标题: 通用邮票社:出售、代编组邮集 [打印本页]

作者: 通用邮票社    时间: 2009-1-15 16:59     标题: 通用邮票社:出售、代编组邮集

本社最新(2016年4月4日)编好多份全新邮集,现货有二十余份一框或五框邮集,包括传统、邮政史、邮政用品,包括新中国、民国等时段,特别是自动化(各种机盖戳,邮资机戳)、生肖传统邮集多份,欢迎联系选购。

本社电话:0757-87732650 传真:0757-87732757

邮箱:p1878.com@163.com

门市及通信地址:528100 广东佛山市三水区西南镇永兴路13号106铺

集邮展览是每个集邮者向往而富有挑战性的活动,与其花数十年时间和走不少弯路,倒不如用有限的投入选购现成邮集,既可参展亦可启发思维,并获取独到的邮学见解,省去逐一寻找邮品和制作之麻烦。
通用邮票社自1995年创办以来,长期为各地邮友提供各种现货一框、五框邮集,品相丰富,质量较佳,制作上乘,是你走向邮展殿堂的最佳帮手。20年来经本社制作/出售的邮集己超过200部数百框,屡获国内与国际金奖,本社作品最高荣获世界邮展金奖,为客户赢得了荣誉!
通用邮票社专长于以下类别:
1、  邮政史
2、  传统
3、  邮政用品
4、  税票类
以上四个类别本社长期有现货邮集可供,一框类价格6000元起,五框类价格3.5万元起。包括各历史时期,主要以民国为主,清代、解放区、新中国为辅,欢迎亲临指导和品鉴,共同交流共同进步。
凡有意选购邮集之邮友,均可与通用邮票社联系,可以告知邮集要求和类别,亦可以由邮社代为设计适合你的邮集,灵活互动,为你根据兴趣和经济情况一对一订造。使你的邮集和收藏与别人不同甚至独一无二。本社团队组集经验丰富,多人多次获国家及国际级邮展金奖、大镀金奖,并为不少国家高奖邮集提供邮品或组集意见。
本社提供的一框邮集均符合参展规则,适合参加各级竞赛邮展,对提供的邮集邮品全部保真,所有邮品均用高透明护邮袋密封,贴片再用高透明护邮袋密封保护。
购买邮集均附送邮册一本,整份邮集打印本一份,以方便携带。
购买邮集后,如邮集有文字上的错误,本社负责修改并免费重出和邮寄该贴片。
本社邮集贴片采用专业印刷而成,效果一流。相信会带给你一种美的享受。
我们的操作程序是:
1、提供邮集名称等资料
2、如有意向再提供邮集的全部小图或部分邮品的大图。
3、如有意购买再提供全部大图

4、确认购买后汇款、我们收款后特快发货。
当然,如提供所有资料后无意购买亦不要紧,但请:
1、已有意向再要求本社提供图片大图。
2、请勿外传邮集之任何图片或说明。
谢谢你的支持和关注。希望我们在集邮生活中成为好朋友和好帮手。

作者: 通用邮票社    时间: 2009-1-15 17:14

本社代编组以下各类中国邮集(可另制英文版本):
1、  邮政史(清代、民国,邮政业务、邮资、邮戳)
2、  传统(民国为主,区票、新中国少量)
3、  邮政用品(民国、新中国,此类集本社较少制作)
4、  税票类(清代、民国、解放区、新中国)

代编邮集分三类
1、加工类 这一类型的邮集本社可代制任何类别即由本社代打字排版出贴片成品,所有文字说明和资料由客户提供,本社不作任何文字上的修饰和加工
2、修改类 即由客户提供文字说明和资料,本社根据专业提供相应的文字修饰和加工。
3、创作类即客户只提供邮品,本社包构思、说明和制作.
不同类别收费不同,基本价格:
第一类1框3000元起。5框2万元起(暂停制作)。
第二类1框4000元起。5框2.5万元起(暂停制作)。
第三类1框6000元起。5框价为3.5万元起。
传统邮集(包括税票)因难度较大,制作费为1框7000元起,5框价为4万元起(加盖票则为4.5万元起)。

