标题: 华邮网:为你点赞!加油! [打印本页]

作者: wjw_hy    时间: 2021-1-29 15:32     标题: 华邮网:为你点赞!加油!

图片附件: 1.jpeg (2021-1-29 15:31, 21.02 KB) / 下载次数 75
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=1608989&k=a7745dd98c9988a0ef2fb565ab86ee3b&t=1715169159&sid=MHHGpc

作者: 层林尽染    时间: 2021-1-30 21:24

点赞!
支持。
作者: williamzhang    时间: 2021-1-30 21:46

回复 1# wjw_hy
]回复:  "华邮网:为你点赞!加油!"

说得好!华邮网已有十几年历史了, 今天虽有微信取代了它, 当它仍然有它的长处。  以下是【华邮网】网友小尚和关先生曾经发表过对【华邮网】的点赞:
    “随着科技的进步,交流越来越方便,微信的出现令网上交流少了很多,但是网站交流还是不可替代,微信的功能不能取代网站,【华邮网】在推广华邮方面这几年成绩斐然,还望麦兄和各位版主继续努力!“

”同意!微訉雖然方便和快捷,但很多資訊不能儲存(限於手電的儲存量)和提取不易,所以若與網路同用以相輔而行”

作者: 孟庆荣    时间: 2021-1-30 22:10

华邮网能坚持这么多年非常不容易啊!
作者: 岳中泉    时间: 2021-2-3 17:19

有空进来,转转。。。。。。
希望老朋友多多关注!!!!!!
作者: 邮乐    时间: 2021-2-4 19:58

我也经常来看看,看看老帖子,反复学习。
作者: wjw_hy    时间: 2021-2-5 16:19

陪伴了十余年的华邮网

我们会一如既往地支持你

相信未来会更加美好、和谐、发展壮大!
作者: wjw_hy    时间: 2021-2-8 16:49

经常来看看,浏览老帖子,反复学习。
作者: 陈凤刚    时间: 2021-2-8 19:21

人老眼花,很不适应微信。还是这里好!!
作者: williamzhang    时间: 2021-2-9 10:33

经常来看看,浏览老帖子,反复学习。
wjw_hy 发表于 2021-2-8 16:49

是的, 我也经常来看看,浏览老帖子,反复学习。  以下是我主要的几个原因我喜欢上网多过上微信:

1. 多年来我已习惯每天坐在电脑前看东西, 而不习惯用手机看东西。
2. 微信很方便, 但我很难找出我几天前我发的短信, 但在网上, 我可以找到几天、几个月甚至几年前发的帖子, 进行修改更新或删除。
3.  微信很难查资料,除非是微信公众号, 网上可以随时查。【华邮网】可以查出10年前的帖子, 这些帖子有的是很好的。

作者: wjw_hy    时间: 2021-2-12 09:43

师友们 新年快乐
作者: 收藏    时间: 2021-2-12 09:54

支持华邮网。
作者: wjw_hy    时间: 2021-2-18 14:49

华邮网:为你点赞!加油!
作者: wjw_hy    时间: 2021-3-5 16:10

人老眼花,很不适应微信。还是这里好!!
陈凤刚 发表于 2021-2-8 19:21

陈老师 好
作者: wjw_hy    时间: 2021-3-18 15:17

回复 10# williamzhang

是的, 我也经常来看看,浏览老帖子,反复学习。  以下是我主要的几个原因我喜欢上网多过上微信:

1. 多年来我已习惯每天坐在电脑前看东西, 而不习惯用手机看东西。
2. 微信很方便, 但我很难找出我几天前我发的短信, 但在网上, 我可以找到几天、几个月甚至几年前发的帖子, 进行修改更新或删除。
3.  微信很难查资料,除非是微信公众号, 网上可以随时查。【华邮网】可以查出10年前的帖子, 这些帖子有的是很好的。
作者: wjw_hy    时间: 2021-5-7 22:07

作者: 曾雷    时间: 2021-5-8 12:08

华邮网是我国优良的资料库,常常看看,感恩有您!!!!!!
作者: 苗建胜    时间: 2021-5-9 05:53

华邮网:为您点赞
作者: wjw_hy    时间: 2021-6-7 15:05

作者: williamzhang    时间: 2021-6-11 18:52

wjw_hy 发表于 2021-6-7 15:05

贵在坚持
饮水不忘挖井人, 感谢麦会开设这个网站, 而且不离不弃, 很难得。  世上好多事情都是做起来不容易, 但能坚持就更难了。

作者: wjw_hy    时间: 2021-6-23 09:11

作者: wjw_hy    时间: 2021-8-30 10:59

作者: williamzhang    时间: 2021-8-30 18:32

wjw_hy 发表于 2021-8-30 10:59

【华邮网】已有十几年历史了, 虽然它的辉煌日子已经过去了, 如今使用它远不如微信来得方便, 但是它所收藏下的许多好贴对于收藏封片人来说, 仍然有很好的参考价值。

为【华邮网】点赞, 也为麦会点赞!
作者: wjw_hy    时间: 2022-1-16 09:59

华邮网,为您点赞!
作者: nmgwgt    时间: 2022-1-16 15:04

华邮网,为您点赞!
作者: 太原新手    时间: 2022-1-18 08:44

华邮网,有些不明白的邮史问题经查询可以帮助解决。堪称宝库
作者: wjw_hy    时间: 2022-2-1 11:12

华邮网邮友春节快乐,万事如意,心想事成,健康平安!
作者: wjw_hy    时间: 2023-1-28 15:33

祝华邮网邮友春节快乐,万事如意,心想事成,健康平安!
作者: wjw_hy    时间: 2023-1-28 15:36

祝华邮网邮友

春节快乐,万事如意,心想事成,健康平安!
作者: williamzhang    时间: 2023-1-30 08:22

回复 26# 太原新手
华邮网,有些不明白的邮史问题经查询可以帮助解决。堪称宝库。

同意您的看法。  从【华邮网】上能够看到和查到不少资料, 但这在微信上很难办到的。
作者: wjw_hy    时间: 2023-3-1 08:56

" 华邮网,有些不明白的邮史问题经查询可以帮助解决。堪称宝库。"

" 同意您的看法。"

" 从【华邮网】上能够看到和查到不少资料, 但这在微信上很难办到的。"
作者: williamzhang    时间: 2023-3-5 15:37

回复 31# wjw_hy
我们应该感谢麦会,因为他能够克服困难, 坚守住这个阵地, 不容易啊。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2