标题: 文革时期实寄封3枚,2枚带原信¥10元包挂寄 [打印本页]

作者: wcllkk    时间: 2016-3-22 16:35     标题: 文革时期实寄封3枚,2枚带原信¥10元包挂寄

文革时期实寄封3枚,2枚带原信¥10元包挂寄

图片附件: P1270600.JPG (2016-3-22 16:35, 160 KB) / 下载次数 147
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1355901&k=4720981e8e6abb47078f6c678774e354&t=1714394854&sid=gKLEza

图片附件: P1270601.JPG (2016-3-22 16:35, 159 KB) / 下载次数 132
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1355902&k=195ca1c09b0ee486f6c44d6f07e3e55a&t=1714394854&sid=gKLEza

图片附件: P1270602.JPG (2016-3-22 16:35, 165 KB) / 下载次数 144
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1355903&k=27740035d89c3bc95639bcd4c1d60e57&t=1714394854&sid=gKLEza

图片附件: P1270603.JPG (2016-3-22 16:35, 168 KB) / 下载次数 135
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1355904&k=a503b93e50fce58eadf026ce51d1071c&t=1714394854&sid=gKLEza

图片附件: P1270604.JPG (2016-3-22 16:35, 163.5 KB) / 下载次数 143
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1355905&k=b9df5a62217627a6e2e0c08472c508a7&t=1714394854&sid=gKLEza

图片附件: P1270605.JPG (2016-3-22 16:35, 161 KB) / 下载次数 149
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1355906&k=7d9a061dc352706821e0e93eb7257087&t=1714394854&sid=gKLEza

图片附件: P1270606.JPG (2016-3-22 16:35, 170 KB) / 下载次数 132
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1355907&k=93c558c15111d435817c9384ed4c69a6&t=1714394854&sid=gKLEza

图片附件: P1270607.JPG (2016-3-22 16:35, 162.5 KB) / 下载次数 128
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1355908&k=e31e095f9d7d076c26c53b24de42467c&t=1714394854&sid=gKLEza

作者: cheng123    时间: 2016-3-22 16:39

这个要了
作者: wcllkk    时间: 2016-3-22 16:44

回复 2# cheng123

请结算,谢谢!
作者: cheng123    时间: 2016-3-22 16:48

地址是,福建福州仓山则徐大道319号中兴商厦4#406程胜丽,350007,18850413541
作者: cheng123    时间: 2016-3-22 16:48

地址是,福建福州仓山则徐大道319号中兴商厦4#406程胜丽,350007,18850413541
作者: 邓文建    时间: 2016-3-22 17:02

串联封。
作者: wcllkk    时间: 2016-3-22 17:10

回复 6# 邓文建

没看见啊!我以为全是本市的
作者: 邓文建    时间: 2016-3-22 17:16

不该出现的错误哦
作者: cheng123    时间: 2016-3-22 23:24

钱已转支付宝请查收
作者: cheng123    时间: 2016-3-22 23:24

钱已转支付宝请查收
作者: wcllkk    时间: 2016-3-22 23:36

回复 10# cheng123

中间是一枚串联封能否加一些?
作者: cheng123    时间: 2016-3-23 02:38

其实我也不懂,我就是看便宜才买的,望友能如约交易
作者: 风展红旗    时间: 2016-3-23 07:27

……
作者: 岳中泉    时间: 2016-3-23 12:11

卖家中奖了,运气好!
作者: cheng123    时间: 2016-3-23 12:37

麻烦大家不要再说了
作者: 集邮集邮    时间: 2016-3-23 13:28

观封不语真君子。
作者: 陈永鸿    时间: 2016-3-23 13:38

买卖公平!祝贺成交!
作者: 杨效龙    时间: 2016-3-23 13:47

来晚了一一一
作者: 淮北小王    时间: 2016-3-23 15:30

买东西,大家不该瞎评论,很多矛盾就是你一句我一句这么起来的,自己心里明白就行了,干嘛非常要说出来。
作者: cheng123    时间: 2016-3-24 21:51