如需制作英文版本,按难易程度另加50%—80%翻译和制作费。
具体要看邮集复杂程度而定。欢迎咨询和委托和代为制作邮集。
制集程度:1、协商—2、提供资料(复印件或实物)—3、正式制作—4、交货(邮寄或面交)一框邮集从提供全部实物到成集一般为10个工作天。五框邮集从提供全部实物到成集一般为20个工作天。如需加急可另议。(如客户未能提供全部实物则可能造成延误)如有未尽事宜,解释权归本社。在编组邮集过程中,本社还义务代为鉴定邮品真假,如在编组邮集中对客户邮品有重大学术发现,本社拥有对该学术发现的发表权。
特别说明,因委托本社制集的邮友太多,本社现只接受第三类邮集之制作,敬请各位友好谅解!
作者: 通用邮票社    时间: 2009-1-15 17:20

本社代制作之传统、邮政史、邮政用品等类别邮集图片:

图片附件: 2.jpg (2010-5-22 23:14, 54.04 KB) / 下载次数 608
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=190423&k=862239392dcf9751378d23f3a616bf2d&t=1713528584&sid=62F8nd

图片附件: 3.jpg (2010-5-22 23:14, 37.18 KB) / 下载次数 605
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=190424&k=696909b4e66b3af5eb0ed89ab868b125&t=1713528584&sid=62F8nd

图片附件: 1.jpg (2013-4-26 10:37, 60.61 KB) / 下载次数 574
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=705078&k=1a8773fb87f71970f48f6a676678bf23&t=1713528584&sid=62F8nd

图片附件: 2.jpg (2013-4-26 10:37, 92.85 KB) / 下载次数 560
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=705079&k=f0d4bcd8644c78d4c1ef4bc788c329b1&t=1713528584&sid=62F8nd

图片附件: 3.jpg (2013-4-26 10:37, 76.9 KB) / 下载次数 564
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=705080&k=12d938e34e1b8e227f432ff30e196573&t=1713528584&sid=62F8nd

图片附件: 4.jpg (2013-4-26 10:37, 70.48 KB) / 下载次数 552
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=705081&k=006ea386f34345c64d90f41c887fff53&t=1713528584&sid=62F8nd

图片附件: 5.jpg (2013-4-26 10:37, 73.73 KB) / 下载次数 574
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=705082&k=78ec85e262f7b655f8201d0a9c08a213&t=1713528584&sid=62F8nd

图片附件: 6.jpg (2013-4-26 10:37, 59.68 KB) / 下载次数 549
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=705083&k=ebe68c03c3762a3481266fb4a0e381d6&t=1713528584&sid=62F8nd

图片附件: 7.jpg (2013-4-26 10:37, 58.83 KB) / 下载次数 563
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=705084&k=be3048eb6db88e8f4c49aad5faba9980&t=1713528584&sid=62F8nd

图片附件: 8.jpg (2013-4-26 10:37, 60.58 KB) / 下载次数 563
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=705085&k=b91f3b7ec036e491b8793f325809809c&t=1713528584&sid=62F8nd

作者: 通用邮票社    时间: 2009-1-20 09:47

汇款方式如下:

工商银行佛山市三水文锋支行

户名:江伟豪

帐号:2013821101021185482

农业银行佛山三水芦苞支行

户名:江伟豪

账号:44-443500460031416

卡号:622848-009468-1269216

支付宝:2006cph@163.com

户名:禤碧华

邮政汇款请看签名栏
收款人:麦国培
汇款后请告诉是那间银行还是邮政,以便查核,谢谢支持!

作者: davidfu    时间: 2009-1-24 23:25

厉害呀,能不能发个邮件给我,我想看看民国的一框呀.
另外我也在组集民国法币航空邮资史,想找一些首尾日实寄封.
作者: 通用邮票社    时间: 2009-1-24 23:30

谢谢符先生关注!民国的我们比较多,请看短信!
作者: 陈戈    时间: 2009-2-2 07:27

好思路,好创意。可以省掉我们很多想参展、参赛者没有时间或没有经验组集的尴尬局面。
作者: 通用邮票社    时间: 2009-2-2 11:05

谢谢各位的关注,本社多年以经营邮集或整批邮品买卖为主,经本社制作、出售的邮集不下50份,由于我们有充足的货源,丰富的资讯,所以对邮集编组以及展示有很好的经验,所出售的邮集内容基本不会重复,而且根据不同的领域和时段来编组,相信通过与本社的交流,你会有所感受和认识。

