标题: 急死人了,请全方位先生和海外邮友进来看一下 [打印本页]

作者: davidfu    时间: 2010-2-1 21:07     标题: 急死人了,请全方位先生和海外邮友进来看一下

我在全方位拍卖投了拍,现在结标了,许老板寄来一封电邮,也不知我拍到了没有.
用了各种翻译软件和繁体转换,都没法显示.只好贴在这里,大家帮手翻译一下.谢谢各位

From: 鍏ㄦ柟浣嶉媿鍗�visionstamp@gmail.com> 剾镄勯兊鍙�<br> <br> 镒熻瑵
镇ㄥ皪鍏ㄦ柟浣嶉
淇℃媿璩g殑鏀寔.璁撴垜炼戠69链熸媿璩e缑浠ラ爢鍒╁畬鎴br>
瀵勭櫦寰楁阃氱煡锽檪.鎴戝锏肩従
镇ㄦ墍鐣欎笅璩囨枡涓
鍑℃槸板诲瓙閮典欢鍦板潃镣篅寰岀洿鎺ョ偤鏁稿瓧銆br>
(濡侤163;@128钬︾瓑).鍧囱阃�欢銆br> 板栫劧镇ㄤ緷铹舵渻鏀跺埌绱欐湰涔嬮涓嶈珫鏄惁寰楁).互涓嶆渻褰遍熆
镇ㄧ殑娆婄泭銆
br>
浣呜嫢
镇ㄥ
鍎橀�寰楃煡绲愭灉.鎴戝寤鸿
镇ㄦ洿鎻涗俊绠寤鸿浠mail).钖屾檪锻婄煡鎴戦杸
镇ㄦ柊镄勯浕閮靛赋铏
br>
鎴戝链冨啀阅嶆柊鍌虫綘
镇ㄧ殑寰楁
璩囨枡銆�br>
鍏ㄦ柟浣嶉淇℃媿璩d笅(70)链熷咕缍挞枊濮嫔镜浠惰呖2链8镞ユ.姝¤繋
镇ㄧ殑鍑哄搧銆
br>
璎规

br>

<br>
<br> 鍏ㄦ柟浣嶉泦閮垫湇鍕
璎瑰晖<br>
<A href="mailto:visionstamp@gmail.com
visionstamp@gmail.com<br>
<br><br><br>

作者: 麦国培    时间: 2010-2-1 21:16

这是火星文!
全球只有我一个会看,说你中标了,款人民币八十八万!
汇到我这,由我代收,东西他来寄!
作者: 王小虎    时间: 2010-2-1 21:19

它那的邮件系统与大陆的邮箱有冲突,用UTF—8编码可以大概知道意思。
作者: 王小虎    时间: 2010-2-1 21:21

親愛的郵友:<br>

<br>

感謝  您對全方位通信拍賣的支持.讓我們第69期拍賣得以順利完成<br>

寄發得標通知單時.我們發現  您所留下資料中.凡是電子郵件地址為@後直接為數字。<br>

(如@163;@128…等).均被退件。<br>

雖然您依然會收到紙本之通知(不論是否得標).所以不會影響  您的權益。<br>

但若  您寫儘速得知結果.我們建議  您更換信箱(建議以gmail).同時告知我門  您新的電郵帳號<br>

我們會再重新傳潠  您的得標資料。<br>
作者: 昨天的我    时间: 2010-2-1 21:21

这是火星文!
全球只有我一个会看,说你中标了,款人民币八十八万!
汇到我这,由我代收,东西他来寄!
麦国培 发表于 2010-2-1 21:16

好像收款人是我,哈哈
作者: 嘉農    时间: 2010-2-1 21:26

我在全方位拍卖投了拍,现在结标了,许老板寄来一封电邮,也不知我拍到了没有.
用了各种翻译软件和繁体转换,都 ...
davidfu 发表于 2010-2-1 21:07

這是全方位專長的火星文,無人可解讀,請全方位重新發信.
作者: 麦国培    时间: 2010-2-1 21:31

局长乱说的!
作者: 王小虎    时间: 2010-2-1 21:34

揭爆老麦!
作者: davidfu    时间: 2010-2-1 21:34

我的天,是还是不是呀,给王局和麦会两位双皇白莲蓉唱晕头了....
作者: 畅哥    时间: 2010-2-1 21:37

我当垃圾邮件删除了,不知是喜还是悲了。
作者: 麦国培    时间: 2010-2-1 21:40

局长靠得住,会长会上树!
作者: 六六顺    时间: 2010-2-1 21:41

作者: davidfu    时间: 2010-2-1 21:59

厉害,这个贴子成了顺口溜贴了....
作者: 畅哥    时间: 2010-2-1 22:01

会长都上树了,还能怎样呢
作者: 麦国培    时间: 2010-2-1 22:04

汇款过来就行了!
作者: 王小虎    时间: 2010-2-1 22:12

我的天,是还是不是呀,给王局和麦会两位双皇白莲蓉唱晕头了....
davidfu 发表于 2010-2-1 21:34

你看谁忠厚老实就相信谁好了!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-2-1 22:14

*全方位*第69期通訊拍賣得標通知.
謝謝惠顧!!
全方位致上

--
全方位集郵服務  
出版全方位通信拍賣(一年四期).歡迎聯繫 出品.投拍兩相宜
http://vision.youj.net/
我們經營中國各時期之郵票.郵戳.信封.明信片.郵簡.紙鈔.硬幣.勳章.印花.單據.車票.書刊......等等.
作者: 麦国培    时间: 2010-2-1 22:16

