标题: 70元卖一本《中国邮史》总6期 [打印本页]

作者: butterfly    时间: 2010-2-8 16:31     标题: 70元卖一本《中国邮史》总6期

品相不错。挂号加邮费3元。只有1本哦。
图片可链接到:http://bbs1.kljiyou.com/viewthread.php?tid=278504&extra=page%3D1

作者: butterfly    时间: 2010-2-8 16:34

以我确认为准。

作者: AndyGu    时间: 2010-2-8 16:41

帮顶啦

作者: butterfly    时间: 2010-2-8 16:47

谢谢顾兄帮顶。

作者: x_dliang    时间: 2010-2-8 20:36

回复 2# butterfly

邹老师,这个给我吧,可以的话,我年后给您打款,最近要回老家了。
如果不方便,就让给其他邮友了。谢谢

作者: butterfly    时间: 2010-2-8 22:45

回复  butterfly

邹老师,这个给我吧,可以的话,我年后给您打款,最近要回老家了。
如果不方便,就让 ...
x_dliang 发表于 2010-2-8 20:36

可以,确认

作者: x_dliang    时间: 2010-2-21 21:12

邹老师,款已经付支付宝了,请查收。谢谢
这次刊请邮寄 :(这次有空的话,在周三之前邮寄以下地址)。
地址: 苏州园区港田路港田工业坊12B
邮编 215021 , 徐丹亮 收
如果周末有空的话,就邮寄签名地址。
交易号 2010022119068027 的交易已经成功
商品或服务名称 (交易号:2010022119068027) 应付金额
即时到账交易  70元卖一本《中国邮史》总6期   73.00

作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-2-21 21:56

不错的

作者: butterfly    时间: 2010-2-21 22:08

谢谢,明天一早给你寄出。

作者: butterfly    时间: 2010-2-22 10:03

徐先生邮件已寄出  XA32659078432,请注意查收。谢谢。

作者: x_dliang    时间: 2010-2-24 10:40

回复 10# butterfly

已经收到,非常感谢!

作者: butterfly    时间: 2010-2-24 19:45

合作愉快

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2