本社宗旨,是先交朋友后做生意,邮品经营以诚信为本,盈利为次,希望我们能成为你集邮生活中的一个好帮手。

邮集的说明简单准确,加上全方位的专业知识,一流的外观制作,相信能给人一种启发和美的享受。

其实购买整份邮集是相当划算的,因一件件收集会花费很多时间,而且会购买不少的复品,而这些重复的邮品亦是邮集成本之一,加上个人收集可能会走弯路,有我们专业的眼光、思维和制作,相信会比自己收集要省时和不用走弯路。加上我们有麦会长等专家的指导和审阅,邮集邮品不但保真,而且各方面制作和说明都非常准确,这点是值得注意的。购买邮品以后,如需要补充或专业知识上的指导,我们均可以继续提供。

各位如有任何意见或建议,欢迎给我们提出,我们一定尽力去回复或处理。

作者: 通用邮票社    时间: 2009-2-2 11:10

本社现有民国孙像传统类、各种邮政史类一框集。
还有各种自动化(民国、新中国机盖邮戳)邮集。
欢迎各位有兴趣的邮友来信来电联系。
作者: 李鸿斌    时间: 2009-2-2 14:06

有甘肃定西民国、新中国初期的实寄封、片、戳邮品吗?祝好!
作者: 通用邮票社    时间: 2009-2-14 08:51

谢谢李先生关注,定西的暂时没有,甘肃的可能有一些,但不多。
作者: 张晟    时间: 2009-2-14 12:56

有浙江海宁的清.民国和五.六十年代封片戳邮品吗?或钱江潮题材老邮品?谢谢!!
作者: 通用邮票社    时间: 2009-2-14 13:50

张先生,这类品早期的暂时没有,后期的可能有点,但要找,有再通知你。
作者: 张晟    时间: 2009-2-14 16:31

QUOTE:
以下是引用通用邮票社在2009-2-14 13:50:39的发言:
张先生,这类品早期的暂时没有,后期的可能有点,但要找,有再通知你。

谢谢,请尽量帮忙留意代找,如有请站内短信告知!

作者: 章勇    时间: 2009-2-19 21:58

请提供一框类邮政历史类的目录,我需要一部
作者: 通用邮票社    时间: 2009-2-21 10:54

QUOTE:
以下是引用章勇在2009-2-19 21:58:55的发言:

请留意站内信息,谢谢!

作者: 章勇    时间: 2009-2-21 12:15

好,谢谢,期待,有图片最好,
作者: 通用邮票社    时间: 2009-2-21 12:39

己发上你邮箱,请查收,谢谢了!
作者: 章勇    时间: 2009-2-21 15:47

已经回复
作者: 通用邮票社    时间: 2009-2-21 17:21

请看邮件。

作者: 章勇    时间: 2009-2-21 18:01

ok
作者: 通用邮票社    时间: 2009-2-21 18:32

已回短信。欢迎其它邮友继续关注!
作者: 章勇    时间: 2009-2-22 11:21

已经回复

作者: 通用邮票社    时间: 2009-2-22 12:52

好的,已处理!

作者: 方伟兵    时间: 2009-2-22 14:17

QUOTE:
以下是引用章勇在2009-2-19 21:58:55的发言:

我也需要,请发图片信箱告知

作者: 通用邮票社    时间: 2009-2-22 15:25

QUOTE:
以下是引用方伟兵在2009-2-22 14:17:16的发言:

我也需要,请发图片信箱告知

好的,请注意查收邮件!

作者: 宋建祥    时间: 2009-2-22 19:13

请提供一框类邮政历史类的目录.谢谢
作者: 通用邮票社    时间: 2009-2-22 21:31

好的,谢关注!

作者: 谢德厚    时间: 2009-3-2 15:52

非常好的创意!我需要邮政定额汇票方面的邮集,不知道有否?
作者: 通用邮票社    时间: 2009-3-5 17:52

谢先生你好,你要的这种我们暂时没有,抱歉!
民国金圆的汇票倒有!