你看谁忠厚老实就相信谁好了!
王小虎 发表于 2010-2-1 22:12

局长老夸我!
作者: 王小虎    时间: 2010-2-1 22:25

我一直这样夸会长,但会长一直不肯承认就是了!
作者: 麦国培    时间: 2010-2-1 22:29

看来局长开始厚道了
作者: 王小虎    时间: 2010-2-1 22:37

大家一直认为我很厚道,独独会长认为我不厚道~~~
作者: 麦国培    时间: 2010-2-1 22:46

这是客观存在的问题
作者: 王小虎    时间: 2010-2-1 22:51

会长太主观了!
作者: davidfu    时间: 2010-2-1 22:53

您两位在讲相声吗?我搬个凳子来听一下.
作者: 王小虎    时间: 2010-2-1 23:01

您两位在讲相声吗?我搬个凳子来听一下.
davidfu 发表于 2010-2-1 22:53

买票了吗?!
作者: 麦国培    时间: 2010-2-1 23:10

局长要收钱了
作者: wzqwu    时间: 2010-2-1 23:57

局长说的是对的
这问题在公司经常遇到,有时是电脑编码的问题了,

親愛的郵友:<br>

<br>

感謝  您對全方位通信拍賣的支持.讓我們第69期拍賣得以順利完成<br>

寄發得標通知單時.我們發現  您所留下資料中.凡是電子郵件地址為@後直接為數字。<br>

(如@163;@128…等).均被退件。<br>

雖然您依然會收到紙本之通知(不論是否得標).所以不會影響  您的權益。<br>

但若  您寫儘速得知結果.我們建議  您更換信箱(建議以gmail).同時告知我門  您新的電郵帳號<br>

我們會再重新傳潠  您的得標資料。<br>
作者: 麦国培    时间: 2010-2-2 08:44

看来局长很多支持者了:
作者: 近礼书斋    时间: 2010-2-2 08:49

作者: localpost    时间: 2010-2-2 14:05

如果是IE浏览的话,换成中文繁体的编码看应该就可以了
作者: localpost    时间: 2010-2-2 14:05

如果是IE浏览的话,换成中文繁体的编码看应该就可以了
作者: AndyGu    时间: 2010-2-2 14:29

进来看看
作者: 罗平    时间: 2010-2-2 17:13

我也收到,答案如小虎壮强所说。
作者: 麦国培    时间: 2010-2-2 18:17

看来都没投到了
作者: 罗平    时间: 2010-2-2 19:24

回复 34# 麦国培
我使用21CN 和 GOOGLE 邮箱没有问题。
作者: 王小虎    时间: 2010-2-2 21:39

看来局长很多支持者了:
麦国培 发表于 2010-2-2 08:44

为什么“对”的总是我!
作者: 麦国培    时间: 2010-2-2 21:57

因为你是局长了
作者: jntaoyan    时间: 2010-2-3 08:45

我收到全方位的电邮没有问题。
作者: davidfu    时间: 2010-2-3 18:49

事情已经解决了。许老板也亲自打了电话来,令人感动。
原来网易将台湾的电邮都退回去了,只能发到英文结尾的邮箱,例如QQ的。

谢谢大家
作者: 麦国培    时间: 2010-2-3 18:58

有研究了
作者: 王小虎    时间: 2010-2-3 20:35

许兄,不知我中了没有?
作者: 姚天才    时间: 2010-2-4 04:11

你局長中了,而且還是大的!!
作者: 王小虎    时间: 2010-2-5 11:55

全方位这个短信问题应该要改进一下了。台岛其他三大通讯拍卖公司“亚太、蟠龙、远东”都没有这个问题,而且结算很快,工作效率高。
作者: 江村居士    时间: 2010-2-5 13:58

我这里也是这个问题,晕!
作者: 上善若水    时间: 2010-2-22 19:02

哈哈,才看到这个帖子,这个问题应该很好解决的(应该是你邮箱的设置问题,稍微改一改邮箱设置应该能解决),这样的邮件行话叫做“乱码”。
教你一招试试吧:
在阅读这个邮件的网页上,单击“更多”,出现一个下拉菜单,再单击“选择编码”,在右边出现一个下拉菜单,单击“繁体中文”,再看看那封信,应该可以阅读了。
哈哈,试试吧!
(详情如下)

图片附件: 1.jpg (2010-2-22 19:04, 22.4 KB) / 下载次数 20
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=148555&k=03491c8878730f830d0395503c8e0e21&t=1717255286&sid=2A0U1q

图片附件: 2.jpg (2010-2-22 19:04, 2.32 KB) / 下载次数 21
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=148556&k=9d96b977e155aa55a215c30dc4f9c80c&t=1717255286&sid=2A0U1q

