标题: 这是什么东东?是附加费么? [打印本页]

作者: 树袋熊    时间: 2015-6-28 13:12     标题: 这是什么东东?是附加费么?

图片附件: QQ图片20150628131100.jpg (2015-6-28 13:12, 77.24 KB) / 下载次数 14
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1199289&k=a917de0c0517bc56e5ebebc7a8be7b8b&t=1718585296&sid=MMFJ7F

作者: 杨效龙    时间: 2015-6-28 13:30

没见过
作者: 树袋熊    时间: 2015-6-28 13:36

擦,放大了看是特快专递EMS
作者: 树袋熊    时间: 2015-6-28 13:38

这玩意还到处贴,汇款单和挂号信哪是特快专递啊

图片附件: QQ图片20150628133740.jpg (2015-6-28 13:37, 69.93 KB) / 下载次数 10
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1199290&k=18c9d8070d7f484d2b553540e8970a3d&t=1718585296&sid=MMFJ7F

作者: 树袋熊    时间: 2015-6-28 13:39

这是当邮票使用的????????????
作者: 杨效龙    时间: 2015-6-28 13:41

回复 4# 树袋熊

这个都能寄挂号?神啊
作者: 树袋熊    时间: 2015-6-28 13:50

回复  树袋熊

这个都能寄挂号?神啊
杨效龙 发表于 2015-6-28 13:41

真是首见,违规违的厉害,都能当邮票用
作者: 小晟    时间: 2015-6-28 14:16

真是首见,违规违的厉害,都能当邮票用
树袋熊 发表于 2015-6-28 13:50

集邮人做的,都没有实寄过的。
作者: 曾雷    时间: 2015-6-28 14:20

集邮人的思维是不受限制的
作者: 树袋熊    时间: 2015-6-28 14:36

集邮人做的,都没有实寄过的。
小晟 发表于 2015-6-28 14:16

我倒,真的啊,都没有落戳..........................谢谢小晟解释
作者: 曹杰    时间: 2015-6-28 15:05

练习作业?
作者: 王小虎    时间: 2015-6-28 15:18

邮校的作业
作者: 树袋熊    时间: 2015-6-28 15:33

练习作业?
曹杰 发表于 2015-6-28 15:05

差点被忽悠了。呵呵
作者: 树袋熊    时间: 2015-6-28 15:34

邮校的作业
王小虎 发表于 2015-6-28 15:18

有可能...........
作者: 小晟    时间: 2015-6-28 15:50

邮校的作业
王小虎 发表于 2015-6-28 15:18

对,对。
作者: 拍卖在线    时间: 2015-6-28 16:08

au9643904a.jpg [img][/img]你们怎么知道就没有实寄过,

图片附件: au9643904a.jpg (2015-6-28 16:06, 115.25 KB) / 下载次数 12
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1199307&k=cf8f9fcd65b42461a9364bbdc6a80238&t=1718585296&sid=MMFJ7F

作者: 拍卖在线    时间: 2015-6-28 16:09

拿我的东西在这里瞎讨论,有意思吗
作者: tianwaifeixian    时间: 2015-6-28 16:38

这不是楼主自己的东西,拿出来开帖讨论,实属不妥。但大家不知道这是侵权行为,参与讨论并无不妥。
作者: 树袋熊    时间: 2015-6-28 16:39

回复 17# 拍卖在线

抱歉,是不明白才贴过来请教的,如友介意此贴停止讨论
作者: 拍卖在线    时间: 2015-6-28 16:43

这次就算了,希望下次不要这样。
作者: 吴世君    时间: 2015-6-28 17:00

这就是邮校练习用的东西。
作者: 邮乐    时间: 2015-6-28 17:07

我看就是人为制作的。
作者: 邮乐    时间: 2015-6-28 17:09

汇款单如是实寄的,最简单的它应该有投递邮戳。
作者: 王小虎    时间: 2015-6-28 19:38

[/img]你们怎么知道就没有实寄过,
拍卖在线 发表于 2015-6-28 16:08

虚心多学学,就知道有没有实寄过了!
作者: 拍卖在线    时间: 2015-6-28 19:59

我看就是人为制作的。
邮乐 发表于 2015-6-28 17:07

朋友的意思是我自己制作的了,是不是
作者: 拍卖在线    时间: 2015-6-28 20:06

汇款单如是实寄的,最简单的它应该有投递邮戳。
邮乐 发表于 2015-6-28 17:09

难道一个正面的图片和背面的图片上的邮戳不是投递戳吗。

图片附件: QQ图片20150628200212.png (2015-6-28 20:05, 119.26 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1199549&k=d42b41e6c6ce583285cdf0516675162b&t=1718585296&sid=MMFJ7F

图片附件: QQ图片20150628200256.png (2015-6-28 20:05, 111.26 KB) / 下载次数 16
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1199551&k=beba6d9d87117898f6205c34ff110877&t=1718585296&sid=MMFJ7F

