标题: 想找些骆驼的邮品! [打印本页]

作者: tllxf1969    时间: 2009-12-30 22:38     标题: 想找些骆驼的邮品!

想找些骆驼的邮品,麻烦贴图示价!谢谢了~~~
作者: 麦国培    时间: 2009-12-30 22:47

难啊!
好像民国有一套票有的!
我倒有封
作者: tllxf1969    时间: 2009-12-30 23:08

是民国那四枚一套邮政多少周年的票吧,那个已经有了!谢谢
主要想找一些国外的早期邮政用品~
作者: 麦国培    时间: 2009-12-30 23:14

是的,我有个封,昨晚才拿出来看过
作者: tllxf1969    时间: 2009-12-31 09:12     标题: 让《国庆60周年纪念戳记赏析》!

上周刚拍到的苏丹1920年实寄的骑骆驼的邮递员邮资封!
!Bh0S(3w!2k~$(KGrHqEOKiEEsmf8Mqv5BLL!ERd51w~~_12.jpg !Bh0SZz!!Wk~$(KGrHqMOKi8EsnVitVGdBLL!E,2Vww~~_12.jpg

图片附件: !Bh0S(3w!2k~$(KGrHqEOKiEEsmf8Mqv5BLL!ERd51w~~_12.jpg (2009-12-31 09:11, 23.61 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=122936&k=a3dfef7f813dfadd093e8dd7b0678f03&t=1714405815&sid=9di2CI

图片附件: !Bh0SZz!!Wk~$(KGrHqMOKi8EsnVitVGdBLL!E,2Vww~~_12.jpg (2009-12-31 09:12, 21.57 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=122937&k=3056910f435ca7226cf8ed50e581c8e0&t=1714405815&sid=9di2CI

作者: 麦国培    时间: 2009-12-31 09:58

好啊
作者: zxw    时间: 2009-12-31 16:09

国外骆驼邮品我好像有几件印样类的东西,有兴趣可以联系再找出来看看
作者: tllxf1969    时间: 2009-12-31 20:23

国外骆驼邮品我好像有几件印样类的东西,有兴趣可以联系再找出来看看
zxw 发表于 2009-12-31 16:09

谢谢!如果是法属国家的就不需要找了~~~
作者: 麦国培    时间: 2009-12-31 21:19

支持流通
作者: zxw    时间: 2010-1-3 14:54

其实法属国家的邮品也是不错的,有些还是很好的邮品(当然要看是何类素材),只是现在国内有些人(包括·#¥%……)对国外(包括法属国家)的邮品了解太少,误解较多,人云亦云的现象很严重,还喜欢写文章发表,难怪一位别国的国际评审说,有些文章误导了一大片的国内专题集邮者。
作者: 南天一柱    时间: 2010-1-6 18:46

骆驼邮品还是有一些的,主要是渠道不多,国内的集邮者不太好找.
作者: tllxf1969    时间: 2010-1-6 22:05

骆驼邮品还是有一些的,主要是渠道不多,国内的集邮者不太好找.
南天一柱 发表于 2010-1-6 18:46

能否传几件给我看看,谢谢了~

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2