 下载次数 1
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=84937&k=c7f69e9d48aab4907bfdb7cfc52f436a&t=1711659604&sid=f35Q31

作者: 吴世君    时间: 2009-7-31 09:51

我的呢?帮我也结一下吧
作者: 中国邮史    时间: 2009-7-31 10:38

购邮品款已汇入江伟豪先生农行卡内。
一片红 发表于 2009-7-30 21:48

好的,邮品即寄上,谢谢支持!
作者: 中国邮史    时间: 2009-7-31 10:38

吴世军317005浙江临海东塍格溪  
7月15日22时截标:郑州双圈邮资机戳(7元)
河南西平特殊戳:7月17日20时50分截标(4元)
单贴J8实寄封:7月20日21时45分 截标(1元)
JF17《人民日报创刊四十周年》:7月20日21时20分 截标(5元)
单贴T17实寄封:7月20日21时5分 截标(3元)
共20+5元邮资=25元,谢谢!
作者: 摩云金翅    时间: 2009-7-31 13:15

结账邮品是否寄出?麻烦再帮我余下的拍品款和邮费告知。。谢谢。
作者: 吴世君    时间: 2009-7-31 17:08

吴世军317005浙江临海东塍格溪  
7月15日22时截标:郑州双圈邮资机戳(7元)
河南西平特殊戳:7月17日20时50分截标(4元)
单贴J8实寄封:7月20日21时45分 截标(1元)
JF17《人民日报创刊四十周年》:7月20日21时 ...
中国邮史 发表于 2009-7-31 10:38

邮政汇款,收件人谁?
作者: 楚姐    时间: 2009-8-1 15:15

我的也在此结一下。
作者: ppjingtao    时间: 2009-8-2 23:41

收到,谢谢!!!!!!!!!
作者: 中国邮史    时间: 2009-8-3 15:01

邮政汇款,收件人谁?
吴世君 发表于 2009-7-31 17:08

收款人请写:江伟豪,谢谢!
作者: 中国邮史    时间: 2009-8-3 15:02

收到,谢谢!!!!!!!!!
ppjingtao 发表于 2009-8-2 23:41

收到就好,谢谢支持!
作者: 中国邮史    时间: 2009-8-3 15:03

结账邮品是否寄出?麻烦再帮我余下的拍品款和邮费告知。。谢谢。
摩云金翅 发表于 2009-7-31 13:15

陆卫荣 201208上海浦东东沟大陆村236
《邮票上的故事》一册:7242220 截标(4元)
《广州集邮研究》总第26期:7242230 截标(6元)

共10元+5邮资=15元,谢谢!
作者: 郑松    时间: 2009-8-4 18:11

收到。谢谢
作者: 摩云金翅    时间: 2009-8-4 19:08

3号已经收到结款的邮品挂号信。共10元+5邮资=15元,谢谢!余下的看看这次上拍的邮品再议可否--谢谢
作者: 锦城    时间: 2009-8-5 07:51

民居20分齿孔移位四方连新票:7月24日21时40分 截标(11元 ...
锦城 发表于 2009-7-27 22:50

收到,谢谢!!!

作者: 中国邮史    时间: 2009-8-5 08:11

3号已经收到结款的邮品挂号信。共10元+5邮资=15元,谢谢!余下的看看这次上拍的邮品再议可否--谢谢
摩云金翅 发表于 2009-8-4 19:08

当然可以的,谢谢!
作者: 中国邮史    时间: 2009-8-5 08:12

收到,谢谢!!!
锦城 发表于 2009-8-5 07:51

收到就好,谢谢支持!
作者: 王童力    时间: 2009-8-7 09:30

江先生,款8月3日已汇您农行卡,加挂号费共计10元,请查收,拍中的是民国磁县戳票,请寄我签名栏名址,谢谢!
作者: 中国邮史    时间: 2009-8-7 14:07

