标题: 深圳郵資機戳$1.90掛號水陸寄台南 [打印本页]

作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-9-20 08:19     标题: 深圳郵資機戳$1.90掛號水陸寄台南

无标题-扫描-08.jpg 无标题-扫描-08a.jpg

當年有一深圳的朋友也競價此封,最終本王以300多大洋將其拿下,血淋淋的勝利啊

图片附件: 无标题-扫描-08.jpg (2009-9-20 08:19, 93.06 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=97227&k=c80bf2ad70bbdc6523d79918241b40cb&t=1718936656&sid=ZmKQHK

图片附件: 无标题-扫描-08a.jpg (2009-9-20 08:19, 87.61 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=97228&k=8c49d7024c250b3b5a6c9f94b6ac4006&t=1718936656&sid=ZmKQHK

作者: 麦国培    时间: 2009-9-20 09:51

很少少见了
作者: AndyGu    时间: 2009-9-20 10:12

作者: 吴世君    时间: 2009-9-20 10:20

不错的好封
作者: 畅哥    时间: 2009-9-20 11:02

300多大洋值了~
作者: davidpeng    时间: 2009-9-20 14:09

我也來一件水陸的^^
江蘇沐陽1993.9.20-->基隆82.10.21->台北
郵程約一個月
93年有基隆港到達戳的較少見

图片附件: 江蘇沐陽19930920(水陸)-1.JPG (2009-9-20 14:09, 103.09 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=97259&k=01328a442d2475b9b3b097b9e98c5e75&t=1718936656&sid=ZmKQHK

图片附件: 江蘇沐陽19930920(水陸)-2.JPG (2009-9-20 14:10, 80.11 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=97260&k=560d102ab8d3f427f1f0ccc896fc7701&t=1718936656&sid=ZmKQHK

作者: 曾经拥有    时间: 2009-9-20 19:37

欣赏了!
作者: 姜运南    时间: 2009-9-20 20:12

这个好,我喜欢,不知道彭先生能出让吗?
作者: davidpeng    时间: 2009-9-20 20:22

呵呵~再等一下囉^^
作者: davidpeng    时间: 2009-9-20 20:22

呵呵~再等一下囉^^
作者: 姜运南    时间: 2009-9-20 21:21

哈哈。。。不知道要等多久了
作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-9-20 21:38

无标题-扫描-02B.jpg 无标题-扫描-02A.jpg 也上一件早期台東到達戳

图片附件: 无标题-扫描-02.jpg (2009-9-20 21:38, 81.85 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=97585&k=0c449c3d69f15d4dd62b742baa4b24db&t=1718936656&sid=ZmKQHK

图片附件: 无标题-扫描-02B.jpg (2009-9-20 21:38, 86.99 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=97586&k=2224bfb7b82b762895762e00d2a17e9a&t=1718936656&sid=ZmKQHK

图片附件: 无标题-扫描-02A.jpg (2009-9-20 21:38, 54.83 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=97587&k=9d640e0f2f7da6d468ab40683d52ccd6&t=1718936656&sid=ZmKQHK

作者: 麦国培    时间: 2009-9-20 21:39

年轻人慢慢等嘛!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-9-20 21:49

俗話說得好:凡事等久了就會有
作者: 麦国培    时间: 2009-9-20 22:22

那是的
作者: davidpeng    时间: 2009-9-20 22:26

9758697587也上一件早期台東到達戳

香港內詳封大王 发表于 2009-9-20 21:38

這件看起來不像是水陸的
作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-9-20 22:31

不是水陸的
作者: davidpeng    时间: 2009-9-20 22:49

不是水陸的
香港內詳封大王 发表于 2009-9-20 22:31

那我來件89年水陸郵資寄台灣有落地戳的補充一下^^

图片附件: 未命名8-1.JPG (2009-9-20 22:49, 82.71 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=97619&k=90cf14d61758f519290e265da09c3751&t=1718936656&sid=ZmKQHK

图片附件: 未命名8-2.JPG (2009-9-20 22:49, 77.89 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=97620&k=c2d7f968f23e00b62dc90feb0da3148a&t=1718936656&sid=ZmKQHK

