标题: 3.8陪女同事去龙泉玩 [打印本页]

作者: 九山夜雨    时间: 2009-3-5 19:46     标题: 3.8陪女同事去龙泉玩

3.8陪女同事去龙泉玩,不知离丽水有多远。
作者: 麦国培    时间: 2009-3-5 19:47

发了!好差事
作者: 九山夜雨    时间: 2009-3-5 19:48

嘿嘿,应该是个美差。但不知与“邮”是否能沾上点光。
作者: 麦国培    时间: 2009-3-5 19:50

发动一下都集邮好了
作者: 刘少华    时间: 2009-3-5 20:12

去龙泉要先过丽水,再过云和,云和到龙泉高速公路只要花30-40分钟,先到我这里玩下吧,我可陪你到龙泉留丹哪里去玩,你们有多少人去龙泉?

作者: 九山夜雨    时间: 2009-3-7 00:08

两辆车,81人。是集体行动,可能不大好安排个人活动,再说是个小小的领导,没那么自由,这次当熟悉熟悉路吧,如能抽出时间来的话,我再与你联系。要你跑来跑去也挺麻烦的。
作者: 九山夜雨    时间: 2009-3-7 00:09

3月7日7:30分从温州出发,坐旅游公司的车,直接去龙泉的。3月8日下午回温。
作者: thwuwei    时间: 2009-3-7 12:20

以上(李,刘,留)哪位大佬能帮我到龙泉找一册《龙泉集邮大事记》?

作者: 刘少华    时间: 2009-3-7 13:12

吴兄:我自己都没有,有的话肯定留给你
作者: 刘少华    时间: 2009-3-7 13:13

QUOTE:
以下是引用九山夜雨在2009-3-7 0:08:18的发言:
两辆车,81人。是集体行动,可能不大好安排个人活动,再说是个小小的领导,没那么自由,这次当熟悉熟悉路吧,如能抽出时间来的话,我再与你联系。要你跑来跑去也挺麻烦的。

遗憾、期待下次

作者: 张晟    时间: 2009-3-7 14:52

娘子军军长,好!!!
作者: liudan    时间: 2009-3-9 00:27

到龙泉怎么不找我呢?丽水过来1个半小时到龙泉.

<二十年龙泉集邮大事记>可以找到,不知是否吴兄要的那种?

作者: 钟鼎文    时间: 2009-3-9 07:33

QUOTE:
以下是引用九山夜雨在2009-3-5 19:46:02的发言:
3.8陪女同事去龙泉玩,不知离丽水有多远。

报收,谢。

作者: thwuwei    时间: 2009-3-9 11:25

QUOTE:
以下是引用liudan在2009-3-9 0:27:51的发言:

到龙泉怎么不找我呢?丽水过来1个半小时到龙泉.

<二十年龙泉集邮大事记>可以找到,不知是否吴兄要的那种?

谢谢!不是.
<二十年龙泉集邮大事记>我有了,这是《龙泉集邮大事记》的后续.
我想要一册:《龙泉集邮大事记》,这个徐老可能自己也没复品了.所以请众位大佬们多留心啊!

作者: 九山夜雨    时间: 2009-3-10 21:54

哦,我也没有这本《大事记》,留丹应该会比较清楚,龙泉人啊!

去龙泉遇上难得的下雪天,奇松\云雾\加雪花,宛若仙境.
登上了江浙第一高峰,放眼群山皆在脚底,好一个一览众山小!

作者: 九山夜雨    时间: 2009-3-10 21:55

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2009-3-9 7:33:10的发言:

报收,谢。

不客气,以后定期寄去,望喜欢!

作者: 九山夜雨    时间: 2009-3-10 21:56

QUOTE:
以下是引用张晟在2009-3-7 14:52:15的发言:
娘子军军长,好!!!

是有这种感觉!

作者: liudan    时间: 2009-3-10 23:48

QUOTE:
以下是引用thwuwei在2009-3-9 11:25:17的发言:

谢谢!不是.
<二十年龙泉集邮大事记>我有了,这是《龙泉集邮大事记》的后续.
我想要一册:《龙泉集邮大事记》,这个徐老可能自己也没复品了.所以请众位大佬们多留心啊!

这本应该早就没有了,今天还碰到徐老,以前也问过他这本书的事.

作者: thwuwei    时间: 2009-3-11 09:15

QUOTE:
以下是引用liudan在2009-3-10 23:48:13的发言:

今天还碰到徐老,以前也问过他这本书的事.

谢谢!

还烦请方便时多留意,在龙泉当地,总比在上海更容易找到此书.

作者: wm    时间: 2009-3-13 20:00

当领导就是爽,连3.8都有美女陪
作者: 九山夜雨    时间: 2009-3-15 09:29

QUOTE:
以下是引用wm在2009-3-13 20:00:10的发言:
当领导就是爽,连3.8都有美女陪

苦啊,是我陪美女哦!

作者: thwuwei    时间: 2009-3-15 10:32

QUOTE:
以下是引用九山夜雨在2009-3-15 9:29:04的发言:

苦啊,是我陪美女哦!

这种苦差事怎么就轮不到我?苦啊!

作者: 九山夜雨    时间: 2009-3-22 16:33

哈哈哈,以苦为乐!
作者: 谭云峰    时间: 2009-3-23 08:38

QUOTE:
以下是引用九山夜雨在2009-3-15 9:29:04的发言:

苦啊,是我陪美女哦!

难怪那天电话也不接,郁烈留我在鳌江,说不在温州!

