标题: 台湾寄大陆贴代封胶纸并加盖国际戳 [打印本页]

作者: 曾经拥有    时间: 2009-9-29 21:27     标题: 台湾寄大陆贴代封胶纸并加盖国际戳

图片 001.jpg 图片 002.jpg 图片 003.jpg

图片附件: 图片 001.jpg (2009-9-29 21:27, 10.83 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=102061&k=eefd44e468c89f273c7006a130193939&t=1716504542&sid=1dS1RE

图片附件: 图片 002.jpg (2009-9-29 21:27, 12.51 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=102062&k=adb35679ff6062c2c6c7664e3742bf35&t=1716504542&sid=1dS1RE

图片附件: 图片 003.jpg (2009-9-29 21:27, 9.11 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=102063&k=ca9d566b06068a41a2b149711af122ff&t=1716504542&sid=1dS1RE

作者: 曾经拥有    时间: 2009-9-29 21:33

请教:封上的那串数字“202345”是平转挂的痕迹吗?
作者: 姜运南    时间: 2009-9-29 21:40

这国际戳不错了,如果那个代封胶带不是桂林贴的,就更好了
作者: 曾经拥有    时间: 2009-9-29 21:44

我不懂,请教姜兄:要贴那里的代封纸(胶带)才更好。
作者: 曾经拥有    时间: 2009-9-29 21:49

作者: 曾经拥有    时间: 2009-9-29 21:50

[img][/img]
作者: 姜运南    时间: 2009-9-29 21:51

我看国内贴带封票的封,都是投递的多见,但是收寄局的就少见多了,所以我觉得这个也差不多了,
作者: 曾经拥有    时间: 2009-9-29 21:56

谢谢!此封另有一枚14号的落地戳。
作者: 姜运南    时间: 2009-9-29 21:58

此封真的不错,还是赵先生好东西多了
作者: 曾经拥有    时间: 2009-9-29 22:00

别逗我开心了,我的东西那敢与大侠们比。
另请教:封上的那串数字“202345”是平转挂的痕迹吗?
作者: 姜运南    时间: 2009-9-29 22:17

哈哈。。。我两岸邮史刚刚才开始收集,现在几块钱的东西,都还在努力找寻了,还是初学者了。
这个数字,我就不知道,要有玩平转挂的人了解当地邮史才知道这个是不是平转挂了
作者: davidpeng    时间: 2009-9-30 08:06

貼代封紙在大陸寄台灣的信上也看過.
作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-9-30 08:16

曾经拥有 发表于 2009-9-29 22:00

=====================================

作者: 麦国培    时间: 2009-9-30 18:55

喜欢就是好
作者: 吴世君    时间: 2009-10-2 09:04

我不懂,请教姜兄:要贴那里的代封纸(胶带)才更好。
曾经拥有 发表于 2009-9-29 21:44

别的地方贴的,说明有中转的情况。就更好了。桂林贴也不错,特别是国际戳。但这个数字不一定是平转挂。
作者: 秦文培    时间: 2009-10-2 17:53

请教:封上的那串数字“202345”是平转挂的痕迹吗?
曾经拥有 发表于 2009-9-29 21:33

封上的那串数字“202345”绝对是平转挂的挂号号码!另类似的封我有上百个。
作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-10-3 08:09

