标题: 华宇拍卖行请注意 [打印本页]

作者: atmwang    时间: 2015-2-13 20:49     标题: 华宇拍卖行请注意

前3周收到一纸挂号邮件通知,收件人竟然写atmwang?! 带上身份证去邮局取件遭拒,名字与收件人对不起来!我已经看到寄件人了,原来是“华宇”,但是东西拿不到!前一周又来催领,说两周后不来领取要退回。估计一周后会退回华宇! 不知华宇公司是怎么操作的,这一点事情都处理不好,正儿八经的挂号信竟然写人家的网名?估计受害者不止我一人!
作者: 刘加启    时间: 2015-2-13 22:20

作者: 莆田邮俊    时间: 2015-2-14 08:15

打电话过去和客服沟通
作者: sxy667788    时间: 2015-2-14 09:24

不负责任啊
作者: dqyp123    时间: 2015-2-14 10:55

里面就5个红包。红包里面啥都没有。要不要无所谓
作者: 卡卡    时间: 2015-2-14 14:32

回复 5# dqyp123

哈哈,我也我收到了!
作者: 顺德人    时间: 2015-2-14 20:48

不是用幸运封发来的吗?怎么要自己上邮局的?
作者: sa    时间: 2015-2-14 21:58

不负责任啊
sxy667788 发表于 2015-2-14 09:24

我的还好    saile    邮局投递员  汉拼 评出来了  给我来个电话  算是留住了
作者: 吴强    时间: 2015-2-15 09:23

里面就5个红包。红包里面啥都没有。要不要无所谓
dqyp123 发表于 2015-2-14 10:55

毕竟是人家的一份心意,对你来说无所谓,但人家对几百人还是1笔花销,不对之处,请谅
作者: 集邮集邮    时间: 2015-2-16 10:36

前3周收到一纸挂号邮件通知,收件人竟然写atmwang?! 带上身份证去邮局取件遭拒,名字与收件人对不起来!我 ...
atmwang 发表于 2015-2-13 20:49

工作疏忽了,不应该,让华宇领导来看看客户的呼声。
作者: 董和平    时间: 2015-2-16 10:55

写错收件人名的原因,也许是各位注册时使用的是网名,没有实名注册的缘故吧?想做好事没有考虑到每个收件人的麻烦。
作者: 上海华宇拍卖    时间: 2015-2-21 19:25

抱歉了,因为地址栏都是后台导出的注册资料名,所以和您的网名有关。祝大家新年快乐
作者: 卡友俱乐部    时间: 2015-2-21 20:44

不是用幸运封发来的吗?怎么要自己上邮局的?
顺德人 发表于 2015-2-14 20:48

我这里挂号件都要自己去邮局领的

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2