标题: 本网开网一个月,祝贺一下 [打印本页]

作者: 麦国培    时间: 2008-6-14 23:55     标题: 本网开网一个月,祝贺一下

马上就是本网开通一个月了,感谢大家支持,今天再创纪录,请看我们一个月努力的成绩!
作者: 嵩岳少林    时间: 2008-6-14 23:58

共同祝贺,希望取得更好的成绩!
作者: 畅哥    时间: 2008-6-14 23:59

[em68][em68][em68][em68][em68]
作者: 畅哥    时间: 2008-6-14 23:59

抢个沙发~~一定要第一个祝贺!哈哈~~[em68][em68][em68][em68]
作者: 麦国培    时间: 2008-6-15 00:00

谢谢大家的支持,欢迎继续参与。

作者: 畅哥    时间: 2008-6-15 00:00

抢个沙发~~一定要第一个祝贺!哈哈~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: 麦国培    时间: 2008-6-15 00:02

今日:5 帖 | 昨日:1156 帖 | 最高日:1156 帖
总会员数:540 | 新会员: 辽警
作者: 中原浪子    时间: 2008-6-15 00:07

庆祝庆祝[em68][em68][em68]
作者: 畅哥    时间: 2008-6-15 00:40

继续加油!哈哈~~
作者: 徐刚    时间: 2008-6-15 00:58

祝贺[em68][em68][em68]

作者: 卢长春    时间: 2008-6-15 01:01

祝贺!祝贺!相信记录会不断刷新的!相信论坛会长久的!
作者: 邮史981号    时间: 2008-6-15 08:14

祝贺祝贺!!

希望华邮网越办越好,成为网络集邮的旗舰~~~~

[em106]

作者: 杨海涛    时间: 2008-6-15 08:32

祝贺~~~~~
作者: thwuwei    时间: 2008-6-15 08:46

已近一个月了,时间过得很快!

祝贺!

作者: 收藏收藏    时间: 2008-6-15 09:30

庆祝庆祝图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
作者: 麦国培    时间: 2008-6-15 09:43

谢谢各位支持,功劳有大家的一份。欢迎互为宣传和推广,这个交流平台是大家学习和展示的好地方,请大家尽心维护。
作者: 风的味道    时间: 2008-6-15 10:07

祝贺华邮网论坛满月之喜!

希望中国邮史会越办越兴旺!

作者: 宛邮人    时间: 2008-6-15 11:31

祝贺。。。。。。。。。。。。。
作者: 麦国培    时间: 2008-6-15 13:50

谢谢各位支持,功劳有大家的一份。欢迎互为宣传和推广,这个交流平台是大家学习和展示的好地方,请大家尽心维护。

作者: lilinet    时间: 2008-6-15 19:36

祝贺祝贺!!

作者: 九座里    时间: 2008-6-15 20:02

哈哈哈,祝贺,祝贺.刚开始我对本网感觉有点庞大,分的栏目又细,有点不太习惯.今天我翻然醒悟,麦会这样作其用心良苦,不愧为帅才.

作者: 钟鼎文    时间: 2008-6-15 20:39

今日痛饮满月酒   壮志未酬誓不休

[em84][em84][em84]

作者: 张冬冬    时间: 2008-6-15 22:02

祝贺祝贺!!
作者: 麦国培    时间: 2008-6-15 22:09

QUOTE:
以下是引用九座里在2008-6-15 20:02:56的发言:
哈哈哈,祝贺,祝贺.刚开始我对本网感觉有点庞大,分的栏目又细,有点不太习惯.今天我翻然醒悟,麦会这样作其用心良苦,不愧为帅才.

呵呵,大家慢慢交流就会明白我之苦心了,继续努力!

作者: 麦国培    时间: 2008-6-15 22:10

QUOTE:
以下是引用钟鼎文在2008-6-15 20:39:30的发言:

今日痛饮满月酒   壮志未酬誓不休

[em84][em84][em84]

谢谢各位支持。欢迎继续参与和代宣传本网。

作者: 陈惠军    时间: 2008-6-16 18:23

祝贺一下,不知不觉已经一个月了。
作者: 麦国培    时间: 2008-6-16 22:23

是啊,时间过得很快!
作者: 智慧之光    时间: 2008-6-18 06:40

恭贺!时间才一个月,已见喜人效果![em81]

作者: 麦国培    时间: 2008-6-18 09:15

谢谢各位,欢迎大家继续支持和参与。
作者: 朱天文    时间: 2008-6-18 10:20

庆祝庆祝图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: 迷邮斋主    时间: 2008-6-18 11:47

时间过得真快,正是众人拾柴火焰高啊!

