标题: “专业拍卖”网站赵涌上一大波1929年普九美术封加贴来袭 [打印本页]

作者: 泡面与可乐    时间: 2015-3-1 09:37     标题: “专业拍卖”网站赵涌上一大波1929年普九美术封加贴来袭

这赵涌也不太专业的啊。
居然写1929年的普九, 听说赵涌的鉴定师是请的低薪民工?

图片附件: 1.jpg (2015-3-1 09:35, 114.52 KB) / 下载次数 47
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1127745&k=7100f13d0d8eba6390ceeea341b5b9de&t=1715015027&sid=CWDj4d

作者: sa    时间: 2015-3-1 10:03

这赵涌也不太专业的啊。
居然写1929年的普九, 听说赵涌的鉴定师是请的低薪民工?
泡面与可乐 发表于 2015-3-1 09:37

低薪不可怕  老赵低能最可怕
作者: lilei    时间: 2015-3-1 10:06

网上拍卖的集邮平台中,赵涌是比较厚道的,个人觉得赵没做什么什么手脚。厚道点吧,谁不会犯错误?谁没有口误笔误走眼的时候。
说明下,我在赵涌公司一个认识的人也没有。
作者: sa    时间: 2015-3-1 10:10

网上拍卖的集邮平台中,赵涌是比较厚道的,个人觉得赵没做什么什么手脚。厚道点吧,谁不会犯错误?谁没有口 ...
lilei 发表于 2015-3-1 10:06

赵厚道吗?没钱了  抓住客户的余额可劲花    赵比华宇差一截

图片附件: 余额截图.jpg (2015-3-1 10:10, 41.01 KB) / 下载次数 54
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1127750&k=5fefbcf262fbedca280710f5b4f99ec1&t=1715015027&sid=CWDj4d

作者: sa    时间: 2015-3-1 10:16

QQ图片20150301101528.png 嘛意思 钱花了   打几个字就完事了   你说厚道不?

图片附件: QQ图片20150301101528.png (2015-3-1 10:15, 22.16 KB) / 下载次数 38
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1127751&k=9100b85e76a4a1d3a4d3c3da4411b34e&t=1715015027&sid=CWDj4d

作者: lilei    时间: 2015-3-1 10:28

我即没说华宇不好,也没否认赵的问题,也不愿跟谁斗嘴!!!!!

只是觉得大家老盯着人家的缺点没意思。不喜欢可以不去!我从赵买了很多东西,也有碰到过问题,包括真伪问题,都得到相对比较满意的解决。在华宇也买到过假的,上手发现有问题,也得到解决。我觉得他们都还是踏实做事情的公司,应当不比过于苛求存在的问题。
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-3-1 10:45

网上拍卖的集邮平台中,赵涌是比较厚道的,个人觉得赵没做什么什么手脚。厚道点吧,谁不会犯错误?谁没有口 ...

你对赵涌厚道, 但对广大受赵涌害的邮友可太不厚道了。
   可真会偷换概念,谁不会犯错误能等于专业拍卖网站可以常犯低级错误?谁没有口误?等于专业拍卖网站可以常犯低级错误?赵涌有这些错,不是一天两天了, 以前也提醒过,但为什么这么久了还是在犯这种低级错误?他只管赚钱不管闹这种笑话? 现在社会就是对这些要求太低了。照这样厚道法,专业医生也可胡说八道犯低级错误,反正按楼主的厚道,谁不会犯错误?谁没有口误?
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-3-1 10:47

我即没说华宇不好,也没否认赵的问题,也不愿跟谁斗嘴!!!!!

只是觉得大家老盯着人家的缺点没意思。 ...
lilei 发表于 2015-3-1 10:28

别人付了钱给赵涌,找他缺点天公地道,关你*事,不斗嘴跑来这贴子说这么多?什么多了没事干吗?
作者: lilei    时间: 2015-3-1 10:54

别人付了钱给赵涌,找他缺点天公地道,关你*事,不斗嘴跑来这贴子说这么多?什么多了没事干吗?
泡面与可乐 发表于 2015-3-1 10:47

我随便说两句我跟赵的交往感受而已。也的确感觉对赵的评价和某些人的评论不一样,所以由此一说,每个人心中的尺子可能不会完全一样。这里仅仅说说我的观点,仅此而已。

另外,我没针对你,请你说话前别忘了刷牙!
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-3-1 10:56

