标题: 现在的邮坛,卖假货的都是好人,赚辛苦钱为集邮服务的都他妈不是东西 [打印本页]

作者: 姜运南    时间: 2015-1-13 19:32     标题: 现在的邮坛,卖假货的都是好人,赚辛苦钱为集邮服务的都他妈不是东西

最近搞了本新中国邮局地名威妥玛拼写法的书,本来是打算复印的卖给有需要的人,结果因为书太厚,中间的部分无法复印清楚,而此书确实是对于集邮的帮助太大,从清代到新中国的,都可以使用,所以就打算没事的时候,慢慢打字去搞,估计要一二个月才可以搞好,这样的话,绝对是清楚,就是非常的累,中文虽然好办,但是有些生僻字,还需要查字典,而英文则非常麻烦,就怕打错字,而且又不是拼音,可以直接打,所以打的时候非常的小心认真,经常干一二个小时,就眼睛有点难受,说真的,不是有时候无聊,加上此书对于集邮的帮助非常的大,当然到时候也可以赚点钱,才不去搞这个事情了,但是赚的这个钱,和工作程度相比,不知道有多少人愿意干了,就这样,居然还给正义人士,在聊天的群里面,公开说我,又在搞非法出版物啊!怎么网上卖假的,不见得那么正义,那个才是真的赚大钱,又对集邮的危害极大的。搞个这个对集邮帮助那么大的,赚个几十块钱辛苦钱的,就成了搞非法出版的了,真的是他妈道貌岸然的伪君子,真小人了。

图片附件: 3f06bb917b21a4213da8ec60cb1e3b3b.jpg (2015-1-13 19:32, 27.57 KB) / 下载次数 43
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1105116&k=3d51eb9bbaa4272c433b82192e9a5075&t=1714238905&sid=pbC0oP

作者: 上善若水    时间: 2015-1-13 19:36

唉,好人你能做啊……
作者: 姜运南    时间: 2015-1-13 19:38

唉,好人你能做啊……
上善若水 发表于 2015-1-13 19:36

看来真的是需要去制假卖假了,那就真的是好人了,做的好的话,搞不好还可以成集邮名家了,
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-1-13 19:39

运南加油,别在意这些,俺们支持你!
作者: 宜兴宜城    时间: 2015-1-13 19:44

我已经预订了一本了,这就是我对此事的态度!
作者: zdq    时间: 2015-1-13 19:56

回复 1# 姜运南

也有可能人家是玩笑话,别太上心啰
作者: buer    时间: 2015-1-13 19:57

支持整理资料。辛苦了。
作者: lzh5310554    时间: 2015-1-13 19:59

加油,别在意这些,支持你!林子大了什么人都有
作者: 道奇    时间: 2015-1-13 20:13

历来都有人做了婊子还要立牌坊。就当他是一个屁,放掉就是了。 总有些人自以为是,没办法啦,傻瓜多嘛、
作者: 陆小凤    时间: 2015-1-13 20:19

有些只是玩笑话,何必在意呢
作者: 姜运南    时间: 2015-1-13 20:24

有些只是玩笑话,何必在意呢
陆小凤 发表于 2015-1-13 20:19

又不是第一次说这样的话,之前就说过几次别的话,我都没有当一回事了
作者: 陆小凤    时间: 2015-1-13 20:43

搞非法出版物的多了去了,不用怕,怕啥
作者: 姜运南    时间: 2015-1-13 20:48

搞非法出版物的多了去了,不用怕,怕啥
陆小凤 发表于 2015-1-13 20:43

不是怕,是看不惯这样自己没有本事,看人家赚钱就眼红的人
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2015-1-13 21:19

回复 13# 姜运南

管他呢,爱咋说咋说去,做点实事才是正宗。

你看晟晟现在多乖啊:甘守寂寞编史记,沉静心气做学问。任它风雨万千,我自气定神闲,书生意气志不短,下笔千言……
作者: -邓-    时间: 2015-1-13 21:22

