标题: 男女晚上不得已同睡一个房间后....... [打印本页]

作者: thwuwei    时间: 2010-3-7 11:00     标题: 男女晚上不得已同睡一个房间后.......

1、旅游旺季,客房紧张.
    一对导游男女晚上不得已同睡一个房间.女的划了条线并警告男的:过线的是禽兽!
  第二天女的发现男的真的没过线,立刻打了男的一个耳光,愤怒地骂到:想不到,你这个人居然连禽兽都不如!

2、老公出差,贤妻深情地给老公一包安全套:在外面实在忍不住的话记着一定带套。

老公激动地说:家里还不宽裕,能省就省点,我还是习惯用她们的!

3、面条蛮横,一日想要揍麻花却未敢出手.
          因为其死党饺子对其耳语:大哥,忍了吧,听说人家麻花下油锅都挺过来了

4、歹徒闯入民宅强J妇女,遭到誓死反抗.
        丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了!”

5、某男脱下衣服给女友看二头肌,说:“这相当于50公斤当量的TNT炸药”;又脱下长裤,指着大腿说:“这相当于100公斤当量的TNT炸药”;接着脱下内裤,还未说话,女友已夺门狂奔出门,惊叫:“天啊!引线这么短!!!”

6、某山区通火车,沿途农民都来观看,车上一女客来了例假,换纸后仍出窗外,迎面飞在一农民脸上,农民取下说:“CAO,火车就是快,飘张纸都能把我鼻子打出血 ”。

作者: 麦国培    时间: 2010-3-7 11:09

吴兄好经验
作者: 宫本庆    时间: 2010-3-7 11:12

呵呵...
作者: cai    时间: 2010-3-7 11:19

吴兄可以当导游
作者: 丁锋    时间: 2010-3-7 11:21

好玩又好笑
作者: 徐刚    时间: 2010-3-7 11:31

有意思
作者: thwuwei    时间: 2010-3-7 11:44

早知如此,我就改行当导游了.入错行了!哈哈.
作者: 西塞斋    时间: 2010-3-7 12:11

作者: AndyGu    时间: 2010-3-7 12:17

呵呵
作者: 王小虎    时间: 2010-3-7 18:05

4、歹徒闯入民宅强J妇女,遭到誓死反抗.
        丈夫下地回来见老婆被歹徒压住,抡起铁铲怒拍,就听老婆骂道:“该死的,反抗了半天,被你一铲子给拍进去了!”

丈夫寻思:就不信拍不进去!
作者: 杨海涛    时间: 2010-3-7 19:43

儿童不宜~~~~~~~~
作者: 色拉邮    时间: 2010-3-7 20:57

哈哈!
作者: 秦文培    时间: 2010-3-7 21:49

2、老公出差,贤妻深情地给老公一包安全套:在外面实在忍不住的话记着一定带套。

老公激动地说:家里还不宽裕,能省就省点,我还是习惯用她们的!
哈哈,这老兄的这习惯好!
作者: 董和平    时间: 2010-3-9 14:16

真没想到吴兄真幽默,不错,如有再来些,哈哈哈哈!!
作者: 董和平    时间: 2010-3-9 14:18

1、旅游旺季,客房紧张.
    一对导游男女晚上不得已同睡一个房间.女的划了条线并警告男的:过线的是禽兽!
  第二天女的发现男的真的没过线,立刻打了男的一个耳光,愤怒地骂到:想不到,你这个人居然连禽兽都不如!
那您知道第三天晚上又发生了什么事情吗?
作者: 色拉邮    时间: 2010-3-9 14:35

不用第三天晚上,第二天就发生事情了?想知道吗
作者: thwuwei    时间: 2010-3-9 15:05

被揍的当晚,男的沦落为了禽兽!
作者: 色拉邮    时间: 2010-3-9 15:21

男的被拖了过去
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-3-9 16:19

被揍的当晚,男的成为了禽兽!
thwuwei 发表于 2010-3-9 15:05

確切地說應該成了:叫獸或者性獸
作者: 麦国培    时间: 2010-3-9 17:39

来学几手

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2