嘛意思 钱花了   打几个字就完事了   你说厚道不?
sa 发表于 2015-3-1 10:16

光来个信, 钱没退回啊.真是不厚道啊. 现在找上海工商局都不好使了啊. 以前听彪总说找上海工商局能搞定, 看来现在维权难了啊.就说点赵的缺点有的人还不满意, 没见赵涌论坛上那一大堆因赵涌问题要维权的,

这种人对这些视而不见,还好意思说要对赵厚道, 要是受了害还对赵“厚道”,那就是人傻没救了。

图片附件: 1.jpg (2015-3-1 10:54, 171.66 KB) / 下载次数 47
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1127775&k=9e8a2a7643387bc083cf1f8ecfeef813&t=1715015027&sid=CWDj4d

作者: 泡面与可乐    时间: 2015-3-1 10:57

我随便说两句我跟赵的交往感受而已。也的确感觉对赵的评价和某些人的评论不一样,所以由此一说,每个人 ...
lilei 发表于 2015-3-1 10:54

要说两句跟赵的交往感受自已开贴去,俺一向对什么人就说什么话。
作者: sa    时间: 2015-3-1 10:57

赵的好坏 自有旁人来评论  发帖跟帖就是个鞭策  无论争论谁  发发牢骚就行  我就是路过  发牢骚。发牢骚也不行吗
作者: sa    时间: 2015-3-1 11:01

继续 牢骚 。。。。。

图片附件: 投诉受理.png (2015-3-1 11:01, 6.72 KB) / 下载次数 57
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1127787&k=7c1741b563ea659098faede3858bda92&t=1715015027&sid=CWDj4d

作者: lilei    时间: 2015-3-1 11:01

回复 10# 泡面与可乐

我没指名道姓针对你说什么,既然你说我,那我就说道说道。你的帖子说人家1959错成1929,这有点集邮小学常识的人都会知道这是笔误,值得你这样指名道姓的骂?你和赛兄后面指出的问题,我说过什么不是了么?我看不惯你这种屁大个事就满口厥词的牛人!支付点芝麻佣金,真可以这样满口喷*?
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-3-1 11:01

赵的好坏 自有旁人来评论  发帖跟帖就是个鞭策  无论争论谁  发发牢骚就行  我就是路过  发牢骚。发牢骚也不 ...
sa 发表于 2015-3-1 10:57

苦主诉苦都不行,这年头真是的。古代人还知良药苦口,现在人只会要求别人少批评。
作者: lilei    时间: 2015-3-1 11:08

就事论事,广积口德!我只是说厚道点,不需要轻易嘲讽别人。我跟赵碰到不少问题,通过网站和电话沟通都解决了,目前没有尾巴。
我也没跟他们去骂街。
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-3-1 11:13

回复  泡面与可乐

我没指名道姓针对你说什么,既然你说我,那我就说道说道。你的帖子说人家1959错 ...
lilei 发表于 2015-3-1 11:01

有点集邮小学常识的人都会知道这是错误,都见得不会打错,就算打错,也就一个两个,这可不是一个两个而是一大堆,可见赵涌的鉴定师是多么的不负责,小中见大,更别说更专业的签定。普通人这样可谅解,作为专业网站就太不应该。 我这些说法是满口厥词?还医生,写诊断书时写清楚别乱写,现在的病人可不厚道,搞错误出事故是可能被砍的。
作者: sa    时间: 2015-3-1 11:15

就事论事,广积口德!我只是说厚道点,不需要轻易嘲讽别人。我跟赵碰到不少问题,通过网站和电话沟通都解决 ...
lilei 发表于 2015-3-1 11:08

电话沟通不不错!老赵看人下菜 我觉得有一点点   老兄是上海人好一点   俺们呢   。。。。。。。。。。别的不多说了 赵是要听听群众的意见了
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-3-1 11:17

就事论事,广积口德!我只是说厚道点,不需要轻易嘲讽别人。我跟赵碰到不少问题,通过网站和电话沟通都解决 ...
lilei 发表于 2015-3-1 11:08

1.jpg 这就是积口德?这就是厚道?在华邮网上指出赵涌的低级错误和乐兄的维权怎么在你口中就成了骂街? 赵涌出现低级错误这是事实而不是骂。

图片附件: 1.jpg (2015-3-1 11:15, 6.92 KB) / 下载次数 49
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1127835&k=710dc7e0920b00cddbeaead39f418e78&t=1715015027&sid=CWDj4d

