标题: 我也上传我参展的邮集纲要目录 [打印本页]

作者: 尚盛俊    时间: 2009-9-23 06:46     标题: 我也上传我参展的邮集纲要目录

这是我参加9.23日丽水市九县市巡回邮展的湖北附加费邮集目录纲要。请大家多多指点,我是按照传统类编排的。以前基本上没有参展。所以肯定有很多不做之错。 1前提.JPG 2纲要.JPG

图片附件: 1前提.JPG (2009-9-23 06:46, 72.15 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=98638&k=e7430277ad03610fdfa783d9fc3b530d&t=1718843792&sid=lRlkWe

图片附件: 2纲要.JPG (2009-9-23 06:46, 75.33 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=98639&k=ce579b2509a4f17a8a7fd89e2e93d376&t=1718843792&sid=lRlkWe

作者: sggdxq168    时间: 2009-9-23 06:51

期待继续学习的
作者: 吴世君    时间: 2009-9-23 06:59

现代的东西不要说孤品,珍品什么的。纲要这样写有点不好吧。
作者: 尚盛俊    时间: 2009-9-23 07:09

明白,谢谢指教!
作者: -邓-    时间: 2009-9-23 07:09

地方的东西,造假极为容易,小心加小心.
作者: whzyt    时间: 2009-9-23 09:24

对湖北的区划要多了解,有些存世量需慎重描述。收集素材不错的。
作者: zjlzjlzjl    时间: 2009-9-23 11:02

为什么是到93年12月?有什么特殊性?
作者: 江村居士    时间: 2009-9-23 11:36

关注、支持中!
作者: 尚盛俊    时间: 2009-9-23 13:12

为什么是到93年12月?有什么特殊性?
zjlzjlzjl 发表于 2009-9-23 11:02

本来是到93年9月30日。但考虑到有些地方12月前还在贴用附加费凭证。
所以就把时间推迟到12月了。没有什么特殊的
我也不知道自己这样是不是对。今天我再这贴出就是为了能够得到大家的指导!
作者: 江城邮友    时间: 2009-9-23 21:03

1# 尚盛俊
请看红安三角
红安三角001.gif 红安三角002.gif

图片附件: 红安三角001.gif (2009-9-23 21:03, 78.52 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=99024&k=49b0be3c3d741a44f9806fdd9bc0cc90&t=1718843792&sid=lRlkWe

图片附件: 红安三角002.gif (2009-9-23 21:03, 91.03 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=99025&k=bfa32296d593145f0521db6539aecc3d&t=1718843792&sid=lRlkWe

作者: 吴强    时间: 2009-9-23 21:37

怎么没有武汉??????????????????
作者: 柏山蚁    时间: 2009-9-23 22:00

收集湖北省邮政附加费的邮友不少啊,我地也有邮友专收集湖北邮政附加费邮品,收集附加费凭证等邮品破费不少吧。
作者: 谭云峰    时间: 2009-9-23 22:04

地图用的不对:
  一、阳新县在那你所说的这段时间隶属咸宁市:
1949年5月16日,中国人民解放军第四野战军解放阳新,建立人民政权,隶属大冶专区。1952年6月改属黄冈专区。1965年7月起改属咸宁地区。1997年1月1日起划归黄石市管辖至今。
二、黄冈市在你所说的这段时间还没有成立:
1995年12月23日,国务院批准撤销黄冈地区和黄州市,设立地级黄冈市,并建置团风县和黄州区。1996年5月18日,正式成立黄冈市和黄州区、团风县。黄冈市现辖红安、英山、罗田、浠水、蕲春、黄梅、团风7县,麻城、武穴2市,黄州、龙感湖管理区2区。
三、其他还有一些细节也不符合你所说这段时间的历史沿革!

