标题: 2017年~2021年 重庆集邮 [打印本页]

作者: 邓青    时间: 2018-4-6 13:16     标题: 2017年~2021年 重庆集邮

重庆集邮2017年笫1~4期30元,
重庆集邮2018年笫1~4期30元,
重庆集邮2019年笫1~4期30元。  
重庆集邮2020年笫1~4期30元。

重庆集邮2021年笫1~4期30元     
5元邮资

图片附件: 2017年1.jpg (2018-4-6 13:16, 145.74 KB) / 下载次数 43
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1555321&k=4f787ab234955c5b1efd1c9e9fbc995d&t=1713853816&sid=MjbQQm

图片附件: 2017年2.jpg (2018-4-6 13:16, 132.08 KB) / 下载次数 45
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1555322&k=20c776047f6f99c603413ca64f997357&t=1713853816&sid=MjbQQm

作者: 碧云天    时间: 2018-4-9 23:01

付款-2017年重庆集邮
- 35.00   交易成功
作者: 邓青    时间: 2018-4-10 16:04

付款-2017年重庆集邮
- 35.00   交易成功
碧云天 发表于 2018-4-9 23:01

今巳寄出sa01075506850请查收
作者: 邓青    时间: 2018-4-10 16:05

继续......
作者: 邓青    时间: 2018-5-5 16:49

继续…
作者: 齐云龙    时间: 2018-9-24 07:21

还有吗要一套,16年有吗也要一套。
作者: 邓青    时间: 2018-9-24 11:32

还有吗要一套,16年有吗也要一套。
齐云龙 发表于 2018-9-24 07:21

确认16年, 17年各一套
作者: 齐云龙    时间: 2018-9-26 19:11

确认16年, 17年各一套   已支付到你的支付宝65.00,请你核对。
作者: 邓青    时间: 2018-9-26 19:23

确认16年, 17年各一套   已支付到你的支付宝65.00,请你核对。
齐云龙 发表于 2018-9-26 19:11

今巳寄出SA00209966550请查收
作者: 齐云龙    时间: 2018-9-27 14:49

有93年95年重庆集邮吗?请你帮忙。谢谢
作者: 邓青    时间: 2018-9-27 19:32

有93年95年重庆集邮吗?请你帮忙。谢谢
齐云龙 发表于 2018-9-27 14:49

有95年1~4期重庆集邮,30元包邮。  93年还不齐

作者: 齐云龙    时间: 2018-9-29 06:48

我已支付30元
作者: 邓青    时间: 2018-9-30 13:55

我已支付30元
齐云龙 发表于 2018-9-29 06:48

今巳寄出SA00209962650请查收
作者: 齐云龙    时间: 2018-10-3 08:46

16--17重庆集邮收到,包装好,明信片挂号收到,是首日贴挂号条码是吗?谢谢
作者: 邓青    时间: 2018-10-3 19:14

16--17重庆集邮收到,包装好,明信片挂号收到,是首日贴挂号条码是吗?谢谢
齐云龙 发表于 2018-10-3 08:46

明信片是重庆首日贴条码.
作者: 齐云龙    时间: 2018-10-9 06:26

95重庆集邮收到,谢谢
作者: 邓青    时间: 2019-2-9 19:16

95重庆集邮收到,谢谢
齐云龙 发表于 2018-10-9 06:26

重庆集邮2018年笫1~4期30元,邮资5元

作者: 齐云龙    时间: 2019-2-12 16:54

要一套,已支付到你的支付宝35.00元
作者: 楊宏銘    时间: 2019-2-12 22:12

支持
作者: 邓青    时间: 2019-2-13 21:53

要一套,已支付到你的支付宝35.00元
齐云龙 发表于 2019-2-12 16:54

今天已寄出,单号SA00289661150请查收。
作者: 邓青    时间: 2019-4-19 12:51

继续…
作者: 邓青    时间: 2020-4-18 14:40

重庆集邮2019年笫1~4期30元。  邮资5元

图片附件: 重庆集邮.jpg (2020-5-3 20:53, 94.17 KB) / 下载次数 53
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1602462&k=0feca4ce3bacd3a21ee04fe935668c98&t=1713853816&sid=MjbQQm

作者: 邓青    时间: 2021-8-24 17:23

重庆集邮2020年笫1~4期30元。  邮资5元
作者: 太原新手    时间: 2021-8-24 23:28

回复 23# 邓青

您好, 看到您是住在重庆的集邮家,冒昧的问一句,民国时期重庆丁字口20号是什么所在? 我有一件1938年抗战期间麻省理工学院寄重庆的退还信件,帖子如下,尝试追溯此信的历史,很想知道此地址的有所信息。多谢。
一封1938年美国麻省理工学院寄重庆因日本侵华经越南的退信 - 民国邮史 - 民国邮票 - 华邮网 (p1878.com)
作者: 邓青    时间: 2022-3-31 18:39

重庆集邮2021年笫1~4期30元,   邮资5元

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2