标题: 辞职报告 [打印本页]

作者: 卢长春    时间: 2009-2-23 00:30     标题: 辞职报告

<p>自2008年6月开始任华邮网“清代邮票”版的“版主”之一以来,至今也有大半年时间了。</p>
<p>感谢各位和华邮网对我的支持和鼓励!</p>
<p>经过这半年多来在华邮网跟各位老师的学习,使我受益很多,再次感谢各位!</p>
<p>这半年多来,同时感到我真是什么都不了解、什么都不知道、什么都得请教,阻碍了此版的发展和开拓。深感没能力来做此“版主”。</p>
<p>对清代的集邮,我是邮盲,而其他集邮方面,我更是一傻子。不能和各位探讨。深感没能力来做此“版主”。</p>
<p>而我的热心,也没能达到我自己的要求,对各位表示歉意!深感没能力来做此“版主”。</p>
<p>说实话,俺也想一直当“版主”。可,俺深感没能力来做此“版主”。</p>
<p>当然,我还会向过去一样来和大家交流、请教的。</p>
<p>当否</p>
<p>请主席和各位批准</p>
<p>卢长春</p>
<p>2009年2月22日</p>

作者: alainfang    时间: 2009-2-23 01:10

&nbsp;明显会被驳回的.

作者: 卢长春    时间: 2009-2-23 01:19

真感到水平有限。

作者: alainfang    时间: 2009-2-23 03:22

&nbsp;那您去找个同您一样热心的,然后水平比您高的.试试

作者: 老邮迷    时间: 2009-2-23 04:28

不行,地球不能没有月亮。

作者: 清邮路    时间: 2009-2-23 08:41

挺好的,为什么辞职啊?<br/>卢版主一直兢兢业业的,我很喜欢!当版主,要的是热心肠,论邮识,大家都在交流中成长,无论高低的!<br/>所以,卢先生这版主还是当下去。图的是气氛,重要的是参与。

作者: 绿蚂蚁    时间: 2009-2-23 09:16

卢版主的热心是有目共睹的,不可多得,支持担任版主一职!

作者: 麦国培    时间: 2009-2-23 09:26

卢兄所做的工作有目共睹,版主并不一定都要样样皆精,最主要的是参与热情,肯无私奉献。
清代邮史复杂,需要长期和全方位的推动,卢兄近一年为我们无私奉献,让我们有一个快乐繁荣的版块,清代版可以说是全球有关华邮网站中最热闹的清代邮品讨论区。
不但活跃和推动了清代邮史的研究,亦提供了本网和卢兄个人的知名度。在公在私本人都不同意卢兄请辞。
请卢兄继续做这开拓工作,我们需要“傻子”精神。
本网和华邮的繁荣离不开你和各位参与者的功劳,让我们共同努力,为华邮研究继续出力!
再次感谢卢兄和各位的支持。
作者: -邓-    时间: 2009-2-23 09:41

支持卢兄继续担任版主一职!!!

作者: 嵩岳少林    时间: 2009-2-23 09:50

<div id="textstyle_9" style="FONT-SIZE: 12pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">支持卢兄继续担任版主一职!!! </div><br/>

作者: thwuwei    时间: 2009-2-23 10:26

<font size="6">&nbsp; <strong>驳回报告!<br/>&nbsp; 辞职无效!</strong></font>

作者: lcm1595    时间: 2009-2-23 10:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>thwuwei</i>在2009-2-23 10:26:56的发言:</b><br/>

<font size="6">&nbsp; <strong>驳回报告!<br/>&nbsp; 辞职无效!</strong></font>

</div><p></p>

作者: edward    时间: 2009-2-23 11:55

图片附件: [辞职报告] bThuH2zi.jpg (2009-2-23 11:54, 120.94 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=62719&k=717c5cf9434e8c6d6a0842e66e930a92&t=1716501221&sid=9A9Oo5

作者: lcm1595    时间: 2009-2-23 12:13

QUOTE:
以下是引用edward在2009-2-23 11:55:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下再坐一會.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

田兄現身了!

作者: edward    时间: 2009-2-23 12:18

最近很忙,忙做乞丐!感謝大家掛念!
作者: 雪泥鸿爪    时间: 2009-2-23 12:21     标题: 6! 六!陆!留!

