标题: 错过了喷码 [打印本页]

作者: cai    时间: 2015-10-16 10:22     标题: 错过了喷码

一直为自己没错过佛山麻花戳中后期的收集而高兴,现时才发现近期很热的喷码也是发生在1991到2007之间的,找了半天收信人是自己,而且有喷码的封片,只有三枚如图:看来当年错过了。老话:如果上天给我一个再来的机会,我会跑去有喷码的邮局狂寄。。。。。

图片附件: 3.jpg (2015-10-16 10:22, 97.86 KB) / 下载次数 31
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1263272&k=2999e04f7f87ae7ee33b355ac0f4c4d2&t=1715808892&sid=T18nN8

作者: 顺德人    时间: 2015-10-16 10:31

我这还保留92年3月的深圳MM,还是纹身的
作者: cai    时间: 2015-10-16 10:35

回复 2# 顺德人

恭喜恭喜!可否上图让大家一饱眼福?
作者: 顺德人    时间: 2015-10-16 11:10

图片附件: DSC01341.JPG (2015-10-16 11:10, 153.27 KB) / 下载次数 30
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1263311&k=31c6e2a47f2f9c566fc1cc7e0797ce4e&t=1715808892&sid=T18nN8

图片附件: DSC01342.JPG (2015-10-16 11:10, 105.47 KB) / 下载次数 18
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1263312&k=46ba904468503fd2f526a9ed2760d944&t=1715808892&sid=T18nN8

作者: qlfam    时间: 2015-10-16 11:53

我也跟张。。。

图片附件: 条形码1.jpg (2015-10-16 11:52, 20.45 KB) / 下载次数 31
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1263374&k=15cbd806b24b2825a05d10e634938644&t=1715808892&sid=T18nN8

作者: 南京肖建    时间: 2015-10-16 12:02

蔡兄,全国那么多机器,给你一个重来的机会,怕是要全国旅游咯~~
作者: fslgr    时间: 2015-10-16 16:42

一直为自己没错过佛山麻花戳中后期的收集而高兴,现时才发现近期很热的喷码也是发生在1991到2007之间的,找 ...
cai 发表于 2015-10-16 10:22

被遗忘的MM飘出来了,还带喷金码的~
作者: cai    时间: 2015-10-16 21:08

回复 4# 顺德人

不错
作者: cai    时间: 2015-10-16 21:09

回复 5# qlfam

如果是深圳的就少见了
作者: cai    时间: 2015-10-16 21:10

回复 6# 南京肖建

总比现在没机会了要好。
作者: cai    时间: 2015-10-16 21:11

回复 7# fslgr

所以我一直以为2005年之后它不喷了,谁知它还能坚持多一年,日本鬼子的东西质量还是不错的---喷了十五年
作者: 南京肖建    时间: 2015-10-16 21:14

呵呵~~如果有再来一次的机会,还不如去买几版猴票~
作者: cai    时间: 2015-10-16 21:31

回复 12# 南京肖建

当年我还没有集邮,我只说我自己经历过的时期我见过最低价的猴子二百元
作者: 南京肖建    时间: 2015-10-16 23:06

我打算有空把深圳的喷码做个一框玩玩~
作者: cai    时间: 2015-10-16 23:08

回复 14# 南京肖建

我也有此意,但最早最晚难得。。。。
作者: 南京肖建    时间: 2015-10-16 23:10

最早最晚你都有了,可以开始了~
作者: cai    时间: 2015-10-16 23:17

回复 16# 南京肖建

现在两样都没有,邮集只是构想中。。。。。以后见到就收一些。
作者: 南京肖建    时间: 2015-10-16 23:19

回复  南京肖建

cai 发表于 2015-10-16 23:17

比一比,看谁先做成功~
作者: 摩云金翅    时间: 2015-10-16 23:20

口头支持----------
作者: fslgr    时间: 2015-10-16 23:28

回复  南京肖建

cai 发表于 2015-10-16 23:17

来禅城,我的这些东西全部给你(我不玩这些了,换银粮玩别的品种),包你满意~,顺便饮杯吹牛~
作者: cai    时间: 2015-10-16 23:29

回复 18# 南京肖建

你手上有过万喷码封,我输定了。我枚枚都要购入,慢很多的。。。。
作者: 南京肖建    时间: 2015-10-16 23:33

来禅城,我的这些东西全部给你(我不玩这些了,换银粮玩别的品种),包你满意~,顺便饮杯吹 ...
fslgr 发表于 2015-10-16 23:28

罗老师留一个深圳91.12月初的喷码封片给我😊
作者: cai    时间: 2015-10-16 23:34

回复 20# fslgr

谢厚爱。情境就象几年前的麻花戳,其实我当时只需要最顶级的两件邮品,而先生要全部一次过处理,荷包不够实力啊!
作者: cai    时间: 2015-10-16 23:36

回复 22# 南京肖建

来佛山吧。把罗老师的好东西一锅瑞吧。
作者: 南京肖建    时间: 2015-10-16 23:41

哈哈 要先把点踩好
作者: fslgr    时间: 2015-10-16 23:56

回复  fslgr

谢厚爱。情境就象几年前的麻花戳,其实我当时只需要最顶级的两件邮品,而先生要全部一 ...
cai 发表于 2015-10-16 23:34

还记得麻花戳的事?想起都为你心疼,现在没了,转到识货之人手上影都没了(价会更高)~
作者: fslgr    时间: 2015-10-17 00:05

哈哈 要先把点踩好
南京肖建 发表于 2015-10-16 23:41

急急一锅瑞,肯定是玩深圳MM、机戳的好料,1991~2006,机乎月月都有......
作者: 顺德人    时间: 2015-10-17 08:34

罗老师在佛山有几个窝,其它地方还有没有就不得而知,一锅肯定是端不起的
作者: cai    时间: 2015-10-17 10:57

回复 26# fslgr

后来我从你手上购的哪件“佛山免资麻花戳”正是当年我所需要的,另一件是南海麻花。小陈也是要两件一起卖。但我只需要一件,现在还不能成交啊。慢慢等,机会总是有的。。。
作者: cai    时间: 2015-10-17 11:00