作者: 麦国培    时间: 2009-9-20 23:10

也是好的!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-9-21 08:16

裕皇兄暗杠了不少寶物啊
作者: davidpeng    时间: 2009-9-21 08:52

裕皇兄暗杠了不少寶物啊
香港內詳封大王 发表于 2009-9-21 08:16

呵呵...彼此彼此^0^
你好東西也不少.
作者: davidpeng    时间: 2009-9-22 22:40

再放一件不同形式的  這封是銷基隆機戳的
1993.10.20江蘇淮陰--->82.11.16基隆--->82.11.17高雄
水陸郵路完整

图片附件: 江蘇淮陰19931020-1.JPG (2009-9-22 22:40, 105.38 KB) / 下载次数 1
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=98586&k=28ed917759ffb313a1fd7ea89dd1e92d&t=1718936656&sid=ZmKQHK

图片附件: 江蘇淮陰19931020-3.JPG (2009-9-22 22:40, 91.67 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=98587&k=cef85552422b2d44ca5712458c3198e1&t=1718936656&sid=ZmKQHK

作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-9-23 11:22

我也有件1993年寄北市的封,背有基隆機蓋戳,印象還是一個退件,要找找再上圖,一時想不起放在哪了,這幾天整理東東,整理得快吐血,一小包紅印花當壹分一直找不到,急死掉
作者: davidpeng    时间: 2009-9-23 13:52

我也有件1993年寄北市的封,背有基隆機蓋戳,印象還是一個退件,要找找再上圖,一時想不起放在哪了,這幾天整理東東,整理得快吐血,一小包紅印花當壹分一直找不到,急死掉
香港內詳封大王 发表于 2009-9-23 11:22

嗯~我也有相同的經歷.記得上次一箱的印紅花小壹圓也不知道放哪去了...@@
作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-9-23 14:11

烏白講,吐爛核
作者: davidpeng    时间: 2009-9-23 15:07

烏白講,吐爛核
香港內詳封大王 发表于 2009-9-23 14:11

跟進大王的...^^
作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-9-23 22:53

跟進大王的...^^
davidpeng 发表于 2009-9-23 15:07

===========================
總算找到一枚大口壹的,其他普通小壹分一時還想不起放哪,無法度,無頭神啊,哪天LP被人割了都不知影

图片附件: 无标题-扫描-03.jpg (2009-9-23 22:53, 90.14 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=99139&k=e49e9e2d2aa1843269a6c95db34062ea&t=1718936656&sid=ZmKQHK

作者: davidpeng    时间: 2009-9-24 00:10

===========================
總算找到一枚大口壹的,其他普通小壹分一時還想不起放哪,無法度,無頭神啊,哪天LP被人割了都不知影
香港內詳封大王 发表于 2009-9-23 22:53

恭喜大王找到了!
我的"印紅花小壹圓"也找到了一張 !
據說是當時紅花會在反清復明成功後 要發行的郵票樣板  屬於未發行票類^o^
其設計者是陳進南 由葦小寶利用官辦印刷廠印製!

图片附件: 印紅花小壹圓.JPG (2009-9-24 00:10, 77.62 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=99211&k=53840fc1f7ed400d2e2628be5e3ed354&t=1718936656&sid=ZmKQHK

作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-9-24 08:21

見鬼啦,皇兄這枚當一塊銀的票,竟然和本王這枚的齒孔一模一樣?
作者: davidpeng    时间: 2009-9-24 09:12

見鬼啦,皇兄這枚當一塊銀的票,竟然和本王這枚的齒孔一模一樣?
香港內詳封大王 发表于 2009-9-24 08:21

沒有一模一樣啦.大王仔細看左邊由下往上數第6個齒.你的是尖的.我的是圓的.所以是有差異的.
不過如果說齒孔度是一樣的倒是有可能.因為事實上後來紅花會老巢被清廷勦滅.這批票也被查扣當證物.一直被封存在庫房.直到後來那幾個洋人要辦郵政時.在臨時印不出郵票的狀況下.參考了庫房封存的查扣票樣版.看到了紅花票.才想到拿紅印花票去加蓋.所以參照了紅花票的字排列方式.去加蓋了紅印花票.而成為了舉世聞名的紅印花改值加蓋票.
番外篇 : 在洋人得意的以為拿紅花票參照而快速的印出改值郵票.是一種創舉而洋洋得意時.殊不知.在那之前.已有幾個海關的小官來參照過.而比照齒孔及票符.印出了紅印花的原票了.
這也是印紅花郵票與紅印花加蓋票為何齒孔度會一樣的關係了.^0^
(((真是越來越配服自己瞎扯的能力了^^)))
作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-9-24 12:08

