标题: 赵勇在线 发货 必杀技 [打印本页]

作者: sa    时间: 2015-9-22 14:41     标题: 赵勇在线 发货 必杀技

赵勇在线的新版发货上线了!看了一下  我发现有不少邮友都中招了 !还好 我的必杀技已经研究出来了 !特供广大邮友以便使用!总计出来几点 :
一,其实你就是点击发货!给赵勇在线留个站内信 延时发货也是可以的的 ,不过 ,有点繁琐。
二,新版支付发货平台有不少漏洞,需要赵自己慢慢解决,取消了邮政包裹业务,只有物流。无形增加了拍友的支付负担。
三,并不是他的新版漏了仅支付不要发货这一环节,其实 还是有 仅支付 不需要发货 具体请看必杀,以后上图,大伙参阅一下 。
作者: sa    时间: 2015-9-22 14:46

支付后又不发货 直接选择 图片所示:1、或者4收货地址即可    仅供参考 娱乐  欢迎抄袭
图片地址改一下:就行 我不信 就能按照  【此地址无人收货,请稍后重发,查址请拨一一洞。卡冒卡毛 贝比收 发货】元芳,你怎么看?

图片附件: QQ图片20150922143352.jpg (2015-9-22 14:45, 53.47 KB) / 下载次数 21
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1248546&k=582240816c7af6f98be02420f8b2806d&t=1714820841&sid=kFyR55

作者: 张安利    时间: 2015-9-22 14:53

就一个片片,存了二个月了。不想发货。
作者: 测试专用    时间: 2015-9-22 14:54

高,实在是高
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-9-22 15:22

支付后又不发货 直接选择 图片所示:1、或者4收货地址即可    仅供参考 娱乐  欢迎抄袭

图片地址改一 ...
sa 发表于 2015-9-22 14:46

没试过.赵涌官方客服称可以点 暂缓发货,,但赵涌客服是强大的,喜欢帮你作主,也许直接你其它发货地址给你发。只是俺 没有那精力去试这种。

虽然是可以点暂缓发货,但是以后一堆单要合并,可能会有麻烦的,人家是大公司,又是流水线作业,但又喜欢搞手工处理,我是不看好。不过听有邮友称如果上赵涌香港站进行发货,还是跟原来一样,只付款不发货。 这点还没有试过,因为昨天气到了,晚上看上的东西也没去拍,结果好象漏了。
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-9-22 15:26

话说回来,   黄定光说赵涌和华宇比业务量不同,处理速度不同。
但我们的乐乐在本网业务量很大,发货速度真是秒杀赵涌几条街,我上周四申请发顺丰,到现在还没有寄出。而昨晚我才付乐乐款,今天早上乐乐好象就发出了。真是赞一个。 周日见乐乐拍中不少啊。不知赵给乐乐发货没有? 是否就用上面的法子?
作者: 麦国培    时间: 2015-9-22 17:20

急发~
作者: 顺德人    时间: 2015-9-22 20:59

回复 5# 泡面与可乐

不去看了就没有漏了,从目前的经验看在赵坑没漏上50元的你会掉坑
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-9-22 21:44

回复  泡面与可乐

不去看了就没有漏了,从目前的经验看在赵坑没漏上50元的你会掉坑
顺德人 发表于 2015-9-22 20:59

今晚去捧华宇的场 了, 但那画面太火爆了. 基本拍不上
作者: 王小虎    时间: 2015-9-22 22:17

赵勇在线的新版发货上线了!看了一下  我发现有不少邮友都中招了 !还好 我的必杀技已经研究出来了 !特供广 ...
sa 发表于 2015-9-22 14:41

牛掰!
作者: 王大宝    时间: 2015-9-22 22:34

今晚去捧华宇的场 了, 但那画面太火爆了. 基本拍不上
泡面与可乐 发表于 2015-9-22 21:44

哈哈哈哈哈哈哈哈,火爆火爆!
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-9-22 23:16

哈哈哈哈哈哈哈哈,火爆火爆!
王大宝 发表于 2015-9-22 22:34

大宝中了几个啊.我搞了一晚上, 一个没中, 最后只中了一个十多块钱的.上海老板太厉害了, 一个西安收发组都拍到256, 一个中国人大拍340,封都不用这个钱.
作者: 王大宝    时间: 2015-9-23 08:19

上海老板是厉害,多来几个这样的老板,咱们的小戳票可就发财了,呵呵!
我没抢到几个,我不计成本的出价也没抢过上海老板,嘿嘿,服了服了!
作者: 浅草滩    时间: 2015-9-24 10:07

以后出票就送华宇,希望华宇越做越好赶超老赵
作者: imliu    时间: 2015-10-20 18:48

为啥感觉必杀技失效了呢,我也是两单地址填了个暂缓,结果今天要求合并发货的时候,回复我说那两单合并不上,我想知道那两单的货去哪了?明天只能电话查询了
作者: 顺德人    时间: 2015-10-20 19:19

回复 15# imliu

我的必杀技是,汇款结算前先发短信留言要求存仓,MM确认了再汇款,我留存了3批封了。
作者: 泡面与可乐    时间: 2015-10-20 20:06

为啥感觉必杀技失效了呢,我也是两单地址填了个暂缓,结果今天要求合并发货的时候,回复我说那两单合并不 ...
imliu 发表于 2015-10-20 18:48

赵涌现在的服务是没有最差,只有更差,连会长这样的应当VIP供起来的也受赵的气,就不要说我这样的小散了。
  当时我就估计这种手工处理会出问题的, 可能会合不上, 他们又容易简单粗暴的不同意合单, 故这两周我都没在赵拍一件东西,连顶价也少,等它们把系统改好再去。
作者: markringo    时间: 2015-10-21 11:10

难道现在只有我发现现在移动端上可以只付款不发货嘛。其他必杀技估计没必要了,装个APP吧。估计赵想鼓励大家用APP。
作者: 涛声依然    时间: 2015-10-21 20:05

学习。。。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2