标题: 上海华宇拍卖2015春季邮品现场拍卖喜获2033万余元的佳绩! [打印本页]

作者: 上海华宇拍卖    时间: 2015-4-13 15:41     标题: 上海华宇拍卖2015春季邮品现场拍卖喜获2033万余元的佳绩!

上海华宇拍卖2015春季邮品现场拍卖喜获2033万余元的佳绩!再次感谢各位邮学大佬,各位前辈,各位老师的支持和厚爱,我司也会以更好的服务,更好的邮品来回馈各位买家!顺祝安康!成交记录下载:http://www.huabid.com/auctionList/all/offline/all?topicId=13548

下期夏季拍卖计划于8月份举槌,将设立抗战胜利70周年专场,只要是和抗战题材有关的邮品都可以委托!
具体日期请持续关注华宇官网www.huabid.com,谢谢大家O(∩_∩)O嘻嘻~
作者: POKI    时间: 2015-4-13 15:45

謝謝各位集郵先進及前輩的支持與捧場
作者: 麦国培    时间: 2015-4-13 16:18

热烈祝贺,期待下场的抗战大餐
作者: 阮秀佑    时间: 2015-4-13 16:28

我在现场看到各式各样的慈寿党人,多数是目露凶光,鱼贯而入,后来再鱼贯而出。
作者: 陆小凤    时间: 2015-4-13 16:40

祝贺下,2015年开门红~
作者: sxy667788    时间: 2015-4-13 16:45

回复 4# 阮秀佑

目露凶光?!是杀红了眼?还是因为鹅党?
作者: 集邮集邮    时间: 2015-4-13 16:54

祝贺,现场人气好旺。
作者: genel    时间: 2015-4-13 20:08

此次万寿专场的东西记忆中是近10年最好的拍卖,票品几乎全部齐全。引得香港的关道华也专程携太太赶来。
现场气氛可以说是火爆,电话,委托席,现场举牌交替互斗。有个年轻人坐前排,一边耳机,一边举牌,买了不少东西,感觉是国内新买家在进场。很多东西,包括几个中缝漏齿孔变体成交创记录了,但是也有漏。可以说不少买家满意而归。相信关先生也是一路开心回家的。整场拍卖,封片放在最后面,相比较邮票部分是较为平淡的,但是也给一个第一排的522牌牌一个不漏全部通杀。
作者: dowager1894    时间: 2015-4-14 00:45

此次万寿专场的东西记忆中是近10年最好的拍卖,票品几乎全部齐全。引得香港的关道华也专程携太太赶来。
现 ...
genel 发表于 2015-4-13 20:08

香港來上海只是三小時而已,難得是美國大軍壓境,拿著AK47 横掃,有殺錯無放過 !! 慈壽黨與鵝幫皆潰不成軍 ! 唯一可與抗衡是台獨幫,除了盡纖信封外,還奪取了封面之寳!
作者: dowager1894    时间: 2015-4-14 00:50

我在现场看到各式各样的慈寿党人,多数是目露凶光,鱼贯而入,后来再鱼贯而出。
阮秀佑 发表于 2015-4-13 16:28

慈壽黨人敗於美國卡幫和台獨黨,只能魚貫而入,傷重被抬而出!
作者: 摩云金翅    时间: 2015-4-14 01:42

牛!!!!!!!!!!!!!
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-4-14 08:52

回复 4# 阮秀佑

阮兄也不吱一声啊,多想拜会一下啊。3年前曾托您带一套关先生大作,至今不识您的庐山真面目,遗憾……
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-4-14 08:56

回复 8# genel

终于在现场见到刘先生真人了,本来以为您一直在美国,很少回大陆。感谢各位为华邮事业做出贡献!
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-4-14 09:00

回复 9# dowager1894

关先生回港了吧,此次与您及太太见面荣幸之至。言语间让我相信,每个成功的邮人背后一定有一位默默支持的太太。
作者: 麦国培    时间: 2015-4-14 09:00