刘老师,问一下我的货发了没有
作者: cheng123    时间: 2016-3-24 21:57

刘老师,我们间买卖是公平合理的,你现在把钱退我,这样做失去了一个邮商应有的诚信
作者: cheng123    时间: 2016-3-24 22:00

刘老师,我们间买卖是公平合理的,你这样把钱退给我有失一个邮商和做人应有的诚信
作者: cheng123    时间: 2016-3-24 22:00

刘老师,我们间买卖是公平合理的,你这样把钱退给我有失一个邮商和做人应有的诚信
作者: 李鹏    时间: 2016-3-24 22:02

请刘兄尽快完成交易,要不会封号的。为了几百元失去信用不值
作者: sa    时间: 2016-3-24 22:04

我觉得 漏与被漏都是快乐的    收藏只有在漏和被漏之间才有进步。

作者: 逸平    时间: 2016-3-24 22:05

作者: cheng123    时间: 2016-3-24 22:05

谢谢管理员支持
作者: 姜运南    时间: 2016-3-24 22:13

玩不起就别玩了,就几百块钱还搞的这样,
作者: 树袋熊    时间: 2016-3-24 22:15

支持按照交易规则完成交易,别为了这点钱失了人品
作者: cheng123    时间: 2016-3-24 22:19

sa友说的对,我在这里是学了很多东西,我真不懂,我就是捡便宜的买,要不说,我也不知道捡漏了
作者: cheng123    时间: 2016-3-24 22:19

sa友说的对,我在这里是学了很多东西,我真不懂,我就是捡便宜的买,要不说,我也不知道捡漏了
作者: 树袋熊    时间: 2016-3-24 22:21

楼主,对比对比此漏吧,此链接楼主爽快完成交易

http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1
作者: cheng123    时间: 2016-3-24 22:22

我买邮品被人漏了也发生过很多,只能对自已说当交学费了
作者: cheng123    时间: 2016-3-24 22:22

我买邮品被人漏了也发生过很多,只能对自已说当交学费了
作者: sa    时间: 2016-3-24 22:22

cheng123 发表于 2016-3-24 22:19

收藏的乐趣 就是捡漏  同样只有被漏 才能知道 如何在捡  失败是成功之母!
作者: 李鹏    时间: 2016-3-26 17:38

cheng123 发表于 2016-3-24 22:00

请问解决好了?
作者: wzg80    时间: 2016-3-26 17:43

大漏。
作者: 畅游邮海    时间: 2016-3-26 18:13

看看钱重要,还是人品重要!
作者: 逸平    时间: 2016-3-26 18:24

作者: cheng123    时间: 2016-3-26 18:24

我刚才短信给他问是否发货,现在在等他回话,谢谢版主,谢谢大家
作者: cheng123    时间: 2016-3-26 18:24

我刚才短信给他问是否发货,现在在等他回话,谢谢版主,谢谢大家
作者: cheng123    时间: 2016-3-26 18:32

大漏,符合游戏规则
作者: wzg80    时间: 2016-3-26 19:03

趁这个事,学习了一下交流区交易通告,第一次拒付或拒寄警告,第二次封号,看来华邮网还是挺人性化,一尘那么多拒付的都没事,确认了就不管了!
作者: 一生中最爱    时间: 2016-3-26 19:15

作者: sa    时间: 2016-3-26 19:19

我觉得楼主可以站出来解释一下,有了这一次,下一次咋办?慎重而行,
作者: 畅游邮海    时间: 2016-3-26 20:00

大家都这样,那就完了
作者: cheng123    时间: 2016-3-26 20:25

楼主回短信说,这个封己经找不到了退二十元钱给你,这理由好吗?
作者: 快乐玩封    时间: 2016-3-26 20:48

人品败完了。还有啥在这混啊!  滚吧!

败人品啊!鄙视
作者: 艳子    时间: 2016-3-27 20:26

这种一错再错的人必须封号处理,否则对不起那些规矩老实的邮友!
作者: wzg80    时间: 2016-3-27 20:53

回复 49# 艳子

我今天碰到一个确认后,取消交易的朋友,怎么办?
作者: wzg80    时间: 2016-3-27 20:53

回复 50# wzg80

不过不是华邮网的,呵呵!
作者: 畅游邮海    时间: 2016-3-27 20:54

摊上大事了!
作者: 乌兰明珠    时间: 2016-3-28 09:03

我当年只知道信销票   好多封当做信销票卖了  戳记 邮史屁也不懂(现在也几乎不懂 )    回想起从前卖的好多封  一身冷汗啊!!!
作者: 福州小王    时间: 2016-3-28 09:30

我当年只知道信销票   好多封当做信销票卖了  戳记 邮史屁也不懂(现在也几乎不懂 )    回想起从前 ...
乌兰明珠 发表于 2016-3-28 09:03

