标题: 大家给出出主意(居然有新情况) [打印本页]

作者: sam小邮    时间: 2015-6-29 16:06     标题: 大家给出出主意(居然有新情况)

我在网上卖出一些和田玉小型张 因为是有指甲印的 所以我拍照上图卖

挂12块一张 (行情价大约17)

某位老先生说他是搞收藏的,手里有十几枚和田玉,刚好跟我凑个整( ),死说活说11块一张拿去了

今天一早他收到货 来电说他买的时候老眼昏花看不到图 冲动了 让我退掉

呵呵 我想听听大家意见

图片附件: 和田.jpg (2015-6-29 16:06, 117.43 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1199793&k=5c9cbd624aa290c7e5fab990acd97371&t=1714298927&sid=CvOOLz

作者: 泡面与可乐    时间: 2015-6-29 16:54

冲动的后果
看不图又不是你的错,不退。
作者: sam小邮    时间: 2015-6-29 17:19

冲动的后果
看不图又不是你的错,不退。
泡面与可乐 发表于 2015-6-29 16:54

我给大家看看 我的图拍的能否说明问题
(这个就是销售时候的原图)
作者: 曾雷    时间: 2015-6-29 18:54

既然是老先生,退了吧
作者: 王小虎    时间: 2015-6-29 19:15

每张均有指甲印?这难度颇高啊!
作者: sam小邮    时间: 2015-6-29 22:16

回复 5# 王小虎

虎兄 这个是便宜时候屯的货 挑出80多张指甲品 剩下200张绝品
作者: sam小邮    时间: 2015-6-29 22:17

既然是老先生,退了吧
曾雷 发表于 2015-6-29 18:54

我也有此意 唉 要是个年轻人 真的要一较短长呢
作者: sam小邮    时间: 2015-6-30 03:07

刚刚已经打算给这位“老先生”退款了
结果在该网搜索“老先生”ID以便找他签名信息的时候,居然无意中发现了“老先生”最近一个月的交易记录

乖乖隆地洞
“老眼昏花”的“纯收藏者”“老先生”一个月内发起交易的:型张、本票、年册等品种宗数过十,成交数量过千,十足大卖家派头。
怎么到我这儿,您就突然还原成了“老眼昏花”的“纯收藏者”了?

图片附件: QQ截图20150630025728_副本.jpg (2015-6-30 03:03, 147.72 KB) / 下载次数 14
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1200115&k=55535cfd4c15511ed6cc051822b3a439&t=1714298927&sid=CvOOLz

作者: 陆小凤    时间: 2015-6-30 08:54

品相如果卖的时候说明了有折印,并且告知过他的话,当然不退。如果没有说明,只是说如图的话,建议还是给他退了。
作者: 树袋熊    时间: 2015-6-30 09:16

貌似一尘.................
作者: sam小邮    时间: 2015-6-30 10:50

回复 9# 陆小凤

小凤兄弟 当时帖子没有写 但他来电时我电话告知了并提请他注意指甲印了

而且从价格来说 我卖的要便宜1/3 应该能够说明问题吧
作者: 陆小凤    时间: 2015-6-30 15:08

回复  陆小凤

小凤兄弟 当时帖子没有写 但他来电时我电话告知了并提请他注意指甲印了

而且从价格来说 ...
sam小邮 发表于 2015-6-30 10:50

那就不退了。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2