标题: 刚刚结标的一个哈尔滨民国封 [打印本页]

作者: 绿蚂蚁    时间: 2009-6-8 19:48     标题: 刚刚结标的一个哈尔滨民国封

昨天投了300元,今天下班就在医院陪住院的母亲,到家已经结标,结标价只多了5元,太伤心了!

我对这个封的理解:一战的检查封,算是比较晚的。封上销了两种不同的哈尔滨日戳,比较有趣,都是销票戳!

http://www.zhaoonline.com/detail/auction-385480-detail.shtml

图片附件: 27046024A.jpg (2009-6-8 19:48, 236.46 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=77077&k=751364d46f37be78c8f5fca4bdf1a3a6&t=1718943206&sid=7mL11S

图片附件: 27046024B.jpg (2009-6-8 19:48, 213.7 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=77078&k=103c4af4534a1c73dc32bea8d8b8279e&t=1718943206&sid=7mL11S

作者: 麦国培    时间: 2009-6-8 20:20

来看看,不错的样子
作者: libragong    时间: 2009-6-8 21:19

这个一般吧
作者: libragong    时间: 2009-6-8 21:20

这个一般吧
作者: 麦国培    时间: 2009-6-8 22:15

比没有好多了
作者: 绿蚂蚁    时间: 2009-6-9 06:25

虽然没有落地戳和中转戳,但我还是很喜欢的!
作者: 放眼世界    时间: 2009-6-9 06:56

欣赏了,不必太伤心。
作者: 姜劍    时间: 2009-6-9 07:07

下次遇到喜歡的東西盡量在最後時刻出價,價格一定要達到你能接受的最高價格,這樣就算競標失敗也沒有什麽後悔的,人家的截標價格比你高5元錢其實不代表他的出價比你只多5元錢。 很有可能他的出價比你高的多,就算你再多出10元或更多也不見得能夠拍到。
作者: 麦国培    时间: 2009-6-9 11:51

好方法!
作者: 石叻侯    时间: 2009-6-9 12:53

我也有一枚一战的检查封。但是是由天津挂号寄美国芝加哥。 检查号是"1538"。
您那枚 检查号是"1548"。此封经奉天并有芝加哥到戳。
作者: 石叻侯    时间: 2009-6-9 12:53

我也有一枚一战的检查封。但是是由天津挂号寄美国芝加哥。 检查号是"1538"。
作者: 麦国培    时间: 2009-6-9 12:55

侯兄好东西多
作者: 石叻侯    时间: 2009-6-9 12:57

石叻侯 发表于 2009-6-9 12:53

图片附件: C_R_1918_Tientsin_Chicago_B.jpg (2009-6-9 12:57, 81.42 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=77210&k=634997010c7557d19c62b1184dd4bcec&t=1718943206&sid=7mL11S

作者: 麦国培    时间: 2009-6-9 13:46

看着就喜欢!
作者: 石叻侯    时间: 2009-6-9 17:24

麦会客气了。我收藏东西不多但碰巧有类似封。
另, 我之前有拍得一枚1923年哈尔滨寄德国挂号但没收到。 卖主说已于春节后寄
平邮给我, 迄今尚未收到。 想必是遗失了。
此封由哈尔滨经上海寄德国,有到戳。 不经西伯利亚铁路因邮路已不通改为经上海
由海路转寄。
作者: 石叻侯    时间: 2009-6-9 17:25

麦会客气了。我收藏东西不多但碰巧有类似封。另, 我之前有拍得一枚1923年哈尔滨寄德国挂号但没收到。 卖主说已于春节后寄平邮给我, 迄今尚未收到。 想必是遗失了。此封由哈尔滨经上海寄德国,有到戳。 不经西 ... 石叻侯 发表于 2009-6-9 17:24

图片附件: C_1923_Harbin_Germany_F&B.jpg (2009-6-9 17:25, 30.18 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=77243&k=7b8213a1463fd95bbc3e623770a0ce08&t=1718943206&sid=7mL11S

作者: 麦国培    时间: 2009-6-9 19:06

看来不能省小钱
作者: 石叻侯    时间: 2009-6-9 19:58

所言甚是。 因小失大。
作者: 绿蚂蚁    时间: 2009-6-9 19:59

下次遇到喜歡的東西盡量在最後時刻出價,價格一定要達到你能接受的最高價格,這樣就算競標失敗也沒有什麽後悔的,人家的截標價格比你高5元錢其實不代表他的出價比你只多5元錢。 很有可能他的出價比你高的多,就算你再 ...
姜劍 发表于 2009-6-9 07:07

姜兄误会了,我是头一天出的价,结标当天我一直在医院陪母亲,错过了时间,我只是不甘心结标时只多我头一天出价五元!
作者: 绿蚂蚁    时间: 2009-6-9 20:00

石叻侯 发表于 2009-6-9 17:25

这个封,我好像在哪里参拍过!可能是记错了!
作者: 麦国培    时间: 2009-6-9 20:01

下次出高点!
作者: 绿蚂蚁    时间: 2009-6-9 20:05

嗯,下次注意!

PS:我是不敢再让平邮了,上次让平邮来几个心怡的哈尔滨民国邮亭戳,全没收到!
作者: 麦国培    时间: 2009-6-9 20:11

相当的惨情
作者: 张学伟    时间: 2009-6-11 15:07

不必伤心,此类信封较多,价格一般也不贵,主要是应该注意好东西
作者: 麦国培    时间: 2009-6-11 16:43

是的,精品最重要
作者: 昨天的我    时间: 2009-6-25 15:36

千万别为几快挂号费用而节省
很有可能卖家就没有给你发!!
作者: 江村居士    时间: 2009-6-26 09:46

嗯,下次注意!

PS:我是不敢再让平邮了,上次让平邮来几个心怡的哈尔滨民国邮亭戳,全没收到!
绿蚂蚁 发表于 2009-6-9 20:05

如今平信丢失的情况不太多了,怕是遇上了“不怕……,就怕……惦记”吧。
作者: 王鲁邦2011    时间: 2011-1-2 23:19

好东西 又学了一招

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2