标题: 热烈祝贺 [打印本页]

作者: 李春光    时间: 2009-9-23 19:57     标题: 热烈祝贺

热烈祝贺年过七旬的刘伯榆先生连续4届当选金坛市集邮协会副会长,创当今中国集邮史上一大奇观!
     热烈祝贺赵忠明、杨须海先生当选金坛市集邮协会副会长!!
作者: 书报诱惑    时间: 2009-9-23 20:04

祝贺!
作者: 西塞斋    时间: 2009-9-23 20:08

祝贺!
作者: 钟鼎文    时间: 2009-9-23 20:57

[quote]     热烈祝贺年过七旬的刘伯榆先生连续4届当选金坛市集邮协会副会长,创当今中国集邮史上一大奇迹!

热烈祝贺!!!
      但对后半句提法,建议楼主是否再推敲一下。因此种现象好象在我国集邮界中并不鲜见。
      如:“邮王”周今觉外孙、全国集邮联会士唐无忌,年逾七十,已连任七届上海集邮协会副会长了,至今报道中还未见过有此提法。http://finance.sina.com.cn/money/collection/famous/20081015/17375394000.shtml

其他各省级邮协年逾七十,甚至八十的老集邮家中连任4届、5届以上的也不在少数。
      以上仅供参考。倘若说错了,就别去理睬它。嗬嗬嗬~~~
作者: 李春光    时间: 2009-9-23 21:09

热烈祝贺年过七旬的刘伯榆先生连续4届当选金坛市集邮协会副会长,创当今中国集邮史上一大奇迹!

热烈祝贺!!!
      但对后半句提法,建议楼主是否再推敲一下。因此种现象好象在我国集邮界中 ...
钟鼎文 发表于 2009-9-23 20:57

他们是靠德高望重、邮识丰富,假如有一个人连什么是邮票都不知道,还能当选好几届!难得你不认为这是个奇迹吗!
作者: 钟鼎文    时间: 2009-9-23 21:26

哦,明白了,你是从那个角度来分析。。。。。。
哈哈~~~
作者: 李春光    时间: 2009-9-23 21:41

哈哈~~~
钟鼎文 发表于 2009-9-23 21:26

谢谢钟先生提供的资料!
作者: 毘陵驿    时间: 2009-9-23 21:44

热烈祝贺!

作者: 钟鼎文    时间: 2009-9-23 21:46

本家幽默!!!
哈哈~~`
作者: 李春光    时间: 2009-9-23 21:52

哈哈~~~
钟鼎文 发表于 2009-9-23 21:26

哈哈!本家不要乱猜,我说假如……
作者: 黄忠    时间: 2009-9-23 22:46

出门打酱油,路过,祝贺!
作者: 近礼书斋    时间: 2009-9-24 08:36

那官可不是好当的,有月饼发可能就靠他
作者: 方伟兵    时间: 2009-9-24 09:04

祝贺了,
作者: 麦国培    时间: 2009-9-24 16:23

支持与祝贺!
作者: ming56    时间: 2009-9-24 16:31

官可不是好当的!!!!!!
作者: 昆山    时间: 2009-9-24 16:39

祝贺!
作者: 李春光    时间: 2009-9-24 19:31

官可不是好当的!!!!!!
ming56 发表于 2009-9-24 16:31

想当好的确不好当,相混,十年不搞像样的活动,官还照当,有什么不好当的,不过你赵总这官可不一定好当。因为你老想着做点成绩,不想混。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2