作者: 午夜清风    时间: 2009-3-7 00:25

好,帮助邮人实现梦想!
作者: 通用邮票社    时间: 2009-3-7 00:27

谢徐先生关注,稍后与你联系!
作者: 谢德厚    时间: 2009-3-9 21:00

QUOTE:
以下是引用通用邮票社在2009-3-5 17:52:50的发言:
谢先生你好,你要的这种我们暂时没有,抱歉!
民国金圆的汇票倒有!

是否是定额汇票?面值有多少种类?单价几何?请回复,谢谢!

作者: 通用邮票社    时间: 2009-3-10 11:04

QUOTE:
以下是引用谢德厚在2009-3-9 21:00:14的发言:

是否是定额汇票?面值有多少种类?单价几何?请回复,谢谢!

抱歉,不是这种。

作者: 通用邮票社    时间: 2009-3-10 11:05

QUOTE:
以下是引用午夜清风在2009-3-7 0:25:30的发言:
请提供现有各类邮集的目录,并发一框邮政史的图片到信箱,谢谢!

徐先生你好,已发邮件。

作者: 芦阳斋    时间: 2009-3-16 23:10

QUOTE:
以下是引用通用邮票社在2009-2-2 11:05:22的发言:

谢谢各位的关注,本社多年以经营邮集或整批邮品买卖为主,经本社制作、出售的邮集不下50份,由于我们有充足的货源,丰富的资讯,所以对邮集编组以及展示有很好的经验,所出售的邮集内容基本不会重复,而且根据不同的领域和时段来编组,相信通过与本社的交流,你会有所感受和认识。

本社宗旨,是先交朋友后做生意,邮品经营以诚信为本,盈利为次,希望我们能成为你集邮生活中的一个好帮手。

邮集的说明简单准确,加上全方位的专业知识,一流的外观制作,相信能给人一种启发和美的享受。

其实购买整份邮集是相当划算的,因一件件收集会花费很多时间,而且会购买不少的复品,而这些重复的邮品亦是邮集成本之一,加上个人收集可能会走弯路,有我们专业的眼光、思维和制作,相信会比自己收集要省时和不用走弯路。加上我们有麦会长等专家的指导和审阅,邮集邮品不但保真,而且各方面制作和说明都非常准确,这点是值得注意的。购买邮品以后,如需要补充或专业知识上的指导,我们均可以继续提供。

各位如有任何意见或建议,欢迎给我们提出,我们一定尽力去回复或处理。

很有道理

作者: 陈凤刚    时间: 2009-3-17 23:17

请发一下邮政史目录到我邮箱。谢谢!
作者: 通用邮票社    时间: 2009-3-18 10:27

QUOTE:
以下是引用陈凤刚在2009-3-17 23:17:22的发言:
请发一下邮政史目录到我邮箱。谢谢!

稍后发到你的邮箱中, 谢谢!

作者: 姚正宇    时间: 2009-3-19 19:01

请发民国一框类的邮集目录到我邮箱
作者: 通用邮票社    时间: 2009-3-21 22:48

QUOTE:
以下是引用姚正宇在2009-3-19 19:01:11的发言:
请发民国一框类的邮集目录到我邮箱

己发到你的邮箱中, 谢谢!

作者: 王小虎    时间: 2009-3-29 21:09

烦劳也给我一份目录
作者: 文浩    时间: 2009-4-6 20:35     标题: 烦劳也给我一份目录

烦劳也给我一份目录

安徽省铜陵市拆迁办
佘敏..013955929658
wenhao245@sohu。com
作者: 通用邮票社    时间: 2009-4-6 20:44

谢谢各位关注,最近邮集售出较多,目录要等几天才能发了!
作者: 江村居士    时间: 2009-4-10 14:07

贵社有洪宪元年邮品或邮集出让吗?
作者: jackwz3    时间: 2009-4-19 20:25

思路很不错,不过还差小小。。。
专业咨询公司的盈利模式不是这样的。

作者: 通用邮票社    时间: 2009-4-19 20:28

QUOTE:
以下是引用江村居士在2009-4-10 14:07:02的发言:
贵社有洪宪元年邮品或邮集出让吗?

抱歉,专集没有,票戳单据可能有一些!

作者: 通用邮票社    时间: 2009-4-19 20:29

QUOTE:
以下是引用jackwz3在2009-4-19 20:25:51的发言:
思路很不错,不过还差小小。。。
专业咨询公司的盈利模式不是这样的。

谢谢马先生的关注!

