标题: 重庆双圈机戳封和海峡两岸邮展封片 [打印本页]

作者: 邓青    时间: 2016-10-1 15:56     标题: 重庆双圈机戳封和海峡两岸邮展封片

1,重庆双圈机戳封4枚,其中马票上销戳没有集邮二字,应是另一种戳式,4枚合售40元包邮

图片附件: 重庆双圈.jpg (2016-10-1 15:56, 112.92 KB) / 下载次数 14
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1440087&k=0a027788827d197b2c8f1839c9ce3530&t=1717113731&sid=224IgR

作者: 邓青    时间: 2016-10-1 15:58

1,重庆双圈机戳封4枚,其中马票上销戳没有集邮二字,应是另一种戳式,4枚合售40元包邮
邓青 发表于 2016-10-1 15:56

2,1986年海峡两岸邮展封片,一封一片合售20元包邮

图片附件: 两岸邮展.jpg (2016-10-1 15:58, 116.26 KB) / 下载次数 6
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1440088&k=0691e2ffdc9502c3cbbc780888064972&t=1717113731&sid=224IgR

作者: YMK    时间: 2016-10-1 16:28

這項留給我   如經確認我將請南京郵友幫忙轉款,如無法直接平信寄來台灣,請直接寄到南京.
作者: 邓青    时间: 2016-10-1 16:33

這項留給我   如經確認我將請南京郵友幫忙轉款,如無法直 ...
YMK 发表于 2016-10-1 16:28

确认,寄到南京吧
作者: 麦国培    时间: 2016-10-1 16:52

邓青 发表于 2016-10-1 15:56

要了
作者: 邓青    时间: 2016-10-1 17:42

要了
麦国培 发表于 2016-10-1 16:52

确认麦会...
作者: 天津老杨    时间: 2016-10-1 20:39

一楼还有的话。要一组
作者: 邓青    时间: 2016-10-1 20:45

一楼还有的话。要一组
天津老杨 发表于 2016-10-1 20:39

抱歉,没有了
作者: 南京肖建    时间: 2016-10-1 20:50

回复 4# 邓青

刚才转帐20元到您支付宝,请查收。封片请寄到我签名地址,谢谢!
作者: 邓青    时间: 2016-10-1 21:11

回复  邓青

刚才转帐20元到您支付宝,请查收。封片请寄到我签名地址,谢谢!
南京肖建 发表于 2016-10-1 20:50

收到,明天寄你
作者: 邓青    时间: 2016-10-2 21:09

回复  邓青

南京肖建 发表于 2016-10-1 20:50

今己寄你XA11054782850请查收
作者: 邓青    时间: 2016-10-4 10:45

要了
麦国培 发表于 2016-10-1 16:52

今天已挂号寄出了,单号xa11054787650请查收

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2