回复 28# 顺德人

所以我有自知之名,无那么大的头就不要带那么大的帽。
作者: qlfam    时间: 2015-10-17 11:56

条形码3.jpg 条形码4.jpg
跟张深圳

图片附件: 条形码3.jpg (2015-10-17 11:55, 50.94 KB) / 下载次数 30
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1263967&k=1c5abab3c922974342bcd619c2982c01&t=1715808892&sid=T18nN8

图片附件: 条形码4.jpg (2015-10-17 11:55, 67.18 KB) / 下载次数 30
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1263968&k=f34b65d1cca52150f7ae7ce8e6fa896b&t=1715808892&sid=T18nN8

作者: 陈惠军    时间: 2015-10-17 12:12

老话:如果上天给我一个再来的机会,我会面值买80年猴,有多少买多少........
作者: cai    时间: 2015-10-23 10:51

回复 18# 南京肖建

近几天收入了不少深圳货,想问肖老师什么时候有邮展,以便我制作有数。。。。
作者: cai    时间: 2015-10-23 10:55

回复 32# 陈惠军

我见过最便宜是真货的是:1995年佛山集邮公司柜台上有方连带边纸的要价是1000元,单枚200。可惜我只是个学生,没钱买。
作者: cai    时间: 2015-10-23 10:56

回复 31# qlfam

变形短码,很好!
作者: 南京肖建    时间: 2015-10-23 11:09

回复  南京肖建

近几天收入了不少深圳货,想问肖老师什么时候有邮展,以便我制作有数。。。。
cai 发表于 2015-10-23 10:51

自己做着玩,这种低档货也上不了邮展
作者: cai    时间: 2015-10-23 11:31

回复 36# 南京肖建

不可以这么讲,深圳最早最晚的日期还不能确定。如邮集中加以研究还是不错的。目标要定得高点
作者: 南京肖建    时间: 2015-10-23 11:49

研究的任务就交给蔡老师了
作者: 蒋海聪    时间: 2015-10-23 12:18

回复 11# cai

不知道最晚是那一天
作者: 蒋海聪    时间: 2015-10-23 12:20

老话:如果上天给我一个再来的机会,我会面值买80年猴,有多少买多少........
陈惠军 发表于 2015-10-17 12:12

陈老师,就算你有多少买多少,到我邮政里寄信我还只认8分。
作者: cai    时间: 2015-10-23 13:44

回复 39# 蒋海聪

目前所见最晚的是肖老师手上的2006年3月8日
作者: 蒋海聪    时间: 2015-10-24 13:59

回复  蒋海聪

目前所见最晚的是肖老师手上的2006年3月8日
cai 发表于 2015-10-23 13:44

哦!应该不会吧,3月8日的就最晚了.
作者: 蒋海聪    时间: 2015-10-24 14:02

回复 41# cai

蔡兄,这个时间只能说是2006年使用的,谈不上什么晚不晚的,更谈不上什么最晚了.
作者: cai    时间: 2015-10-24 16:24

回复 43# 蒋海聪

蒋老师:我说的是深圳喷码谢幕时间,你可放一个比2006年3月8日晚的出来纪录就会变成你的了
作者: 蒋海聪    时间: 2015-10-26 09:42

回复  蒋海聪

蒋老师:我说的是深圳喷码谢幕时间,你可放一个比2006年3月8日晚的出来纪录就会 ...
cai 发表于 2015-10-24 16:24

放手上好,下次可以说新发现一个。比肖大师邮集里的还早,到时还可以卖高价
作者: 蒋海聪    时间: 2015-10-26 14:23

回复 44# cai

想问一下蔡老板,不知道广西最早的是什么时候
作者: cai    时间: 2015-10-26 14:56

回复 46# 蒋海聪

资料说是94年7月1日,

ovcs信函自动分拣机在南宁开通纪念封(实寄封 南宁)

我没有。

作者: 蒋海聪    时间: 2015-10-26 15:34

回复 47# cai

OVCS信函自动分拣机在南宁开通、邮电公事纪念封.jpg ovcs信函自动分拣机在南宁开通纪念封,.jpg 这是我手上的存图,不知道原件在谁那。

图片附件: OVCS信函自动分拣机在南宁开通、邮电公事纪念封.jpg (2015-10-26 15:33, 33.12 KB) / 下载次数 38
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1271317&k=035172d70ada000352ec27e34cf63497&t=1715808892&sid=T18nN8

图片附件: ovcs信函自动分拣机在南宁开通纪念封,.jpg (2015-10-26 15:33, 33.21 KB) / 下载次数 57
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1271318&k=f4ac8ecb09c717d6a0bb6b3340216bda&t=1715808892&sid=T18nN8

作者: 南京肖建    时间: 2016-4-7 16:35

南宁的机器开通封,后来用红笔改成8月3号了,有喷码。7月1号寄的纪念封都没喷码。
作者: 南京李茂长    时间: 2016-4-7 16:49

南宁的机器开通封,后来用红笔改成8月3号了,有喷码。7月1号寄的纪念封都没喷码。
南京肖建 发表于 2016-4-7 16:35

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2