作者: 刘少华    时间: 2009-3-23 20:22

哈哈,小谭也来这里了,欢迎
作者: 书到用时方恨少    时间: 2009-5-7 09:44

推荐:

危机年代每个人特别应推荐身边企业家看的一张M

M,在国际化的英文语境中,很容易使人联想到,more更多更好、man男人男子汉、million百万,大多具有向上意义的。对于处在金融风暴与A型流感双重夹击背景下的企业家,也许会联想到machine机器(停产的)、market市场(正萎缩)、minister总理(救世主?)和mankind人类(结果怎么样)。现在这里,M是指小型张。这张值得一看的小型张,是澳门特别行政区于2004.3.1发行的,法定面值8元,由何厚铧特首公开签署政府令,准予印制发行35万枚(),即存世总市值270万。

当你看见这张M图,没有人会象理论家一样为你解说。你是企业家,一切依靠你自己去领会、去共鸣。只是值得一提的是:这张2004年集邮领域的M,如此预见性地为2009年如何走出金融危机提供答案?用官方的语言讲,要砌而不舍、励精图治、金石为开;用通俗的话回答,就是:即使身上只单衣和短裤,手里的资源只剩下石头,不要灰心,去打造出杰作!令人惊叹的还有,一副这样充满危机后重建悲壮色彩的M图,澳门特别行政区慷慨地在2004年的政府令中命名它叫《朝气蓬勃图M》!岂非天意?当流动性资金泛滥,西方帝国主义象光滑的鳗鱼一样在世界有利可图的时间与空间肆意游动之时,资本主义在激动的自由中消耗了青春;当比孔子更贴近人民的东方八卦演化科学,以Marxism马克思主义式的战斗姿态表现出来,中外真理融合之下,社会主义朝气复始。

你不觉得这张深刻的M,是度过难关或正在克难攻坚的企业,历程中最佳写照与励志见证图!危机年代,错位与复始交叉,“集邮明星”成为娱乐界头条新闻,所以本文推崇朝气蓬勃,却与投资无关,你可以选择怡情地散散步去邮票市场,或轻松地敲打网购键盘,仅花十几元钱,就能购得一张澳门特别行政区2004《朝气蓬勃图M》小型张。

每一位经历着本世纪第一场经济或工业危机的企业家,都应当好好的把这M拿在手里,亲手触摸其图,更多真谛在掌指间绽放?未来,M也许就成了Medal奖章,你的。                   

(何超莲 王剑)

作者: 春潮    时间: 2009-5-8 13:35

QUOTE:
以下是引用书到用时方恨少在2009-5-7 9:44:03的发言:

推荐:

危机年代每个人特别应推荐身边企业家看的一张M

M,在国际化的英文语境中,很容易使人联想到,more更多更好、man男人男子汉、million百万,大多具有向上意义的。对于处在金融风暴与A型流感双重夹击背景下的企业家,也许会联想到machine机器(停产的)、market市场(正萎缩)、minister总理(救世主?)和mankind人类(结果怎么样)。现在这里,M是指小型张。这张值得一看的小型张,是澳门特别行政区于2004.3.1发行的,法定面值8元,由何厚铧特首公开签署政府令,准予印制发行35万枚(),即存世总市值270万。

当你看见这张M图,没有人会象理论家一样为你解说。你是企业家,一切依靠你自己去领会、去共鸣。只是值得一提的是:这张2004年集邮领域的M,如此预见性地为2009年如何走出金融危机提供答案?用官方的语言讲,要砌而不舍、励精图治、金石为开;用通俗的话回答,就是:即使身上只单衣和短裤,手里的资源只剩下石头,不要灰心,去打造出杰作!令人惊叹的还有,一副这样充满危机后重建悲壮色彩的M图,澳门特别行政区慷慨地在2004年的政府令中命名它叫《朝气蓬勃图M》!岂非天意?当流动性资金泛滥,西方帝国主义象光滑的鳗鱼一样在世界有利可图的时间与空间肆意游动之时,资本主义在激动的自由中消耗了青春;当比孔子更贴近人民的东方八卦演化科学,以Marxism马克思主义式的战斗姿态表现出来,中外真理融合之下,社会主义朝气复始。

你不觉得这张深刻的M,是度过难关或正在克难攻坚的企业,历程中最佳写照与励志见证图!危机年代,错位与复始交叉,“集邮明星”成为娱乐界头条新闻,所以本文推崇朝气蓬勃,却与投资无关,你可以选择怡情地散散步去邮票市场,或轻松地敲打网购键盘,仅花十几元钱,就能购得一张澳门特别行政区2004《朝气蓬勃图M》小型张。

每一位经历着本世纪第一场经济或工业危机的企业家,都应当好好的把这M拿在手里,亲手触摸其图,更多真谛在掌指间绽放?未来,M也许就成了Medal奖章,你的。                   

(何超莲 王剑)

无语!

作者: 九山夜雨    时间: 2009-5-10 21:06

挺有趣的,怎么会有这种事,假冒的也有
作者: thwuwei    时间: 2011-3-9 22:34

又到3.8节了.
看美女,
翻老贴,
找老书-----《龙泉集邮大事记》
作者: 曾雷    时间: 2011-3-9 22:53

漂亮漂亮!!!
作者: 赵荣行    时间: 2011-3-10 19:52

申请被陪
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-3-10 20:23

進來看看有沒有鴛鴦浴的相片
作者: 刘少华    时间: 2011-3-10 23:22

看不见是眼睛不好

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2