沒有一模一樣啦.大王仔細看左邊由下往上數第6個齒.你的是尖的.我的是圓的.所以是有差異的.
不過如果說齒孔度是一樣的倒是有可能.因為事實上後來紅花會老巢被清廷勦滅.這批票也被查扣當證物.一直被封存在庫房.直到 ...
davidpeng 发表于 2009-9-24 09:12

======================================

哇勒,煉仙臭彈到這一份上,甘講華郵莫人才?!
作者: davidpeng    时间: 2009-9-24 15:07

======================================

哇勒,煉仙臭彈到這一份上,甘講華郵莫人才?!
香港內詳封大王 发表于 2009-9-24 12:08

呵呵呵...
這獨家內幕可比戰地報導更為令人震驚百倍呀!^^y
作者: 麦国培    时间: 2009-9-24 16:14

有才啊!开眼了!
作者: 点-灯    时间: 2009-10-10 08:28

快乐网停了,朋友们都来这里了呀?害我满世界乱找,今天总算找到组织了.
作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-10-10 08:32

快乐网停了,朋友们都来这里了呀?害我满世界乱找,今天总算找到组织了.
点-灯 发表于 2009-10-10 08:28

========================================

您這家夥無組織無紀律,把您府上的東東都拿來這充公!
作者: 方伟兵    时间: 2009-10-10 09:02

好戳,
学习了
作者: wwcd    时间: 2009-10-10 09:15

當年有一深圳的朋友也競價此封,最終本王以300多大洋將其拿下,血淋淋的勝利啊
香港內詳封大王 发表于 2009-9-20 08:19

老大, 呵呵 这封300元 还不便宜啊, 你加钱给我吧 呵呵,
作者: 荒郊野羊    时间: 2009-10-10 09:52

看到上面的王者对接,实再是太有才了!!!!!!!!!!!!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-10-10 12:32

老大, 呵呵 这封300元 还不便宜啊, 你加钱给我吧 呵呵,
wwcd 发表于 2009-10-10 09:15

================================

哈哈,陳兄來啦,咱真是不打不相識哦。
此封本人也有需要,故當年也血戰到底啊,謝兄承讓!
難得在網上遇上如此有戰鬥力有殺氣的對手,真是令在下難忘啊!
作者: 点-灯    时间: 2009-10-10 13:49

========================================

您這家夥無組織無紀律,把您府上的東東都拿來這充公!
香港內詳封大王 发表于 2009-10-10 08:32

谨尊版主训示,请问是否全部寄到您府上?
作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-10-10 13:59

谨尊版主训示,请问是否全部寄到您府上?
点-灯 发表于 2009-10-10 13:49

本王爲人處事可是相當人性化滴,可不敢一人獨吞,有錢要大家一起賺嘛,這生意才能做大做久,一團和氣嘛。
本王鬥膽代表版塊的所有朋友們,向您提個建議:將您所有藏品一律在本版無底價起拍,您意下如何?
作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-10-10 14:17

大家一定都同意吧?
作者: 点-灯    时间: 2009-10-10 18:20

41# 香港內詳封大王

你们愿意断送未来两岸邮史封闪亮的新星吗?愿意失去一个爱好两岸邮史封的挚友吗?
作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-10-10 21:02

41# 香港內詳封大王  

你们愿意断送未来两岸邮史封闪亮的新星吗?愿意失去一个爱好两岸邮史封的挚友吗?
点-灯 发表于 2009-10-10 18:20

怎麼講得這麼悲啊,這叫作"犧牲您一人,造福千萬家"
作者: 周始敏    时间: 2011-12-21 09:57

好像盖基隆水路落戳封少些。
作者: 唐平    时间: 2011-12-21 22:15

好像盖基隆水路落戳封少些。
周始敏 发表于 2011-12-21 09:57

因為是水陸路;故應該是不多!!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2