标题: 新消息 上海长宁邮协固定邮票交换日变更 [打印本页]

作者: 品佳邮船    时间: 2010-3-3 22:24     标题: 新消息 上海长宁邮协固定邮票交换日变更

上海市长宁区集邮协会每月固定举办一次邮票交换日,免费入场。今年虎年开始改在每月中旬第一个星期六上午(即每月11日-20日第一个星期六上午),3月份是13日。地址位于上海市愚园路1250号的上海市长宁区工人文化宫二楼大厅,大厅富丽堂皇,可以说是目前上海最好环境的邮票交换地方,有台子椅子免费供应,有中央空调冬暖夏凉,环境舒适胜过卢工、静工邮市,交通方便,上海火车站南广场有941路、火车南站有地铁三号、南京路有20路、鲁迅公园有939路公交车达长宁区工人文化宫,具体公交20、825、921、939路安西路站下最近只有走10米,地铁二号、三号、四号中山公园站下走400米,地铁十一号、公交54、737、765、941路江苏路站下走300米,这是上海少有的集邮爱好者自由交换的场地。欢迎更多的上海和全国各地集邮爱好者前来出售和购买邮品。
具体看我博客 http://boczwm.blog.163.com/edit/
作者: 麦国培    时间: 2010-3-3 22:32

好事
作者: 大连王威    时间: 2010-3-4 08:40

真幸福啊,上海真令人羡慕。
作者: 丰根    时间: 2010-3-4 09:01

好消息!
作者: 品佳邮船    时间: 2010-3-4 23:43

有机会看世博会,安排好时间来交流一下
作者: 品佳邮船    时间: 2010-3-5 19:23

这次13日有空的朋友请来
作者: 品佳邮船    时间: 2010-3-6 10:33

以封片为主
作者: 品佳邮船    时间: 2010-3-6 20:21

集邮时间长了就应该交流
作者: 品佳邮船    时间: 2010-3-11 22:40

3月13日上午有空的朋友不要忘记去啊
作者: 吴翔1    时间: 2010-3-11 22:47

3月13日上午有空的朋友不要忘记去啊
品佳邮船 发表于 2010-3-11 22:40

为何发在版主交流区?
作者: 摩云金翅    时间: 2010-3-11 22:58

吴兄生气了
作者: 品佳邮船    时间: 2010-3-12 19:47

明天13日啊
作者: 吴翔1    时间: 2010-3-12 20:09

回复 12# 品佳邮船
朱兄有上海戳封 ,低价出点给我吧,先谢

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2