作者: jackwz3    时间: 2009-4-19 20:43

我需要建国后期的印刷品类材料,请发目录给我
作者: jackwz3    时间: 2009-4-19 20:50

应该是建国49-79

作者: 江村居士    时间: 2009-4-21 12:09     标题: 抱歉,专集没有,票戳单据可能有一些!

QQ里聊,我已经加你了。
作者: 通用邮票社    时间: 2009-4-23 16:39

QUOTE:
以下是引用jackwz3在2009-4-19 20:43:31的发言:
我需要建国后期的印刷品类材料,请发目录给我

抱歉,你要的这些本社暂时没有,谢谢你的关注!

作者: 通用邮票社    时间: 2009-4-23 16:40

QUOTE:
以下是引用江村居士在2009-4-21 12:09:55的发言:
QQ里聊,我已经加你了。

好的,谢谢

作者: 洪卫东    时间: 2009-4-23 23:20

发我个目录行吗?有个朋友要
作者: 洪卫东    时间: 2009-4-23 23:30

HWD0805@sina.com
作者: 通用邮票社    时间: 2009-4-24 10:58

可否告知你需要的类型和范围,以便提供资料,谢谢!
作者: 洪卫东    时间: 2009-4-24 21:50

QUOTE:
以下是引用通用邮票社在2009-4-24 10:58:23的发言:
可否告知你需要的类型和范围,以便提供资料,谢谢!

邮政史类的吧
近期的

作者: 朱维敏    时间: 2009-4-26 12:32

有普无号、普18类的传统邮集目录否?
作者: 通用邮票社    时间: 2009-4-26 22:20

QUOTE:
以下是引用朱维敏在2009-4-26 12:32:27的发言:
有普无号、普18类的传统邮集目录否?

抱歉,我们目前只有民国的邮集

作者: 通用邮票社    时间: 2009-4-26 22:21

QUOTE:
以下是引用洪卫东在2009-4-24 21:50:22的发言:

邮政史类的吧
近期的

实在遗憾,我们没有近期的邮集,只有民国的!

作者: 鲁润    时间: 2009-4-27 20:18

请问有山东民国方面的吗?我的邮箱是lili_01111@163.com,谢谢!
作者: 通用邮票社    时间: 2009-4-27 20:39

有部分,但不成集!
作者: 鲁润    时间: 2009-4-27 22:17

能发给我看看吗?谢谢!
作者: 通用邮票社    时间: 2009-4-28 22:24

QUOTE:
以下是引用鲁润在2009-4-27 22:17:29的发言:
能发给我看看吗?谢谢!

昨天己复你邮箱了!