图片附件: 3.jpg (2010-2-22 19:04, 22.45 KB) / 下载次数 25
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=148557&k=22766287016fa53518c87dc8642905b4&t=1717255286&sid=2A0U1q

作者: njya    时间: 2010-2-22 19:14

天呐,原来如此,怪不得给许老板的邮件没回音呢,今天再发,用hotmail的邮箱发。。。
作者: 麦国培    时间: 2010-2-22 19:14

学到了
作者: 王小虎    时间: 2010-2-22 19:19

哈哈,才看到这个帖子,这个问题应该很好解决的(应该是你邮箱的设置问题,稍微改一改邮箱设置应该能解决) ...
上善若水 发表于 2010-2-22 19:02

原来就已经试过了,繁体没用。用UTF8码能看个大概的意思~~~~
作者: 上善若水    时间: 2010-2-22 19:32

不会呀,应该就是这个原因呀~~~
作者: 上善若水    时间: 2010-2-22 19:35

麻烦您转发到我的邮箱里,我试试(如果不涉及到个人秘密的话)。我的邮箱见签名档。
作者: 上善若水    时间: 2010-2-22 19:44

天呐,原来如此,怪不得给许老板的邮件没回音呢,今天再发,用hotmail的邮箱发。。。
njya 发表于 2010-2-22 19:14

这个只适用于就收到“乱码”的邮件的阅读。至于发件,可以直接发送,如果对方收到“乱码”邮件对方可以处理的。
作者: davidfu    时间: 2010-2-22 20:14

学习到了。谢谢
作者: 上善若水    时间: 2010-2-22 20:55

学习到了。谢谢
davidfu 发表于 2010-2-22 20:14

请您试一试好用不好用,然后告诉我一声,谢谢!王小虎兄说不好使,应该不会呀,您试试,我看看怎么回事儿。
作者: 王小虎    时间: 2010-2-22 22:14

Content-type: text/html; charset=utf-8

From: �冽�雿��霈舀���visionstamp@gmail.com>

Message-Id: <20100131065833.E027D7C807@youj.net>
Date: Sun, 31 Jan 2010 14:58:33 +0800 (CST)

閬芣������<br>

<br>

���  �典��冽�雿��靽⊥�鞈���舀�.霈����洵69���鞈��隞仿��拙���br>

撖��敺������格�.����潛�  �冽����鞈��銝��⊥��餃��萎辣�啣��愿敺���亦��詨���br>

(憒�163;@128�衣�).��◤��辣��br>

����其��嗆��嗅�蝝��銋����銝���臬�敺��).��誑銝��敶梢�  �函�甈����br>

雿��  �典神���敺��蝯��.���撱箄降  �冽���縑蝞�撱箄降隞卮mail).���������  �冽�����萄董��br>

����������單�  �函�敺��鞈����br>

�冽�雿��靽⊥�鞈��(70)��嗾蝬��憪�噩隞嗉�2��8�交迫.甇∟�  �函��箏���br>

雓寞迨     ��   ��br>

��   ��  敹�   璅�     <br>

<br>

�冽�雿���菜��� 雓孵�<br>

visionstamp@gmail.com<br>

<br><br><br>

上面是“繁体”的读码,比简码差不了多少,呵呵~~~
作者: 王小虎    时间: 2010-2-22 22:15

麻烦您转发到我的邮箱里,我试试(如果不涉及到个人秘密的话)。我的邮箱见签名档。
上善若水 发表于 2010-2-22 19:35

已转发兄邮箱,有劳兄了
作者: 王小虎    时间: 2010-2-22 22:16

你局長中了,而且還是大的!!
姚天才 发表于 2010-2-4 04:11

承蒙贵言,中了一项;可惜还有一项没中~~~~
作者: 麦国培    时间: 2010-2-22 22:21

谁叫你出底价了!
像我都是加一千倍的
作者: 王小虎    时间: 2010-2-22 22:48

我出价都是翻了几个跟斗~~~~
作者: 上善若水    时间: 2010-2-23 02:57

试了一下,真的不好使,看来是对方的邮件有问题。
作者: 王小虎    时间: 2010-2-23 13:18

试了一下,真的不好使,看来是对方的邮件有问题。
上善若水 发表于 2010-2-23 02:57

已和许兄取得联系了,谢谢张兄帮忙~~~~
作者: 上善若水    时间: 2010-2-23 18:36

已和许兄取得联系了,谢谢张兄帮忙~~~~
王小虎 发表于 2010-2-23 13:18

汗颜啊,什么忙也没有帮上…………
作者: 王小虎    时间: 2010-2-23 22:21

汗颜啊,什么忙也没有帮上…………
上善若水 发表于 2010-2-23 18:36

老兄尽心帮忙,已是感激不尽了!
作者: njya    时间: 2010-3-1 20:40

今天已经收到许老板寄来的中标邮品,非常感谢!
作者: 丰根    时间: 2010-3-2 19:01

一头雾水?
作者: 王小虎    时间: 2010-3-2 19:14

我也收到了,谢谢。
作者: 鲁国军邮    时间: 2010-3-6 16:36

见识一下!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2