作者: 王小虎    时间: 2015-6-28 20:09

膜拜!!!
作者: tianwaifeixian    时间: 2015-6-28 22:13

正反面是一个戳,是收寄局戳,如实寄还会有投递局戳和兑付人章,还有取款人填写的信息。你看不出同别的汇款单不同吗?
作者: 六格快件    时间: 2015-6-29 06:20

回复 3# 树袋熊

没事不要找事。。。
作者: 邮乐    时间: 2015-6-29 08:25

回复 29# 六格快件

应该支持树袋熊,对于有疑问的东西就应该敢于找出来,让大家都有个认识。没人敢说话,这社会就没有对与错了。
作者: 六格快件    时间: 2015-6-29 09:20

回复  六格快件

应该支持树袋熊,对于有疑问的东西就应该敢于找出来,让大家都有个认识。没人敢说 ...
邮乐 发表于 2015-6-29 08:25

这东西不存在疑问,邮校练习封也有人收集的。
作者: jjjc4757    时间: 2015-6-29 09:27

路过看看
作者: 树袋熊    时间: 2015-6-29 21:18

回复 29# 六格快件

我本已道歉,不想再讨论了,不知道某些邮友为什么继续在炒作,不知你说的没事找事什么意思?我发帖的目的就是觉得不懂在请教,我有一点贬低出品人的意思么?如果真是实寄的,只能说违规违的厉害,不知怎么就是没事找事了呢?
作者: 六格快件    时间: 2015-6-30 05:24

你没懂:没事不要找事。。我就说清楚点
作者: 六格快件    时间: 2015-6-30 05:32

首先这个练习封无所谓违规,有人专门收集
上次你发帖那个快汇查单,我本人表示不满,也有朋友指出欠妥,你自己发帖说,以后没截拍的不转图,然而这次你又是没截标就发图,不管你是否贬低出品人,都肯定会产生纠纷,所以我说,没事不要找事。
如果需要探讨,可以私下交流,这样不会对卖家和买家造成影响。
如果你说我是炒作,那也很简单,不是你说道歉,我还在追究,是因为同样的事你做2次,道歉2次,你要继续第三次,还会有矛盾的。
作者: tianwaifeixian    时间: 2015-6-30 07:11

邮校练习作业,既不是珍品,也不是假货,没什么可探讨的。
作者: 树袋熊    时间: 2015-6-30 08:57

首先这个练习封无所谓违规,有人专门收集
上次你发帖那个快汇查单,我本人表示不满,也有朋友指出欠妥,你 ...
六格快件 发表于 2015-6-30 05:32

经您提醒我想起了那个帖子,确实是未截标贴出的,但是我找遍了每一页也未发现您说的“我本人表示不满 ”,而且截标后,我还和您在短信里进行了互动交流。

碰巧那贴里也有楼上长春的袁友,好巧......

您说的产生纠纷的意思我有点明白了:
1、如果对于未截标的好邮品,公开讨论有可能对参拍人不利,会造成更多的金钱付出,但对于出品人是有利的。
2、如果对于未截标的有争议的邮品,公开讨论有可能对出品人不利,会造成最终拍卖金额的减少,但对于参拍人是有利的。

以上这样就“会对卖家和买家造成影响”。

您这样说我理解了,但我不喜欢您说话的口气,用“没事不要找事”我认为不妥:
1、我不是街边违规占道摆摊的小贩,天朝城管教训“没事不要找事”接受不了。
2、我的初衷是不懂才请教,而且转帖时把出处的痕迹都已隐去,无意影响出品人和参拍人,只是想请教学知识,不适用于您说的“没事不要找事”。
作者: tianwaifeixian    时间: 2015-6-30 09:53

那个帖子我也在,也没什么巧的,这2件邮品跟我一点关系都没有。我提醒楼主拿别人的东西做讨论不妥,是善意的提醒,你不要多想。因为我见过好多因为涉及图片版权而产生纠纷的,有拿别人东西讨论的,有拿别人东西写文章的,以上2位当事人的态度算比较好的了,都在跟你讲道理,你也不必再把事态扩大。
作者: 六格快件    时间: 2015-6-30 10:39

我只是提醒你,没截标最好不要发帖,可以改为私下交流,如果一定要发,在7788上面也有留言,你可以去说,不用拿到另外一个网上来说。
与城管无关,只是说这样发帖会产生纠纷,你不相信,可以继续干,相信还会有第三、第四次纠纷。
作者: 树袋熊    时间: 2015-6-30 11:35

那个帖子我也在,也没什么巧的,这2件邮品跟我一点关系都没有。我提醒楼主拿别人的东西做讨论不妥,是善意的 ...
tianwaifeixian 发表于 2015-6-30 09:53

不是我在事态扩大,是葛大侠又翻出来的
作者: 王小虎    时间: 2015-6-30 13:12

拍卖帖能否给一个链接

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2