兄 有多年不见了~~
作者: cheng123    时间: 2016-3-28 09:37

如果当年买几枚猴,如果当买套房,人生后悔的事多了去了,想多了真会跳江。只有健康快乐人生才无悔
作者: wjw_hy    时间: 2016-3-28 10:56

买东西,大家不该瞎评论,很多矛盾就是你一句我一句这么起来的,自己心里明白就行了,干嘛非常要说出来。
淮北小王 发表于 2016-3-23 15:30

您说的恐某些人不爱听,这种事是某些人的偏爱,总有那么某好事之士......
作者: 江城邮友    时间: 2016-3-28 11:51

成交是明智之举。学到知识是快乐的。以后再遇到就不会卖漏了。而且还会不断拣漏。
作者: 乌兰明珠    时间: 2016-3-28 12:14

成交是明智之举。学到知识是快乐的。以后再遇到就不会卖漏了。而且还会不断拣漏。
江城邮友 发表于 2016-3-28 11:51

这几年被别人捡了不少漏,也捡了别人很多漏。。。。。。,邮识倒是跟着提高了,,,呵呵!!
作者: 逸平    时间: 2016-3-28 12:47

这几年被别人捡了不少漏,也捡了别人很多漏。。。。。。,邮识倒是跟着提高了,,,呵呵!!
乌兰明珠 发表于 2016-3-28 12:14

这句话是真理,在捡漏和被捡漏的过程提高自己  这是收藏真谛。
作者: 神头儿子    时间: 2016-3-28 12:53

一个封引发的故事!
作者: 李鹏    时间: 2016-3-28 14:25

因楼主严重违反交易规则,经华邮网商议此交易帖置顶,另对他禁言一个月以示惩戒。希望以后这种不信守承诺的事情不要再发生。
作者: 淮北小王    时间: 2016-3-30 15:59

因楼主严重违反交易规则,经华邮网商议此交易帖置顶,另对他禁言一个月以示惩戒。希望以后这种不信守承诺的 ...
李鹏 发表于 2016-3-28 14:25

举双手双脚支持总理的严格执法,难道这人品就那么贱,只值几百块
作者: 陈惠军    时间: 2016-3-30 17:07

在利益面前,人品算个球啊!
2013年的美丽中国原地,让我跟2个集邮大佬绝交,跟福州一个几年的好友断交............
都是银子惹的祸.
作者: 游晓莉    时间: 2016-3-30 22:36

买卖场就是竞技场能感悟才坦然
作者: 张镇安    时间: 2016-3-31 14:28

交易平台是公平的,谁都看得见。
作者: 王小虎    时间: 2016-4-20 13:22

才看到!处罚才禁言一个月?处罚成本太低了,杀一儆百才好!
作者: 集邮集邮    时间: 2016-4-28 10:06

王小虎 发表于 2016-4-20 13:22

什么处罚成本太低了,几乎没有成本。
作者: 欧阳淼    时间: 2016-6-14 13:52

赞成67楼观点。如此处罚会促使不讲诚信的人对众多指责无所谓。
作者: cheng123    时间: 2016-6-14 14:02

没用,他现仍然活越在论坛里,
作者: 天涯海角    时间: 2017-3-26 19:19

诚信是买卖的最基本的条件!在学习中不断进步!
作者: xtzjp    时间: 2017-5-10 16:54

包括一尘网在内确认不交割的多了去,我晕啊!昨晚我才捡了个大漏,非邮品,纸币本来是全部280元,今天卖家告知他是新来的,没搞清楚,是一枚280*33枚的,哈哈!退款了事哒!难得上网十年头一次捡这么大个漏,还没捡成,所以麦会有名言买到不是本事,只有等收到才算数!
作者: 南阳老袁    时间: 2017-7-8 15:34

这东西跟现实交易还是有差距的。就看你怎么看。我记得一尘前年广州一大佬出文革信销票。我看见了但感觉可能价钱标错没有下手。另一位朋友确认了。最后应该是收到了。那次捡漏应该有个5千望上。
作者: 大福大贵    时间: 2017-8-26 21:01

作者: 层林尽染    时间: 2017-9-5 11:31

王小虎 发表于 2016-4-20 13:22

严重赞成!处罚太轻。
作者: xiaociguai    时间: 2018-3-12 15:00

支持对不遵守诚信的人的惩罚加重,让他以后不敢了
作者: 黄海洋    时间: 2018-6-24 17:44

作者: 鹰城邮园    时间: 2021-3-6 20:38

串联封是什么意思?请教

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2