标题: 万寿倒盖伪票 [打印本页]

作者: liyunxiao    时间: 2008-6-26 10:49     标题: 万寿倒盖伪票

一网上拍卖的,一堆万寿票中,造得停真,觉得危险停大,在这揭露一下,给大家提个醒。同期上还有几个小龙旧票,其上的戳是伪造的,懒得去找图片了。 Qwn2eZFB.jpg <br/>

图片附件: [万寿倒盖伪票] Qwn2eZFB.jpg (2008-6-26 10:48, 64.45 KB) / 下载次数 1
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=10823&k=115c7170956ecb76d7bb94d9a05b5f01&t=1715529809&sid=o6eAB2

作者: 心怡永在    时间: 2008-6-26 10:51

<p>真不简单,看来这些票以后一定要见实物才好买了。</p>

作者: 小马哥    时间: 2008-6-26 10:54

<p>不懂.</p>
<p>对这票我是最头晕的.</p>
<p>还请黄兄讲讲这个假在哪里?</p>

作者: 麦国培    时间: 2008-6-26 10:55

最好能找到真品,一对便知。
作者: 卢长春    时间: 2008-6-26 10:56

现在这假的东西到处都是,实在分不清了。

作者: 小马哥    时间: 2008-6-26 10:57

<p>我连初版和再版都分不出来.</p>
<p>看来该学得东西太多了</p>

作者: liyunxiao    时间: 2008-6-26 12:49

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小马哥</i>在2008-6-26 10:54:35的发言:</b><br/>
<p>不懂.</p>
<p>对这票我是最头晕的.</p>
<p>还请黄兄讲讲这个假在哪里?</p></div>
<p>让别人讲是没用的。右边的正常票是真的,左边的倒盖票是伪造的,你将左右两枚票的加盖字模特征仔细对比一下就能看出端倪了。当然别妄想其中的差别会一目了然啊,要细心对照才行。</p>

作者: 麦国培    时间: 2008-6-26 15:57

确实如此,邮史浩如烟海,不能样样都问,要靠自己多些积累。
作者: 卢长春    时间: 2008-6-26 17:09

学习了。实物很重要呀,见多了,有经验了,分辨起来就相对容易了。

作者: fred    时间: 2008-6-26 18:07

老师,能转让给我吗?也让我学习学习

作者: fred    时间: 2008-6-26 18:11

手机号码13636683803,只可收发短信.

作者: 心怡永在    时间: 2008-6-26 21:03

<p>做的真是非常好的假票,不过再真的假票还是同真的有区别,真金不怕烘炉火,假金炉火烘露馅。大家可以仔细对比下CENT就明白了。不能讲的太仔细,否则假票就更真了。</p>

作者: 卢长春    时间: 2008-6-26 21:50

呵呵,看出了点门道。多谢几位。

作者: 麦国培    时间: 2008-6-26 23:52

假票也有人来收购了!
作者: fred    时间: 2008-6-27 12:07

没办法,没有一个地方的邮品是绝对保真的.如有欢迎各位老师推荐

作者: 麦国培    时间: 2008-6-27 14:18

呵呵,绝对保真又有何用?任何东西都有可能有其它人有异议。

所以根本不存在这四个字。

关键还是靠自己邮识和向有诚信的邮人购买,不要贪小便宜。

作者: 心怡永在    时间: 2008-6-27 21:25

我的东西我敢保真,但我包没有用,要别人相信才行,除非你信的过我,否则包了等于白包。我看到网上有些人的假的东西,都拍心口包真的。保真的意思是根据卖家自己的邮识水平去保证买家的利益的,例如我卖的东西,保真并无时限,如果你什么时候发现不对,或者是有权威机构认定是假的,我随时包退并惭愧邮知不精,但很多卖家所谓的保真,都只包一周,甚至有些用保真来打幌子,那就不可取了,那些不知道是假票的卖家保票真,还值得理解,但名知是假的却还敢包真充数的,那就可恨了。是坑人钱财。最重要还是提高自己的邮识水平,做到心理有数,自己觉得不对的东西,就算名家保真,我也不买的。
作者: 麦国培    时间: 2008-6-27 21:33

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-6-27 21:25:46的发言:
我的东西我敢保真,但我包没有用,要别人相信才行,除非你信的过我,否则包了等于白包。我看到网上有些人的假的东西,都拍心口包真的。保真的意思是根据卖家自己的邮识水平去保证买家的利益的,例如我卖的东西,保真并无时限,如果你什么时候发现不对,或者是有权威机构认定是假的,我随时包退并惭愧邮知不精,但很多卖家所谓的保真,都只包一周,甚至有些用保真来打幌子,那就不可取了,那些不知道是假票的卖家保票真,还值得理解,但名知是假的却还敢包真充数的,那就可恨了。是坑人钱财。最重要还是提高自己的邮识水平,做到心理有数,自己觉得不对的东西,就算名家保真,我也不买的。

厚道,支持! [em80][em80][em80][em80]

作者: 卢长春    时间: 2008-6-27 21:40

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-6-27 21:25:46的发言:

等咱有钱了,第一个到你那去买!

作者: 中原浪子    时间: 2008-6-27 21:44

QUOTE:

[em80]地道!呱唧呱唧!

作者: 卢长春    时间: 2008-6-27 22:15

地道是邮人最好的优点。
作者: mykuo    时间: 2008-6-28 11:08

QUOTE:

小子不失时机为自己做广告,哈哈

作者: 心怡永在    时间: 2008-6-28 12:42

罪过罪过,我只想阐明邮人应该有邮德,并没有做××之意。现在做假的太多了,迟早也会损害集邮者的利益的,对邮品本身的收藏价值也会大受影响,希望有良知的人都遵守潜在规则。
作者: 卢长春    时间: 2008-6-28 22:16

某种邮品假的多了,往往会影响真品的。
作者: 麦国培    时间: 2008-6-29 16:23

哈哈,欢迎大家多做这类广告!

敢公开承诺就值得支持。

作者: 卢长春    时间: 2008-6-29 22:35

都厚道些,也是集邮之福。
作者: 小毛    时间: 2008-7-11 01:43

现行社会中 就缺您这样的邮商啊 佩服啊
作者: 卢长春    时间: 2008-7-11 10:58

QUOTE:
以下是引用小毛在2008-7-11 1:43:53的发言:
现行社会中 就缺您这样的邮商啊 佩服啊

下次买你就到他那去买好了,哈哈。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-11 14:10

支持,来我这里买更好。

作者: 卢长春    时间: 2008-7-11 14:51

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-11 14:10:43的发言:
支持,来我这里买更好。

好呀,也到你那买。等攒够钱了,首先去你那买。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2