标题: 价值100美元的帆船10分票 [打印本页]

作者: 麦国培    时间: 2008-6-11 16:37     标题: 价值100美元的帆船10分票

这枚帆船票我是花100美元买的,不知大家看出有何特别?

图片附件: [价值数100美元的帆船10分票] RAdlMiFm.jpg (2008-6-11 16:37, 58.5 KB) / 下载次数 1
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=6387&k=07fe6a63ddff224faf678fa344234032&t=1715686807&sid=cNJOUq

作者: 小马哥    时间: 2008-6-11 16:43

假票

作者: 麦国培    时间: 2008-6-11 16:48

答对了,100分,可惜没有奖品。

作者: 小马哥    时间: 2008-6-11 17:08

给物质奖励吗?
作者: 小马哥    时间: 2008-6-11 17:11

我有张灰四分票,比正常票宽3MM,长1MM,是个实际封,
作者: 麦国培    时间: 2008-6-11 17:12

4分没有听说有假票,可否发上来我欣赏一下。

精神上奖励你,小马哥今天表现不错,值得精神奖励。[em74][em74]

作者: 小马哥    时间: 2008-6-11 17:32

不是假票,就是票幅很大.
作者: 浪子,与天    时间: 2008-6-11 18:01

麦会花100美元买那假东西有点想不通啊?[em54]
作者: davidshao    时间: 2008-6-11 18:10

此帆船为早期有名之臆造票,另有宫门伪票,据说为尤太人所仿制,流传下来数量很少,在日本水原的邮集中专门有收集,伪票价格比正票高很多,此为一特例之一.
作者: 小马哥    时间: 2008-6-12 11:27

其实帆船票是很复杂的,搞八框都没有问题.

可惜民国几大珍都在其范畴.想搞出名堂代价肯定是比小.

估计没人敢碰.

作者: 阿蔡    时间: 2008-6-12 13:28

学习了!

作者: 永乐小小    时间: 2008-6-12 18:06

我有一枚1分票信销的,票幅比正常的大,也不知是不是假的???
作者: -邓-    时间: 2008-6-12 21:06

欣赏,学习了,第一次如此接近.

作者: 浪子,与天    时间: 2008-6-15 14:51

学习了,谢谢指点![em56][em56][em56][em56]
作者: 麦国培    时间: 2008-6-15 14:52

这种是邮政赝品,原意是骗邮局的,早就有文章介绍过。实物不是很多见,我在早几年的会刊上写过长文章介绍,大家可以参考。
作者: g153694    时间: 2008-6-17 17:51

华邮网论坛太庞大,刚刚无意发现这个贴子,我也来二句

总觉麦会常常财大气粗。化百美元购此票。

一年半前曾有一台胞向我征此票,我在上海小李处150元购了一枚此票上品,购下后那个台胞头筋缩进肚皮里了,不予回复我。半年后我在店铺100元跳楼。

八个月后在“赵在线”见一件20联,我出价大约三百余元,后来仍被小李约400元购下。

后来见他将十联放本子里在兜售

如果麦会有兴趣我帮联系。

老郭

作者: 麦国培    时间: 2008-6-17 19:28

有些时候找了很久的东西突然碰到了,又消费得起就不在乎了,先谢过老朋友关心!
作者: g153694    时间: 2008-6-17 19:39

麦会;李先生估计你相识,目前不在上海,我估计他还存十联,你需要我将他信箱告诉你,你们去联系,我不会赚你一分钱,

小李为人十分丈义,对任何新老邮友从不乱开价,他是我相识邮友中最最信赖的邮友,估计我今生再难找像李先生这样的好人。

作者: 麦国培    时间: 2008-6-17 19:45

好的,先谢过了,有需要我再找你!
作者: 心怡永在    时间: 2008-6-17 22:17

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-6-15 14:52:15的发言:
这种是邮政赝品,原意是骗邮局的,早就有文章介绍过。实物不是很多见,我在早几年的会刊上写过长文章介绍,大家可以参考。

制作质量还行,感觉是后期制作用来骗集邮者钱的,不是早期仿品骗邮局吧?[em52]

作者: 麦国培    时间: 2008-6-17 22:22

不是,确是早期的东西,我还有多种面值,包括宫门的!
作者: g153694    时间: 2008-6-18 22:06

我所见“赵在线”十分20联也是老货,好像是香港流入的。

我的眼力不比年青人差

作者: 麦国培    时间: 2008-6-19 10:07

老郭是老行尊也。

作者: 姜劍    时间: 2008-7-16 18:18

這種10分帆船贋品票的新票曾經在美國名郵商m公司処長期有售,要價不到20美元,估計數量不會太少。同時出售的還有早就被證明是臆造品的孫總理像和林森像的所謂樣票(無齒孔,有背膠,刷色分別為棕色和藍色)。但直到今天,該公司在拍賣目錄上還在不斷出售這2种“樣票”的四方連新票,並堅持稱其為“樣票”,實在有些不地道。
本人在該公司常有購買郵票,不便指出細節。已故的天津集郵家楊耀增先生在《郵壇聞見錄》中對此處亦右提及,也沒有道及該公司的詳細名稱,這段細節可供參考。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-16 19:23

呵呵,我是在香港买的,后来见到一些确实比我买的便宜了!那二种确是假东西来的!

作者: 笑看    时间: 2010-3-16 14:18

见识了,世界真大!
作者: 麦国培    时间: 2010-3-16 17:52

这次见苏黎世小法国也有。价还是一百美元上下

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2