作者: 鲁润    时间: 2009-4-28 22:32

谢谢!
作者: 通用邮票社    时间: 2009-4-28 22:38

请见站内知信
作者: 杨海涛    时间: 2009-5-18 23:46

方便也给我一份~~~~

作者: 通用邮票社    时间: 2009-6-2 11:22

谢谢支持,已分别回复。
作者: 昨天的我    时间: 2009-6-5 13:36

邮政史类
目录给我分看看
作者: zkytv    时间: 2009-6-9 08:46

请问有新中国新疆邮政史方面的吗?能否发给我一份这方面的目录?谢谢!
作者: 通用邮票社    时间: 2009-6-10 10:22

以上各位都已以发到邮箱中,谢谢支持!
作者: 昨天的我    时间: 2009-6-21 18:33

我的没有收到请在发下
24131539@qq.com
作者: 研酒生    时间: 2009-6-26 09:34

征"胡姓"邮戳片 百家姓戳真是好
作者: caiyunaifeng    时间: 2009-6-26 23:01

你好!
     请问有中国人民邮政1950年各个调资阶段的实寄封或邮集吗?
作者: 通用邮票社    时间: 2009-7-1 18:02

我的没有收到请在发下
昨天的我 发表于 2009-6-21 18:33

好的!感谢关注
作者: 通用邮票社    时间: 2009-7-1 18:03

征"胡姓"邮戳片 百家姓戳真是好
研酒生 发表于 2009-6-26 09:34

我们记下了!有再与你联系!
作者: 通用邮票社    时间: 2009-7-1 18:04

你好!
     请问有中国人民邮政1950年各个调资阶段的实寄封或邮集吗?
caiyunaifeng 发表于 2009-6-26 23:01

封片可能有点,但邮集没有,谢谢你的关注!
以上迟复请谅解!
作者: caiyunaifeng    时间: 2009-7-2 20:33

请问都有些什么品种?能否发给详细目录邮件到yntv01lr@sina.com
作者: 通用邮票社    时间: 2009-7-2 21:18

你好,本社以邮集和整份邮品买卖为主,单项邮品也有经营,但你需要的品种目前没有整理出售,如有需要你可以列目以便本社根据存货替你查找,谢谢你的关注!
作者: gary    时间: 2009-7-12 14:51

作者: gary    时间: 2009-7-12 14:51

作者: 杨金海    时间: 2009-7-16 19:13

请发邮政用品和邮政历史类邮集目录,专题类邮集能代做吗?
作者: 通用邮票社    时间: 2009-7-16 21:08

好的,请看邮箱!
作者: 仙人    时间: 2009-7-20 20:31

发一框邮政史的图片到信箱,谢谢

yy63156263@126.com
作者: 仙人    时间: 2009-7-20 20:34

有清、民、区、建国初期的浙江余姚、慈溪的实寄封片戳吗
作者: 通用邮票社    时间: 2009-7-20 21:08

请看邮箱!
作者: 唐人街    时间: 2009-7-26 11:02

请发邮政用品和邮政历史类邮集目录(重点为自动化类),谢谢!
作者: 通用邮票社    时间: 2009-7-27 16:06

请发邮政用品和邮政历史类邮集目录(重点为自动化类),谢谢!
唐人街 发表于 2009-7-26 11:02

你好,已发到你的邮箱中,请查收,谢谢!
作者: 戳迷    时间: 2009-7-28 14:22

呵呵!有没有一框的邮资机戳的邮集啊!我的电邮lnzp76125@sohu.com
作者: 通用邮票社    时间: 2009-7-28 16:59

呵呵!有没有一框的邮资机戳的邮集啊!我的电邮lnzp76125@sohu.com
戳迷 发表于 2009-7-28 14:22

你好,已发到你的邮箱中,请查收,谢谢!
作者: 昨天的我    时间: 2009-7-30 20:21

请发邮政用品和邮政历史类邮集目录,
作者: 西塞斋    时间: 2009-8-16 14:38

一框的其它有什么,请发在我的邮箱里。zhangxiaorong1976@sina.com
作者: AndyGu    时间: 2009-9-5 09:51

请把一框的和洪宪元年的资料图片发到我的邮箱吧:guxianpeng@vip.qq.com
作者: 孤独老憨    时间: 2009-9-5 18:36

有没有民国金元时期的一框或五框的?
邮箱:tang52321@126.com
作者: 通用邮票社    时间: 2009-9-5 18:51

请把一框的和洪宪元年的资料图片发到我的邮箱吧:guxianpeng@vip.qq.com
AndyGu 发表于 2009-9-5 09:51

好的,请看邮箱!
作者: 通用邮票社    时间: 2009-9-5 18:52

有没有民国金元时期的一框或五框的?
孤独老憨 发表于 2009-9-5 18:36

请看短信!
作者: 逍遥邮    时间: 2009-9-13 10:38

请发邮政用品和邮政历史类邮集目录到我的邮箱:yuchaoliang.6666@yahoo.com.cn
作者: 快快    时间: 2009-9-13 17:43

有81——83年上海三格式邮资机符志寄国外封吗
作者: 通用邮票社    时间: 2009-9-14 08:29

请发邮政用品和邮政历史类邮集目录到我的邮箱:yuchaoliang.6666@yahoo.com.cn
逍遥邮 发表于 2009-9-13 10:38

稍后发到您的邮箱,谢谢!
作者: 通用邮票社    时间: 2009-9-14 08:29

有81——83年上海三格式邮资机符志寄国外封吗
快快 发表于 2009-9-13 17:43

暂时没有!
作者: 逍遥邮    时间: 2009-9-14 12:34

有清、民、区、建国初期的关于浙江东阳的实寄封片戳吗?

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2