[em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68]

作者: 邹元    时间: 2008-6-18 21:06

是啊,时间过的真快。麦会十年磨一剑,难能可贵!虽然只是过了短短一个月,此处已成为会友和邮友的乐园,来日方长,相信在大家的参与下,若干日后回忆往日,总会有些故事可以值的传唱。总会在不知不觉中提高和丰富我们的邮识,我想这是麦会和《中国邮史》协会贡献给大家的真正大餐![em63]
作者: 麦国培    时间: 2008-6-18 21:18

呵呵,大家慢慢交流就会明白我之苦心了,继续努力!

作者: 风的味道    时间: 2008-6-18 21:39

最近上网基本上只泡华邮网了。
作者: 麦国培    时间: 2008-6-18 22:41

哈哈,一上华邮,乐也悠悠!
作者: 宫本庆    时间: 2008-6-19 20:58

祝贺祝贺!!!!!!

希望华邮网越办越好,成为网络集邮的旗舰......

作者: 麦国培    时间: 2008-6-19 21:29

作者: gsgglxg    时间: 2008-6-19 22:09

热烈祝贺华邮网开通一个月!!
作者: 麦国培    时间: 2008-6-19 22:27

作者: 逍遥邮    时间: 2008-6-20 11:10

庆祝+祝贺![em56][em56][em56][em56][em56]
作者: 三星堆人    时间: 2008-6-20 23:45

QUOTE:
以下是引用风的味道在2008-6-15 10:07:24的发言:

祝贺华邮网论坛满月之喜!

希望中国邮史会越办越兴旺!

6.19寄出祝贺封一枚!

作者: 三星堆人    时间: 2008-6-20 23:54

图片附件: [本网开网一个月,祝贺一下] vwP5wgoB.jpg (2008-6-20 23:53, 37.94 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=9170&k=fe4201e3193cb995304e8766587378df&t=1716456569&sid=CfyzHR

作者: 麦国培    时间: 2008-6-20 23:54

谢谢,欢迎张老光临! [em68][em68]
作者: 永乐小小    时间: 2008-6-21 00:07

[em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68]
作者: 天下邮缘    时间: 2008-7-16 17:41

又一个月了!好啊!
作者: 天下邮缘    时间: 2008-7-16 17:43

QUOTE:
以下是引用三星堆人在2008-6-20 23:54:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下(0)0 1aaa1华邮网图.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我要换成这个图,怎么换啊?

作者: 陈森元    时间: 2008-7-16 19:53     标题: 热烈祝贺华邮网开通

麦会长:
今天注册,特此祝贺,聊表庆谊。陈森元2008.7.16

作者: 麦国培    时间: 2008-7-16 20:11

谢谢,欢迎老陈光临! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: 天下邮缘    时间: 2008-7-17 17:11

麦会不教俺,俺也把脑袋换了!
作者: 麦国培    时间: 2008-7-17 17:16

呵呵,还是王兄聪明,其实相关版块上有公告,请参考:
http://www.p1878.com/dispbbs.asp?boardid=183&Id=707
我是比较忙,忘记告诉你了。抱歉。
作者: 收藏新秀    时间: 2008-7-17 20:58

祝网站越来越红火!
作者: 麦国培    时间: 2008-7-17 23:55

谢谢,欢迎光临! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: 天下邮缘    时间: 2008-7-18 15:03

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-17 17:16:38的发言:
呵呵,还是王兄聪明,其实相关版块上有公告,请参考:
http://www.p1878.com/dispbbs.asp?boardid=183&Id=707
我是比较忙,忘记告诉你了。抱歉。

没事的,专题网我换了,但忘记咋换的了。

作者: 收藏收藏    时间: 2008-7-23 22:40

今日:926 帖 | 昨日:971 帖 | 最高日:1556 帖
会员:749 | 新会员: 易东洋
作者: 麦国培    时间: 2008-7-23 23:27

谢谢,欢迎光临! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2