封上的那串数字“202345”绝对是平转挂的挂号号码!另类似的封我有上百个。
秦文培 发表于 2009-10-2 17:53

=================================
海量啊!!!!!
作者: 秦文培    时间: 2009-10-4 18:47

=================================
海量啊!!!!!
香港內詳封大王 发表于 2009-10-3 08:09

别提海量了,去年咱在快乐网卖3元/枚都卖不掉。。。。。
作者: 麦国培    时间: 2009-10-5 21:00

又学习了
作者: 朝花夕拾    时间: 2009-10-6 19:56

别提海量了,去年咱在快乐网卖3元/枚都卖不掉。。。。。
秦文培 发表于 2009-10-4 18:47

买几个给我啊!
我原来的用户名“曾经拥有”这几天一直无法登陆。
作者: 麦国培    时间: 2009-10-6 21:52

帮您改了,见短信
作者: 曾经拥有    时间: 2009-10-7 22:16

谢谢麦会!我回来了.
作者: 曾雷    时间: 2009-10-10 11:29

曾经拥有 发表于 2009-9-29 22:00

可以讲是的,主要的是要收人民币一角的费用,姑且叫安全收件费吧!典型的双向收费
作者: 唐平    时间: 2012-1-14 08:22

可以讲是的,主要的是要收人民币一角的费用,姑且叫安全收件费吧!典型的双向收费
曾雷 发表于 2009-10-10 11:29

來學習~曾友:可有佐證資料供參考!!
作者: 曾雷    时间: 2012-1-16 09:49

我有一个广西桂林的,据邮友介绍其基本情况是收费一角,他自己是经历了的,信封上打有编号
作者: 唐平    时间: 2012-1-16 21:19

因為目前大陸郵政已經將海外郵件寄往內陸;部分地區有平信轉掛號!可以至網站查詢下載(該掛號號碼);唯獨無收費證明作為佐證之用!!
作者: 唐平    时间: 2012-1-16 21:21

我有一个广西桂林的,据邮友介绍其基本情况是收费一角,他自己是经历了的,信封上打有编号
曾雷 发表于 2012-1-16 09:49

謝謝友告知!學習了~
作者: 品嘉    时间: 2012-1-22 16:46

我看国内贴带封票的封,都是投递的多见,但是收寄局的就少见多了,所以我觉得这个也差不多了,
姜运南 发表于 2009-9-29 21:51

會貼代封證紙或代封膠帶 , 大都在郵件運輸轉運途中外封受損 , 當然由投遞單位代封 , 殊少郵件在收寄局就破損的 .

图片附件: 代封證紙秦皇島-2.jpg (2012-1-22 16:45, 54.35 KB) / 下载次数 16
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=529283&k=7fd282a6c0a906d92794e7aa46925a2f&t=1716504542&sid=1dS1RE

作者: 唐平    时间: 2012-1-30 20:24

會貼代封證紙或代封膠帶 , 大都在郵件運輸轉運途中外封受損 , 當然由投遞單位代封 , 殊少郵件在收寄局就破 ...
品嘉 发表于 2012-1-22 16:46

請問此類膠帶在大陸是屬於開放市供用郵民眾自行使用;或是有管制!應在中華郵政營業窗口供寄包裹或用郵民眾自行取用!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2012-1-31 08:36

這類膠帶在大陸的郵政營業窗口隨處可見,大多是郵政窗口工作人員用來打包包裹紙箱用的,郵民也可自行取用,反正廈門是這樣,其實地方就不得而知了
作者: 品嘉    时间: 2012-2-2 13:30

中國郵政貼左右 , 中華郵政貼上下 , 這面值9元的兌獎郵資封紙質有夠爛 . 中華郵政中國郵政2.jpg l中華郵政中國郵政3.jpg

图片附件: 中華郵政中國郵政2.jpg (2012-2-2 13:28, 91.83 KB) / 下载次数 14
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=531669&k=673c519d3a2ded7f2b86acb27d6dd38c&t=1716504542&sid=1dS1RE

图片附件: l中華郵政中國郵政3.jpg (2012-2-2 13:28, 96.22 KB) / 下载次数 18
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=531670&k=94302a95c8a1c1316598ab9391847896&t=1716504542&sid=1dS1RE

作者: 唐平    时间: 2012-2-2 22:33

中國郵政貼左右 , 中華郵政貼上下 , 這面值9元的兌獎郵資封紙質有夠爛 .
品嘉 发表于 2012-2-2 13:30

我喜歡這一味!!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2