标题: 让2本集邮文献 [打印本页]

作者: 收藏    时间: 2009-10-10 19:10     标题: 让2本集邮文献

齐鲁集邮4元一本,此期有两本,96亚展的那本8元,平邮免费,挂号的话另加3元。

图片附件: 117.jpg (2009-10-10 19:10, 56.78 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=107276&k=8d5dd907082e7c07a1e35a2b8375bcf4&t=1718087936&sid=dOE2dZ

图片附件: 118.jpg (2009-10-10 19:10, 52.46 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=107277&k=c519558e614f87998aa8a28bcb520271&t=1718087936&sid=dOE2dZ

作者: 东方邮情    时间: 2009-10-11 21:32

能暂存的话,齐鲁集邮那本我要了

作者: 收藏    时间: 2009-10-11 21:45

能暂存的话,齐鲁集邮那本我要了
东方邮情 发表于 2009-10-11 21:32
确认,我给你平刷寄出吧,你应该能收到.

作者: 东方邮情    时间: 2009-10-12 08:19

不是这样,平刷不保险。请找个袋子写好我的名址,等多了一起寄。可以的话,两本齐鲁都留给我。谢谢

作者: 收藏    时间: 2009-10-12 13:43

不是这样,平刷不保险。请找个袋子写好我的名址,等多了一起寄。可以的话,两本齐鲁都留给我。谢谢
东方邮情 发表于 2009-10-12 08:19
好的,按你的说法给你留着,两本都给你.

作者: 碧云天    时间: 2009-10-29 10:56

96亚展的那本8元,平邮免费   .....这本给我吧.

好象还有2.3.4是一套,有吗?

2009洛阳邮展的有没有?

作者: 收藏    时间: 2009-10-31 11:51

96亚展的那本8元,平邮免费   .....这本给我吧.

好象还有2.3.4是一套,有吗?

2009洛阳邮展的有没有?
碧云天 发表于 2009-10-29 10:56
我只有这一本,确认给您.需要挂号吗?

作者: 碧云天    时间: 2009-10-31 21:31

已在淘宝店拍下付8元,请确认发货我即付款可以吧.

订单信息 收货和物流信息 订单信息
卖家信息
昵称: 收藏1 旺旺离线 真实姓名: 刘颖军 提醒卖家发货  
城市:山东 济南 联系电话:0531-82211127
邮件:liuyingjun128@yahoo.com.cn 发送站内信 支付宝:liuyingjun128@yahoo.com.cn

宝贝 状态 单价(元) 数量 优惠 商品总价(元) 运费(元)
济南收件人总付邮费实寄封  -  1.00 8 无优惠  8.00  0.00
( 卖家包邮 )  
实付款: 8.00元  

订单编号: 2614943220  
支付宝交易号: 2009103155554298  
成交时间: 2009-10-31 21:29:10  
付款时间: 2009-10-31 21:29:36

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2