标题: 拍卖出价能反悔吗 [打印本页]

作者: 天天快乐    时间: 2008-6-16 14:10     标题: 拍卖出价能反悔吗

作者: 天天快乐    时间: 2008-6-16 14:10

http://www.p1878.com/dispbbs.asp?boardid=191&Id=2731
作者: 麦国培    时间: 2008-6-16 14:15

值得关注,这种情况我们也没有遇到过,已经发信息与当事人联系沟通。

谢谢各位关注,我们会适当处理和调整规则。

作者: 天天快乐    时间: 2008-6-16 14:32

我会转告的我的朋友们  以后小心他的出价  这是我唯一能做的
作者: xiaoyu888    时间: 2008-6-16 16:23

QUOTE:
以下是引用天天快乐在2008-6-16 14:32:50的发言:
我会转告的我的朋友们  以后小心他的出价  这是我唯一能做的

天天快乐你好,你批评的对,我接受你的批评,我做的也有不当之处,即使如此也应该打电话征求邹友的意见,你的这种方式方法不好!

作者: xiaoyu888    时间: 2008-6-16 16:24

天天快乐你好,留下你的真实姓名,交个朋友,有机会来北京请你吃饭!
作者: 麦国培    时间: 2008-6-16 16:44

谢谢各位,孙友已处理和表态,欢迎楼主实名交流。

作者: xiaoyu888    时间: 2008-6-16 16:52

谢谢麦会,再次向邹友表示歉意!也感谢同人的批评!
作者: meter    时间: 2008-6-16 17:00

理解万岁,孙友的态度很好

作者: 畅游邮海    时间: 2008-6-16 17:04

皆大欢喜,无规矩不成方圆,大家对事不对人,请孙友理解!
作者: 麦国培    时间: 2008-6-16 17:06

圆满解决,贴子移走,谢谢关注。
作者: 三文治    时间: 2008-6-16 21:41

孙友的态度很真诚,且已经重新出价,这事儿就结束了吧。

快乐集邮,集邮快乐,无论如何,开心就好!

作者: 邹元    时间: 2008-6-16 22:57

因工作原因,没太注意拍卖贴,现在已经圆满解决,谢谢大家关注。

作者: 畅哥    时间: 2008-6-17 00:19

孙友的态度非常之好!表示理解!还请楼主也同样能理解!
作者: 朱涛    时间: 2008-6-17 01:44

楼主也不要太在意,您的心情我能理解,我在快乐网上也碰到这事(但绝大多数人都不会悔标),一湖南的拍完我东西后不要没关系跟我说一声可能当时头脑发热一时冲动,但这位朋友居然还发手机短信给我说钱已汇给我,整个一白*[em16][em16][em18][em18]
作者: 畅游邮海    时间: 2008-6-17 21:59

QUOTE:
以下是引用朱涛在2008-6-17 1:44:25的发言:
楼主也不要太在意,您的心情我能理解,我在快乐网上也碰到这事(但绝大多数人都不会悔标),一湖南的拍完我东西后不要没关系跟我说一声可能当时头脑发热一时冲动,但这位朋友居然还发手机短信给我说钱已汇给我,整个一白*[em16][em16][em18][em18]

朱兄说的有道理,很少有人悔标或者耍一些小聪明,快乐集邮的原则不能忘,拍卖是考验自己头脑的时候,千万不能发热,一字千金,不可冲动,你说的这位朋友可能跟我遇上的是同一位,拍了后,他就拖了一个月,还打电话过来说给他留着,真可笑,后来我就懒的理他了,以后也就不打交道了。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2