作者: lilei    时间: 2015-3-1 11:20

回复 17# 泡面与可乐

每个人做事情都求自己问心无愧,都会慎独!我做事情如何,也希望就事论事,不要满口胡扯。
“低薪民工”怎么了?我也是外地来沪“民工”,我的工作对象也有民工,需要你喷?
作者: lilei    时间: 2015-3-1 11:23

电话沟通不不错!老赵看人下菜 我觉得有一点点   老兄是上海人好一点   俺们呢   。。。。。。。 ...
sa 发表于 2015-3-1 11:15

赛兄,我不是针对老赵的事情,老赵问题很多,我曾经碰到不少。我喜欢就是论事,特看不惯揪住头发骂街的。
作者: 陆小凤    时间: 2015-3-1 11:40

专业平台犯低级错误还是比较不应该的,说明机制有问题,没有检查都。
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-3-1 11:55

回复  泡面与可乐

每个人做事情都求自己问心无愧,都会慎独!我做事情如何,也希望就事论事,不要 ...
lilei 发表于 2015-3-1 11:20

本来就是就事论事, 还不是你来一脚,扯出这么多,这个说法也非我发明创造, 是赵涌论坛, 不少集邮爱好者群里面及本网对赵涌鉴定工作老出错原因的一种猜测和评价。
作者: 难忘军旅    时间: 2015-3-1 12:28

没去过赵网!但我觉得随便动客户的钱,这放在那里也是不对的!往大了说:与偷盗有何区别!
作者: 三秦大帝    时间: 2015-3-1 14:05

duang!作为专业网站严谨是必须的。二位的精彩论战,也让我们收获很多。
作者: 麦国培    时间: 2015-3-1 14:23

赵涌服务不错,但确实不专业,估计一来专业人员难请,二来上拍东西太多了,忙中有乱,但无论如何,都应该加强专业培训,毕竟这是打开门做生意,客户买的是信心与服务。
有的非专业程度我也觉得很难接受,例如剪片写成封,我也买过,东西是不贵,但留又没用,退好像又是小事要花时间,如果海外客户碰到相信会更麻烦。
有的东西买家可能只是看说明没有看大图,所以说明还是专业点好。
作者: 中国飞剪    时间: 2015-3-1 14:41

http://www.zhaoonline.com/qingdaifengpianjian/3107917.shtml
这个也有问题

作者: 黄定光    时间: 2015-3-1 14:45

回复 3# lilei

和李兄有同感!
作者: 免资集邮网    时间: 2015-3-1 15:32

与赵网交往还不错!他们会知错就改的.
作者: atmwang    时间: 2015-3-1 16:14

与赵涌网站和拍卖打了多年的交道了,总体还是满意的。缺点肯定是有的,有些也确实是哭笑啼非的低级错误,他那里的雇员也不都是高薪的资深玩家。。。。。。但是指出了能改正就行,不必太顶真了。李磊的说法还是客观公正的!
作者: 吴翔1    时间: 2015-3-1 16:49

赵涌是一直被骂,但是不断在成长,我呢,没人骂,这些年一直止步不前,呵呵
作者: vera888    时间: 2015-3-1 18:04

回复 26# 麦国培

我就上个一次当,它上面写的花卉邮资封全。。。。莫有看图,结果不是全,而是少了2个品种多了其他两个品种,当时拿到的时候真是气得要命。
作者: 麦国培    时间: 2015-3-1 18:08

回复  麦国培

我就上个一次当,它上面写的花卉邮资封全。。。。莫有看图,结果不是全,而是少 ...
vera888 发表于 2015-3-1 18:04

杨老师很生气,后果很严重
作者: vera888    时间: 2015-3-1 18:10

回复 33# 麦国培

不严重,,就是再也莫有去那里买过东西。
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-3-1 19:00

回复  麦国培

我就上个一次当,它上面写的花卉邮资封全。。。。莫有看图,结果不是全,而是少 ...
vera888 发表于 2015-3-1 18:04

这个可以退的吧。我有回在雅趣也碰到你这种类似情况,写了个信给他们就退货解决了,也没付款,华宇也是这要,不像赵,非得先付款再说,不小心错过时间只有自认倒霉。
作者: lilinet    时间: 2015-3-1 20:12

