标题: 【3月30日22点截标】江西上饶文家 陕西 广州戳 [打印本页]

作者: softrain    时间: 2015-3-26 16:42     标题: 【3月30日22点截标】江西上饶文家 陕西 广州戳

【3月30日22点截标】江西上饶文家 陕西 广州戳
底价15元,加价幅度1元及其倍数,邮资5元 ,多项拍品邮资合并

图片附件: 7.jpg (2015-3-26 16:39, 114.42 KB) / 下载次数 18
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1141444&k=e1ecf6ca804642dd35e6ac68526c2489&t=1716564118&sid=qbxlvz

作者: 集邮集邮    时间: 2015-3-27 10:33

作者: 舒芳    时间: 2015-3-30 11:30

16。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: softrain    时间: 2015-3-30 22:18

16。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
舒芳 发表于 2015/3/30 11:30

恭喜得标! 我的账户与支付宝请见我的签名栏。总计16+5元邮资=21元。我离邮局远,付款后请跟帖或短消息告知,以便及时统一发货。谢谢!
作者: 舒芳    时间: 2015-4-2 10:21

已汇款,谢谢
作者: softrain    时间: 2015-4-2 11:10

已汇款,谢谢
舒芳 发表于 2015/4/2 10:21

款收到,谢谢。签名栏地址么 ?
作者: 舒芳    时间: 2015-4-6 18:57

款收到,谢谢。签名栏地址么 ?
softrain 发表于 2015-4-2 11:10

是的,谢谢
作者: softrain    时间: 2015-4-9 14:35

是的,谢谢
舒芳 发表于 2015/4/6 18:57

单号XA13851448434周一外出前已经挂号寄出,外出赶行程来不及上网汇报,昨天夜里刚回来。
作者: 舒芳    时间: 2015-4-9 14:58

单号XA13851448434周一外出前已经挂号寄出,外出赶行程来不及上网汇报,昨天夜里刚回来。
softrain 发表于 2015-4-9 14:35

好的,谢谢

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2