大力支持
作者: dowager1894    时间: 2015-4-14 09:46

回复  阮秀佑

阮兄也不吱一声啊,多想拜会一下啊。3年前曾托您带一套关先生大作,至今不识您的庐 ...
宁波邮迷 发表于 2015-4-14 08:52

被雙規之人,要低調不敢出聲!
作者: dowager1894    时间: 2015-4-14 10:01

回复  dowager1894

关先生回港了吧,此次与您及太太见面荣幸之至。言语间让我相信,每个成功的邮 ...
宁波邮迷 发表于 2015-4-14 09:00

首先恭喜先生得寳!紅寳石是不少郵人夢寐以求的珍品,强如張敏生的先生集子中仍缺這枚票!開價時看見沒有人舉牌,正想出價,但看見先生舉牌便不出價了。
十分認同先生的說話,太太一直在我背後默默以精神和財力支持,使我可以專心集郵!
作者: shao8086    时间: 2015-4-14 10:11

香港來上海只是三小時而已,難得是美國大軍壓境,拿著AK47 横掃,有殺錯無放過 !! 慈壽黨與鵝幫皆潰不成軍 ...
dowager1894 发表于 2015-4-14 00:45

哈哈!諸位都在爭搶台面上的標的物,我則在揀些待開發的項目.
作者: dowager1894    时间: 2015-4-14 11:07

哈哈!諸位都在爭搶台面上的標的物,我則在揀些待開發的項目.
shao8086 发表于 2015-4-14 10:11

邵先生,我昨天發了封電郵至先生信箱,收到了沒有﹖
作者: liuyuan    时间: 2015-4-14 11:27

阮秀佑 发表于 2015-4-13 16:28

阮先生总是引领华邮的时尚界
作者: 阮秀佑    时间: 2015-4-14 15:52

阮先生总是引领华邮的时尚界
liuyuan 发表于 2015-4-14 11:27

"哈哈!諸位都在爭搶台面上的標的物,我則在揀些待開發的項目".

显然是老邵在引领慈寿党。
当大多数邮人都走进豪门集邮的死胡同的时候,领头羊逃出圆明园?
作者: 喜子    时间: 2015-4-14 16:20

都很厉害
作者: 阮秀佑    时间: 2015-4-14 16:24

回复  阮秀佑

阮兄也不吱一声啊,多想拜会一下啊。3年前曾托您带一套关先生大作,至今不识您的庐山真面目,遗憾……
宁波邮迷 发表于 2015-4-14 08:52

我记得是4-5年前你高瞻远瞩买了一套关目。从那时起你手上有了圣经,而我还拥有土地;4-5年来你不停地用圣经和别人交换土地;于是你拥有土地和红宝石,而现在我手上就只剩下了圣经!关先生出书真的是改变了世界。
作者: shao8086    时间: 2015-4-14 17:05

邵先生,我昨天發了封電郵至先生信箱,收到了沒有﹖
dowager1894 发表于 2015-4-14 11:07

恭喜關先生收納新的寶貝,圖我看到了,不錯是好東西與我之前發現的幾件相仿,初版我應該也有,只是因為樣本太少,
沒有連張怕是看錯,就一直沒有宣示.
作者: genel    时间: 2015-4-14 17:16

回复 13# 宁波邮迷

我也有幸见到上海邮人的厉害,恭喜得到好票。
作者: genel    时间: 2015-4-14 20:49

回复 9# dowager1894

tony,使用AK47是老土,蹩脚。 那个坐在第二排中间的521才是特种部队,使用的是smart weapon,奇兵夺宝。
作者: dowager1894    时间: 2015-4-14 21:11

tony,使用AK47是老土,蹩脚。 那个坐在第二排中间的521才是特种部队,使用的是smar ...
genel 发表于 2015-4-14 20:49

無論是用AK47, smart weapon, 還是生化武器,都是卡幫!全面勝利!不要忘記 683 幾乎横掃所有試印樣票方聯!
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-4-14 22:07

回复 23# 阮秀佑

愿圣经保佑您!不断开疆扩土!
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-4-14 22:18

回复 20# liuyuan

第一次见到刘源老师。坐我们前方两排,原来如此之近
作者: liuyuan    时间: 2015-4-14 22:40

回复  liuyuan

第一次见到刘源老师。坐我们前方两排,原来如此之近
宁波邮迷 发表于 2015-4-14 22:18

您是邵先生?
作者: shao8086    时间: 2015-4-14 22:51

"哈哈!諸位都在爭搶台面上的標的物,我則在揀些待開發的項目".