大过年的,各位就克制些吧。
赵涌的光辉事迹,可以参考我这个贴。http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... hlight=%D5%D4%D3%BF
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-3-1 21:36

大过年的,各位就克制些吧。
赵涌的光辉事迹,可以参考我这个贴。
lilinet 发表于 2015-3-1 20:12

积这么多了.罄竹难书啊
作者: 邮友    时间: 2015-3-2 21:11

好像意思是1929年寄的封。这些封的戳,都誤植了1929年。以前也拍过一、二个。那兩次都说明誤植。

应该是邮局不专业吧!

不知道我的理介对不对?
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-3-2 21:27

好像意思是1929年寄的封。这些封的戳,都誤植了1929年。以前也拍过一、二个。那兩次都说明誤植。

应该是 ...
邮友 发表于 2015-3-2 21:11

但凡有点邮识都知道普九是新中国的东西,怎么可能是1929, 怎么扯到邮局不专业?
作者: 谈微    时间: 2015-3-7 16:28

呵呵,,,,,看完题目吓了一大跳!以为历史车轮真的倒转啦!!真是奇闻!!!
作者: stampboy    时间: 2015-10-7 16:51

回复 39# 泡面与可乐

那邮戳还真是1929.11.17.22。邮局误植了
作者: 569    时间: 2015-10-14 22:15

打假需有勇气,但也得有把握。本贴关于1929年11月17日戳美术封假的判断,犯了错误。希望贴主能平心静气听取不同意見,好心要办好事,勿让真品抬不起头,那更糟糕。方便时,我另开贴。
作者: 569    时间: 2015-10-14 22:19

普9国庆组美术封要做假,弄个1959年9月27日戳,骗錢一个顶十个。
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-10-14 22:39

打假需有勇气,但也得有把握。本贴关于1929年11月17日戳美术封假的判断,犯了错误。希望贴主能平心静气听取 ...
569 发表于 2015-10-14 22:15

这个贴子是关于打假的问题吗? 请看清楚再放炮吧, 我这里是对赵涌不专业的描述提出意见, 邮戳错植就该描述出邮戳错植,而不是写1929年北京印刷品寄德国普9型, 难道你老认为可以写新中国邮品在1929年寄出吗?  请看清楚我发在什么版面和说什么事再批评别人吧.如果是打假我怎么发其它区? 而我又那一句话说这些东西是假? 我的意思是赵涌鉴定师在对新中国邮品用1929年寄出是马虎不认真的做法
"勿让真品抬不起头" 我没那能量, 真品是真的怎么会抬不起头?
作者: 569    时间: 2015-10-14 23:51

谈不上放炮,您我素不相识,我只希望1929年错戳封被看着趣味普9美术封,而不是奚落对像,发言就此打住。
作者: sa    时间: 2015-10-15 13:49

真热闹  言而总之 就是赵勇的业务员水平太次   不负责任的结果   老欣欣是揪住赵勇不严谨的标注造成笑料,直接影响竞拍人对赵勇的兴趣 ,至于真假 赵勇上的   需要各自仔细甄别
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-10-15 15:18

真热闹  言而总之 就是赵勇的业务员水平太次   不负责任的结果   老欣欣是揪住赵勇不严谨的标注造成笑料,直 ...
sa 发表于 2015-10-15 13:49

乐乐, 俺可没那么大的能量, 可以做到 "直接影响竞拍人对赵勇的兴趣" , 这也不是我的本意, 也就是对赵的乱写表达不满和记录, 看赵是否会一直就这样不听意见继续荒唐下去.
作者: sa    时间: 2015-10-15 18:44

乐乐, 俺可没那么大的能量, 可以做到 "直接影响竞拍人对赵勇的兴趣" , 这也不是我的本意, 也就是 ...
泡面与可乐 发表于 2015-10-15 15:18

是啊  写错不可怕  但是没有审核更可怕   影响竞拍人的兴趣 是赵的事   标注清晰明了 说明专业  标注乱七八糟  什么耶不说了
作者: wjw_hy    时间: 2015-12-10 15:36

集藏乐趣
真    古
品    玩
赝    今
品    玩
自    自
己    己
品    玩

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2