图片附件: [辞职报告] h4Na6SSg.jpg (2009-2-23 12:19, 26.37 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=62720&k=bd77a5d38db7e7289138c8cd9f1769a4&t=1716501221&sid=9A9Oo5

作者: 麦国培    时间: 2009-2-23 12:22

难得田兄也出来挽留!卢兄面子够大了,还是继续支持好了!
作者: 小晟    时间: 2009-2-23 12:46

炒作呀。。。。。呵呵。  如果卢兄不称职,那么我们都要卷铺盖了啦。

作者: sggdxq168    时间: 2009-2-23 13:01

强烈反对,坚持就是胜利!什么都知道就是什么都不知道,了解了自己才是新一轮进步的开始,向老师学习的!!!请留下的!!
作者: 李汇祥    时间: 2009-2-23 13:10

QUOTE:
以下是引用lcm1595在2009-2-23 10:50:48的发言:

作者: 王小虎    时间: 2009-2-23 13:28

先交1万大洋辞职费!
再交我们2万大洋精神损失费!
作者: 迷邮斋主    时间: 2009-2-23 15:59

驳回报告!
  辞职无效!

作者: 卢长春    时间: 2009-2-23 16:26

各位让俺很感动。[em53]
作者: 麦国培    时间: 2009-2-23 17:38

还是继续支持我们好了
作者: lilinet    时间: 2009-2-23 20:51

QUOTE:
以下是引用-邓-在2009-2-23 9:41:54的发言:

作者: 邹小亮    时间: 2009-2-23 21:02

作者: 卢长春    时间: 2009-2-23 22:13

俺先干着,如有良才,一定要换的。
作者: 郑松    时间: 2009-2-23 22:26

QUOTE:
以下是引用小晟在2009-2-23 12:46:51的发言:
炒作呀。。。。。呵呵。  如果卢兄不称职,那么我们都要卷铺盖了啦。

作者: 江南邮城    时间: 2009-2-24 00:03

兢业称职,何言辞职!
大清版主,舍你其谁?

作者: 怀旧的人    时间: 2009-2-24 00:04

想辞职?

没门!

我全力反对你辞职!
作者: 麦国培    时间: 2009-2-24 00:43

群众的呼声很高!
作者: 卢长春    时间: 2009-2-24 00:51

谢谢各位关心。
经各位老师指点、主席谈心、自己思考。
俺接着干。
如有不中的,随时换。
[em20][em20]
作者: 清邮路    时间: 2009-2-24 01:11

QUOTE:
以下是引用卢长春在2009-2-24 0:51:01的发言:
谢谢各位关心。
经各位老师指点、主席谈心、自己思考。
俺接着干。
如有不中的,随时换。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中!!!

作者: 吴翔    时间: 2009-2-25 09:10

卢版,先把清票炒上去吧,等华友网邮友发了再辞不迟.[em63]
作者: 卢长春    时间: 2009-2-25 11:11

QUOTE:
以下是引用吴翔在2009-2-25 9:10:46的发言:
卢版,先把清票炒上去吧,等华友网邮友发了再辞不迟.图片点击可在新窗口打开查看

先生借点钱来,我就敢炒了.

作者: liuyuan    时间: 2009-2-26 22:18

QUOTE:
以下是引用edward在2009-2-23 11:55:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下再坐一會.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

卢兄太谦虚,您的热情似火,这就足够了。
另外我很喜欢这里的每一个朋友,就像这位----可爱

作者: 卢长春    时间: 2009-2-26 22:43

QUOTE:
以下是引用liuyuan在2009-2-26 22:18:45的发言:

我很喜欢这里的每一个朋友,就像这位----可爱

俺也是非常喜爱所有的朋友。

作者: liuyuan    时间: 2009-3-1 10:12

上帝保佑所有的人
作者: 卢长春    时间: 2009-3-1 21:43

QUOTE:
以下是引用liuyuan在2009-3-1 10:12:56的发言:
上帝保佑所有的人

悄悄地问:似乎不是吧?

作者: 糊涂本本    时间: 2009-3-11 21:10

相比兄,我才是真的不称职~惭愧!

我们要向卢兄学习,请兄留下来!并多多支持新中国区!

也希望清代区的各位长老和高人多去新中国区巡视指导!!!

作者: 卢长春    时间: 2009-3-11 22:17

QUOTE:
以下是引用糊涂本本在2009-3-11 21:10:49的发言:

相比兄,我才是真的不称职~惭愧!

我们要向卢兄学习,请兄留下来!并多多支持新中国区!

也希望清代区的各位长老和高人多去新中国区巡视指导!!!

谢谢。
先生客气和谦虚了。
互相支持!
共同努力!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2