显然是老邵在引领慈寿党。
当大 ...
阮秀佑 发表于 2015-4-14 15:52

我是在開發慈壽票下一個賣點.
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-4-15 21:29

回复 30# liuyuan

噢,不是,您说的是邵纪震先生吧。也是一位宁波邮友。小弟姓沈。
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-4-15 21:33

回复 23# 阮秀佑

至今未能识得阮兄真面目,上次您见到我堂兄,送书时候,与我长很像。
作者: liuyuan    时间: 2015-4-15 21:41

回复  liuyuan

噢,不是,您说的是邵纪震先生吧。也是一位宁波邮友。小弟姓沈。
宁波邮迷 发表于 2015-4-15 21:29

是的,宁波有位邵纪震先生。
幸会沈先生
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-4-15 21:52

回复 34# liuyuan

我也很久没有联系上邵先生了,一点点音讯都木有。
作者: 宁波邮迷    时间: 2015-4-15 21:57

回复 34# liuyuan

那天拍卖现场,晓青让我交给刘源先生,我真惭愧都不认识您,吴剑锋说:“刘源不是在嘛。”我当时真不好意思……这下子认识了,可好了。
    主要刘源老师没有照片放网上,我看到杨须海会长,一眼能认出,因为他有照片,哈哈
作者: liuyuan    时间: 2015-4-15 22:00

回复  liuyuan

那天拍卖现场,晓青让我交给刘源先生,我真惭愧都不认识您,吴剑锋说:“刘源不是 ...
宁波邮迷 发表于 2015-4-15 21:57

以后拜会先生。
作者: POKI    时间: 2015-4-16 17:21

謝謝各位大老參與,讓我們這次拍賣蓬蓽生輝呀!
作者: williamzhang    时间: 2015-4-17 22:49

回复 17# dowager1894
"十分認同先生的說話,太太一直在我背後默默以精神和財力支持,使我可以專心集郵!"

关先生, 我也十分认同你们俩位说的话。不过我们不如老阮呵, 因为他比我们还多了一个干妈在支持他。
作者: dowager1894    时间: 2015-4-17 22:56

"十分認同先生的說話,太太一直在我背後默默以精神和財力支持,使我可以專心集郵!"
...
williamzhang 发表于 2015-4-17 22:49

同人唔同命!
作者: 逆水行舟    时间: 2015-4-17 23:21

您好!我在线委托下单的,中了一个标,但不知道哪里付款啊,请告知,谢谢!
作者: guojian2k    时间: 2015-4-18 01:28

您好!我在线委托下单的,中了一个标,但不知道哪里付款啊,请告知,谢谢!
逆水行舟 发表于 2015-4-17 23:21

同问???
作者: 上海华宇拍卖    时间: 2015-4-19 10:08

回复 41# 逆水行舟

老师是在网上下的委托吗?麻烦加QQ381590696王聪好友告知一下客户号,有什么问题都会帮你解决的。谢谢支持
作者: 上海华宇拍卖    时间: 2015-4-19 10:13

回复 42# guojian2k

是北京的郭老师吧?可以在得标以后充值进去华宇账户,然后发站内信告知客服代扣款即可。有什么问题也可以发微信给小王让他帮你,谢谢支持。
作者: 上海华宇拍卖    时间: 2015-4-19 10:26

如何在华宇大拍付款:

登陆华宇以后,点击我的拍品,点击在线拍卖右侧的现场拍卖即可看到自己买到的,然后充值到华宇账户点击付款,或者由客服操作代扣款

图片附件: 8@HYI6Q09`WB5J1RLMVWJ98.png (2015-4-19 10:25, 21.16 KB) / 下载次数 58
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1156639&k=96bc80e90215477d6f175691352a90da&t=1713962970&sid=vpGwwQ

作者: 郭秀宝    时间: 2015-4-19 13:50

祝贺祝贺!!!
作者: 上海华宇拍卖    时间: 2015-4-19 23:46

回复 46# 郭秀宝

谢谢郭老师
作者: 上海华宇拍卖    时间: 2015-4-20 11:41

因为现场拍卖佣金在15天内是有佣金9折优惠的,所以大家充值后要发站内信告诉客服付款,谢谢

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2