标题: 山西兴县水波纹机盖戳和附加费 [打印本页]

作者: 吴世君    时间: 2009-9-14 10:10     标题: 山西兴县水波纹机盖戳和附加费

山西兴县水波纹机盖戳和附加费

图片附件: 102.jpg (2009-9-14 10:10, 44.71 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=94635&k=4c5df3b055bbbd892349608c3a96ada4&t=1717296562&sid=aRrhDa

作者: AndyGu    时间: 2009-9-14 10:20

作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-9-14 12:49

这个新鲜。
给个全貌图……俺想知道是谁寄的……
作者: njya    时间: 2009-9-14 12:57

作者: 练恺东    时间: 2009-9-14 13:09

这个新鲜。
给个全貌图……俺想知道是谁寄的……
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-9-14 12:49

这个重点吗
作者: sggdxq168    时间: 2009-9-14 13:21

梅大夫可能发现点子了
作者: 吴世君    时间: 2009-9-14 13:27

手边没有全图,这是在移动硬盘上的。我寄的。就有全图也不会立即让你看,让你先做个梦。不是好东西的。一般的。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-9-14 19:58

手边没有全图,这是在移动硬盘上的。我寄的。就有全图也不会立即让你看,让你先做个梦。不是好东西的。一般的。
吴世君 发表于 2009-9-14 13:27

就知道是你干滴。
山西呆了几年,寄了一堆山西的。河北呆了几年,又寄了一堆河北的。
幸亏你没有来到宁夏,要不然,哪儿还有俺老梅混日子的……

千万别来宁夏,可要记住哟……砸了俺的饭碗,俺可要上你家讨饭去!
作者: 吴世君    时间: 2009-9-15 14:45

我在宁夏的时候你在杭州。哈哈,新城老城,芦花台,石嘴山,临河,哪个地方没有到过。
作者: 蓝蓝蓝梦    时间: 2009-9-15 22:34

我在宁夏的时候你在杭州。哈哈,新城老城,芦花台,石嘴山,临河,哪个地方没有到过。
吴世君 发表于 2009-9-15 14:45

郁闷。难怪俺找不到东西了。原来好东西是被你给掠夺跑了……
作者: 麦国培    时间: 2009-9-15 22:36

看来以后要和吴兄混了!
作者: 摩云金翅    时间: 2009-9-16 19:19

走南闯北的样子---

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2