标题: 寻找江苏王勇先生 [打印本页]

作者: 吴翔    时间: 2009-3-30 15:35     标题: 寻找江苏王勇先生

我在快乐集邮网上买您的邮品,钱已付,您说28日挂号寄出,今天上午我去邮局,东西未到.您能否贴挂号单据上来,好吗?谢谢.
作者: 洪卫东    时间: 2009-3-30 16:09

这不用急的,邮路慢了点.
作者: 吴翔    时间: 2009-3-30 16:13

洪先生,您和王先生有邮品交易往来吗?谢谢.

作者: 洪卫东    时间: 2009-3-30 16:19

是他吗?江苏省泗阳县玫苑小区109幢307室  王勇  223700

他没问题的,放心吧.
作者: 麦国培    时间: 2009-3-30 16:56

进来关注一下。
作者: 吴翔    时间: 2009-3-30 17:06

洪先生,是他,他不应该骗我吧.说好28日发,到现在还未发,说是今晚发.
作者: 李鹏    时间: 2009-3-30 17:48

放心王兄不会骗你的.可能有事耽搁了.
作者: 吴翔    时间: 2009-3-30 18:01

李先生,您和王先生有邮品交易往来吗?谢谢.
作者: AndyGu    时间: 2009-3-30 18:13

邮局的速度一向不准的,今年的两会,就有代表集中反映邮政服务这一块
作者: 吴翔    时间: 2009-3-30 18:15

我想和于王勇先生有邮品交易的先生,或女士交流一下.
作者: 吴翔    时间: 2009-3-30 18:15

顾先生,您和王先生有邮品交易往来吗?谢谢.
作者: 王小虎    时间: 2009-3-30 18:21

我和王兄没有邮品交易,但他信誉绝对没问题。如吴兄不放心,我可为他作担保。
作者: 李鹏    时间: 2009-3-30 18:37

QUOTE:
以下是引用王小虎在2009-3-30 18:21:08的发言:
我和王兄没有邮品交易,但他信誉绝对没问题。如吴兄不放心,我可为他作担保。

没有往来.但是我和王兄一样的想法.请吴兄放心

作者: 麦国培    时间: 2009-3-30 18:42

小问题,好解决!

作者: 吴翔    时间: 2009-3-30 20:59

QUOTE:
以下是引用吴翔在2009-3-30 17:46:00的发言:
今晚真能寄?到时候邮品不会少吧?

我要求你拒收这件邮件,否则里面只有一张废纸。我收到退件,立马汇回你这狗屁35元,第一次遇到你这种人。不是今晚,是28日就寄出了。

江苏省泗阳县玫苑小区109幢307室  王勇  223700
暂时不接受普通的邮政汇款
农行卡 6228483460914948917  王勇
王先生说他寄了一张废纸给我,叫我退给他.
作者: 吴翔    时间: 2009-3-30 21:02

http://bbs1.kljiyou.com/dispbbs.asp?boardid=173&replyid=1285699&id=222956&skin=0&page=1&star=3
作者: 麦国培    时间: 2009-3-30 21:07

误会了吧!
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-3-30 21:12

我想应该是有误会了,和平解决~~~~~问题。
作者: 卢长春    时间: 2009-3-30 23:01

进来看看。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-3-31 21:39

一般来讲,由于大家好多都是业余搞这个的,所以偶尔也会出现不够准时的情况

不过,还是以平常心来看待吧~~~~~~

不要着急!一休经常这样说。
作者: 吴翔    时间: 2009-3-31 21:45

刚收到王勇先生的东西,这么多?怪不得邮资要15元?

作者: 麦国培    时间: 2009-3-31 21:47

等于白送你了
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-3-31 21:49

呵呵~~~~大帝的为人,我虽然没有亲自打过交道,但从其发帖的性情来看,还是蛮不错滴~~~`
属于性情中人——可交!

不要想得太多,好人还是占主导地位滴~~~~~~~~
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-3-31 21:51

当然了,网络上也有几个小小的讨厌人的虾米,不过小虾米是翻不起来大浪滴~~~~~~~

酒喝多了,多说了几句,望吴友别见怪。

作者: 吴翔    时间: 2009-3-31 22:14

要不要,送点给你们.[em56]
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-3-31 22:19

QUOTE:
以下是引用吴翔在2009-3-31 22:14:10的发言:
要不要,送点给你们.图片点击可在新窗口打开查看

呵呵~~~~~~~送俺吗???
西西,对于白送的东西偶一贯是来而不拒滴——
当然了,最好是送俺一美女。
什么乱七八糟的破纸片最好不要送偶了。西西~~~~~~~~~~

作者: 吴翔    时间: 2009-3-31 22:24

这样的邮品,我有一些,是旁边废品回收站的人送我的,您要,我送一些.
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-3-31 22:27

是送俺美女吗?
俺要啊!
空运过来~~~~~~~~~~~
作者: 吴翔    时间: 2009-3-31 22:30

您还是来上海吧,遍地都是各地来上海的美女.
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-3-31 22:35

郁闷!
上海王勇也是这么说滴,可偶不太相信!
美女?上海滴?估计可能性不大。
要么是恐龙,要么就是青蛙。哪有美女哎~~~~~~~~~
作者: 王小虎    时间: 2009-3-31 22:57

QUOTE:
以下是引用蓝蓝蓝梦在2009-3-31 22:35:17的发言:
郁闷!

医生文化素质不是很高滴吗?没听过“各花入各眼”这句话?

作者: 叶治雄    时间: 2009-3-31 23:11

QUOTE:
以下是引用蓝蓝蓝梦在2009-3-31 22:35:17的发言:
郁闷!

建议大帝以后卖垃圾要搭美女

作者: 吴翔    时间: 2009-4-1 07:21

美女直送梅先生的家.[em02]

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-4-1 13:10

QUOTE:
以下是引用叶治雄在2009-3-31 23:11:49的发言:

建议大帝以后卖垃圾要搭美女

好建议!同意,按此执行!

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-4-1 13:13

QUOTE:
以下是引用吴翔在2009-4-1 7:21:57的发言:

美女直送梅先生的家.图片点击可在新窗口打开查看

郁闷!这么点小事都办不好!
送俺家里来,引起世界大战了你负责啊???!!!!

送到银川,然后电话联系——千万要记住啊,不能再把事情给办砸了~~~~~~~哼!

作者: 田红    时间: 2009-4-1 13:54

王兄是讲究信誉的,这点请吴先生放心!我与他交流过,最近还买了他的一些邮品,价格比您的高多了,也没有出现问题。

王兄,最近确实遇到一些麻烦,可能影响了邮寄,请您给予谅解。再说,现在的邮政邮递速度你不是不知道的,就是同城也有3、4天的情况发生。
作者: 孙可欣    时间: 2010-3-23 12:25

呵呵這是一年以前的帖子了
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2010-4-11 19:07

郁闷!
人真的是会变的……
我只懂病人心理学,不懂犯罪心理学。
哪位高手来给培训一下犯罪心理学?
作者: 麦国培    时间: 2010-4-11 19:10

不是我不明白,是这世界变化快!
作者: 东方邮情    时间: 2010-4-22 10:56

担保,也是一句承诺,所以还是不要轻易出口的
作者: 麦国培    时间: 2010-4-22 12:23

那是的!这年头自己早就靠不住了

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2