建议更换地图!
作者: 谭云峰    时间: 2009-9-23 22:07

1995年12月23日,国务院批准撤销黄冈地区和黄州市,设立地级黄冈市,并建置团风县和黄州区。1996年5月18日,正式成立黄冈市和黄州区、团风县。黄冈市现辖红安、英山、罗田、浠水、蕲春、黄梅、团风7县,麻城、武穴2市,黄州、龙感湖管理区2区。
作者: 尚盛俊    时间: 2009-9-23 22:43

1# 尚盛俊  
请看红安三角
江城邮友 发表于 2009-9-23 21:03

这两个封开个价给我吧!
作者: 尚盛俊    时间: 2009-9-23 22:44

地图用的不对:
  一、阳新县在那你所说的这段时间隶属咸宁市:
1949年5月16日,中国人民解放军第四野战军解放阳新,建立人民政权,隶属大冶专区。1952年6月改属黄冈专区。1965年7月起改属咸宁地区。1997年1月1日起 ...
谭云峰 发表于 2009-9-23 22:04

是的,用了以后我也感觉不对。我准备找一幅93年的湖北地图。不知道谁手中有。
有93年湖北地图的朋友希望能支持!
作者: 昨天的我    时间: 2009-9-23 22:48

光这孤品,珍罕这几个词语评委就很不欣赏
明着该给你80分立马会给你 60分哈哈
这些词语谨慎使用
另外纲要为何占2个贴片
作者: 昨天的我    时间: 2009-9-23 22:48

另外附加费有点遍地开花的感觉
怎么邮展上到处是附加费的东东,上海邮展也有,我也觉得会腻
作者: 洪卫东    时间: 2009-9-23 23:03

地图还是去掉,变为目录.
作者: 赵荣行    时间: 2009-9-23 23:24

作者: jhuai2000    时间: 2009-9-23 23:31

有些省直辖的的单位放到哪里了?如神农架林区、荆门市等,鄂州、黄石称为地区让人有混淆感!!行政区划的表述要准确些!!
作者: 岳州府    时间: 2009-9-24 00:24

进来了解一下!!学习一下!!
作者: xlf515    时间: 2009-9-24 00:26

学习了
作者: 昨天的我    时间: 2009-9-24 01:45

很多附加费有说不出的人为后做,这些怎么能保证就是当时的呢?有何佐证?
作者: 尚盛俊    时间: 2009-9-24 10:48

谢谢大家的指点,收获很大。我基本上没有到外面去参展大型的邮展。
可以说是孤陋寡闻。坐井观天,很高兴能够得到那么朋友的指点!
有机会到缙云我以定尽地主之谊!
作者: 麦国培    时间: 2009-9-24 12:07

目录合成一页!
作者: 尚盛俊    时间: 2009-9-24 13:39

谢谢麦版的指导。
作者: 郑州收藏    时间: 2009-9-24 14:33

我有张第一期(88年)湖北潜江附加费包单~ fujia 001~!.jpg fujia 001~2.jpg fujia 001~3.jpg

图片附件: fujia 001~!.jpg (2009-9-24 14:33, 81.24 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=99455&k=7496ec0f76e053c47ae2ee8a2cb6d74d&t=1718843792&sid=lRlkWe

图片附件: fujia 001~2.jpg (2009-9-24 14:33, 42.71 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=99456&k=67ac63218c093ebd9d37dc0b80e78fab&t=1718843792&sid=lRlkWe

图片附件: fujia 001~3.jpg (2009-9-24 14:33, 42.63 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=99457&k=b7296e2f0299e6b0a1e9a5cde0d9aa63&t=1718843792&sid=lRlkWe

作者: lilinet    时间: 2009-9-24 14:46

文字太多了!评审员会眼花的
另外,不要用斜体字!
作者: 麦国培    时间: 2009-9-24 15:36

意见不少,关心的人多是好事!
作者: 尚盛俊    时间: 2009-9-24 21:27

是的,意见越多。对我的帮助就越大。我很高兴能够得到大家的指点!
作者: 麦国培    时间: 2009-9-24 22:24

很好的方法
作者: jhuai2000    时间: 2009-9-24 23:33

素材还是很不错的!
作者: 尚盛俊    时间: 2009-9-25 21:54

请大家继续给于指点!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2