己订了一本
作者: 姜运南    时间: 2015-1-13 21:39

回复  姜运南

管他呢,爱咋说咋说去,做点实事才是正宗。

你看晟晟现在多乖啊:甘守寂寞编 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-1-13 21:19

哈哈。。。确实是这样的,所以我现在都很少在网上说什么了,有空赚钱好了
作者: 更深月    时间: 2015-1-13 21:50

支持运南支持打假
作者: 姜运南    时间: 2015-1-13 21:52

支持运南支持打假
更深月 发表于 2015-1-13 21:50

现在准备开始搞非法出版物了
作者: 风展红旗    时间: 2015-1-13 21:58

好像民国各省地名(包括小地名)带英文的书我有一本,还是十多年前在南京旧书店淘的。
作者: 谈微    时间: 2015-1-14 05:52

别在意这些,林子大了什么鸟都有。
作者: 浪子    时间: 2015-1-14 07:36

最近搞了本新中国邮局地名威妥玛拼写法的书,本来是打算复印的卖给有需要的人,结果因为书太厚,中间的部分 ...
姜运南 发表于 2015-1-13 19:32

挺姜兄,正义之举不要管其他人说什么,----“岂能尽如人意,但求无愧我心”“
作者: 卡卡    时间: 2015-1-14 08:52

支持友,预定一本!
作者: 免资集邮网    时间: 2015-1-14 09:54

不喜好将私人交流贴出来!
作者: 苍山老叟20107    时间: 2015-1-14 13:24

顶一个
作者: 唐山    时间: 2015-1-14 13:44

如此一贯,非法,山寨,冒着骂名······坚持,拿自己的私藏出版!真不容易啊!
作者: 翟小兴    时间: 2015-1-14 16:35

运南,我给你讲个打字编排省力的办法。
你去吧这个书每个页面先扫描一下,然后下个OCR 识别软件(汉王或者其他都可以),百度一大堆。然后他就会变成word 文档格式,这里面繁体字太多,你可能需要花一些时间再修订一下。
关于繁体字识别,你可以选择台湾版的OCR软件,他们可能识别繁体字。
作者: 姜运南    时间: 2015-1-14 17:38

运南,我给你讲个打字编排省力的办法。
你去吧这个书每个页面先扫描一下,然后下个OCR 识别软件(汉王或者 ...
翟小兴 发表于 2015-1-14 16:35

我要是能扫描,我就不会那么麻烦去打字了
作者: 中大小张    时间: 2015-1-14 18:16

姜运南 发表于 2015-1-14 17:38

我之前也搞过一个1936年的地名拼音译名全集,工作量确实太大了
作者: 姜运南    时间: 2015-1-14 18:30

我之前也搞过一个1936年的地名拼音译名全集,工作量确实太大了
中大小张 发表于 2015-1-14 18:16

确实是,真的是太累了
作者: 曹杰    时间: 2015-1-14 18:39

世间有很多事是费力不讨好,但只要自己心安理得,何惧别人说三道四。
作者: 南京李茂长    时间: 2015-1-14 19:22

QQ群上,许多都是玩笑话。这类比较常见。我看不必太在意。
邮刊邮报没有内部登记号的有许多,大家都堂而皇之出来,为邮友服务。没有人在意这个的。
作者: 仁者无敌    时间: 2015-1-17 18:24

挺运南,做自己就好,流言过耳如一阵风
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-1-17 18:39

挺运南,做自己就好,流言过耳如一阵风
仁者无敌 发表于 2015-1-17 18:24

潘潘好,还在国内吗?
作者: 仁者无敌    时间: 2015-1-17 18:40

潘潘好,还在国内吗?
泡面与可乐 发表于 2015-1-17 18:39

在,过完春节走,3个月就回国。
作者: 全方位    时间: 2015-1-17 19:11

不挺小姜  我已作非法出版物20幾年了  你毛小孩叫啥叫
作者: 卡友俱乐部    时间: 2015-1-19 13:24

姜运南 发表于 2015-1-14 17:38

姜老板,建议你去电脑城买一个便携式扫描仪,轻松搞定
整理资料文档,扫描书册成电子文档再打印复印,简单便捷

图片附件: 便携式扫描仪.jpg (2015-1-19 13:20, 41.86 KB) / 下载次数 27
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1108703&k=6e1a2b3bdbd99636a70af150591833cb&t=1714238905&sid=pbC0oP

作者: 姜运南    时间: 2015-1-19 13:25

姜老板,建议你去电脑城买一个便携式扫描仪,轻松搞定
整理资料文档,扫描书册成电子文档再打印复印, ...
卡友俱乐部 发表于 2015-1-19 13:24

谢谢你了
作者: 卡友俱乐部    时间: 2015-1-19 13:33

谢谢你了
姜运南 发表于 2015-1-19 13:25

不用客气,只要方便邮友,有益于邮友的事大家尽力去做就行,不用听太多闲言片语的

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2