标题: 日本的男士胸罩卖得超火 [打印本页]

作者: 吴翔    时间: 2009-4-30 06:34     标题: 日本的男士胸罩卖得超火

http://qzone.qq.com/blog/248507506-1228094898
作者: 吴翔    时间: 2009-4-30 06:34

日本男性内衣新时尚“Wishroom”公司推出的这种男士胸罩有黑、白、粉红三色,主要满足那些喜欢异装的男性顾客需要,每件售价为约30美元。日本男性内衣新时尚该公司执行董事说,寻求内在女性美的男性的数量如此之多令她感到惊讶。
很多购买了胸罩的顾客反馈说“期盼这种胸罩已经很久了!”日本男性内衣新时尚胸罩根据男性体型精心设计,罩杯较小较平,质地采用和男性内裤相同的面料,非常轻柔而富有弹性。
日本男性内衣新时尚令商家感到高兴又意外的是,这种胸罩成为网上的热销商品。据统计,两周已卖出300多件男士胸罩。

作者: thwuwei    时间: 2009-4-30 07:08

[em65][em65][em65]

作者: 卢长春    时间: 2009-4-30 09:58

林子大了,什么鸟都有。[em01]
作者: liuyuan    时间: 2009-4-30 10:12

QUOTE:
以下是引用卢长春在2009-4-30 9:58:27的发言:
林子大了,什么鸟都有。图片点击可在新窗口打开查看

日本尤甚。

作者: 王小虎    时间: 2009-4-30 11:50

他们一直就有这僻好!
作者: 曾雷    时间: 2009-4-30 16:15

我觉得日本人除了虚伪和残忍外,剩下的就是精神病!

作者: davidfu    时间: 2009-4-30 20:02

我晕死,这么恶心的事情都有....

以前看过一部香港电影,故意搞笑的找个男的来卖卫生巾广告,谁知几年后的现在,真的有男人卖卫生巾广告,真是被雷倒了.
作者: 麦国培    时间: 2009-4-30 20:39

QUOTE:
以下是引用davidfu在2009-4-30 20:02:26的发言:
我晕死,这么恶心的事情都有....

以前看过一部香港电影,故意搞笑的找个男的来卖卫生巾广告,谁知几年后的现在,真的有男人卖卫生巾广告,真是被雷倒了.

我二十年前就卖了!安乐卫生巾!

作者: 王小虎    时间: 2009-4-30 21:39

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-4-30 20:39:23的发言:

我二十年前就卖了!安乐卫生巾!

用来擦嘴的!更恶~~~~~

作者: 麦国培    时间: 2009-4-30 21:51

开士多小店赚钱炒民居!
作者: wzqwu    时间: 2009-4-30 23:35

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-4-30 21:51:55的发言:
开士多小店赚钱炒民居!

[em65]只听过麦佬以前做金招牌,开士多还是第一次听到。

作者: 麦国培    时间: 2009-4-30 23:37

我妈开的,我老去帮忙,顺手拿点钞票换邮票!
作者: wzqwu    时间: 2009-4-30 23:40

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-4-30 23:37:15的发言:
我妈开的,我老去帮忙,顺手拿点钞票换邮票!

帮忙数钱,越数越少,哈哈。

开玩笑,请别介意。

作者: 麦国培    时间: 2009-5-1 08:56

这个是事实。不然那有钱买邮票。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2