好的,谢谢!
作者: 一片红    时间: 2009-8-8 20:54

结账邮品是否寄出?
作者: 中国邮史    时间: 2009-8-10 14:43

你好,今天已寄上,请查收,谢谢!
作者: 摩云金翅    时间: 2009-8-15 21:32

拍款拖欠多日了。该结了。。麻烦看看还要汇款多少?
作者: 中国人    时间: 2009-8-17 23:28

今日25元已经农行汇到江伟豪账号,常州免资封。
作者: 中国邮史    时间: 2009-8-18 10:02

今日25元已经农行汇到江伟豪账号,常州免资封。
中国人 发表于 2009-8-17 23:28

好的,谢谢支持!
作者: 摩云金翅    时间: 2009-8-18 18:03

今天下午3点。工行转账15元--江伟豪。交易序号:000431.请查收。
作者: 一片红    时间: 2009-8-18 21:01

邮品今已收到,不知还有什么邮品没结帐,如有请结帐,谢谢。
作者: 中国邮史    时间: 2009-8-19 10:13

邮品今已收到,不知还有什么邮品没结帐,如有请结帐,谢谢。
一片红 发表于 2009-8-18 21:01

收到就好,暂时没有结帐的邮品,谢谢!
作者: 摩云金翅    时间: 2009-8-19 15:16

今天下午3点。工行转账15元--江伟豪。交易序号:000431.请查收。
摩云金翅 发表于 2009-8-18 18:03

请查收。。。。
作者: 中国邮史    时间: 2009-8-20 11:13

好的,谢谢!
作者: 收藏收藏    时间: 2009-8-26 21:00

方祥生 242500安徽省宣城市泾县县委组织部
太原编码双圈邮资机戳:7月16日21时截标(26元)
成都92年双圈邮资机戳:8月8日22时 截标(21元)
拍得通用邮票社邮品共47元+5元邮资=52元,
请告一个支付宝号,林业畅的号码提示没有激活,谢谢!
作者: 通用邮票社    时间: 2009-8-27 08:12

鉴于本人本来的支付宝邮箱设置不好,所以给邮友制造了不少麻烦,因此,现将支付宝邮箱修改为如下:1995.ty@163.com   林业畅
请大家注意!造成不便,还请大家见谅!
作者: qian-xy    时间: 2009-9-17 12:41

以下是麦会确认购买的邮品,请抽空结帐,谢谢
普16-8分组外品封落上海宽腰框机戳F4829 5元
83年上海欠资片F4833 10元
70年上海子母戳落戳2个时间相差9天封F4834 10元
13分半83年上海印挂封F4835 8元
80分邮资90.7.31首日封F0029 30元
请补贴邮票再寄付戳贴普18-10分2枚挂号封F0031 8元
挂号邮费 5元
合计 76元

是否到这里结帐啊,没发错地方吧,呵呵
作者: 麦国培    时间: 2009-9-17 22:47

发我签名那好了!
作者: 秦文培    时间: 2010-5-16 15:21

21元+4元!!!http://www.p1878.com/bbs/thread-49099-1-2.html
作者: 中国邮史    时间: 2010-5-17 13:52

好的。
作者: 菲达    时间: 2010-5-18 22:16

麦国培  13项=400+邮资已付一贴和普票背面图案一个共记950元
请30号以前结账谢谢了
作者: 中国邮史    时间: 2010-5-20 08:38

好的。
作者: 邹文    时间: 2013-1-18 10:42

http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2
作者: 麦国培    时间: 2013-1-18 11:20

邹文 发表于 2013-1-18 10:42

是我签名上的网址
作者: 邓文建    时间: 2013-9-29 09:33

结账是否在此?谢谢。http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D5
作者: 麦国培    时间: 2013-9-29 10:03

结账是否在此?谢谢。
邓文建 发表于 2013-9-29 09:33

邓兄没看我签名上一堆文字?

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=474&extra=page%3D1
作者: 邓文建    时间: 2013-9-29 19:08

不好意思,发错地方了。
作者: 史海邮鱼    时间: 2015-5-7 14:58

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=188207&rpid=1924684&ordertype=0&page=2#pid1924684
已挂号寄出.XA25462364042.请支付宝付款100元。谢谢!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2