标题: 重庆商埠3次 [打印本页]

作者: 心怡永在    时间: 2008-7-1 22:18     标题: 重庆商埠3次

重庆商埠3次,此套票是重庆商埠中最常见的一套邮票,市场价格大约180-200元一套

发行时间1894年11-12月,平版印刷,齿孔度数P11

图片附件: [重庆商埠3次] b9Rb6qch.jpg (2008-7-1 22:17, 92.97 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=12449&k=9fd608402a74e84f8ab43d1efb52216c&t=1714793449&sid=GAH7XV

作者: 麦国培    时间: 2008-7-1 22:30

不错的东西,此票有漏齿变体!
作者: alainfang    时间: 2008-8-7 05:41

这个好像我也有 但是没有漏齿变体 好像还有一枚2分 上下不打齿,这个比较便宜吧 我记得一套<10美元?

作者: 麦国培    时间: 2008-8-7 09:08

这就不清楚了,基本上不是很关注价格。
作者: 心怡永在    时间: 2008-8-7 23:24

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-8-7 5:41:11的发言:
这个好像我也有 但是没有漏齿变体 好像还有一枚2分 上下不打齿,这个比较便宜吧 我记得一套<10美元?

是的,这套比较便宜,但目前也要150-200元了。以前是70-80元一套的

作者: alainfang    时间: 2008-8-8 05:35

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-8-7 23:24:37的发言:

是的,这套比较便宜,但目前也要150-200元了。以前是70-80元一套的

看来我又小发了一笔[em50]

作者: 麦国培    时间: 2008-8-8 09:01

看来离富翁又近了一步。
作者: alainfang    时间: 2008-8-8 09:08

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-8 9:01:54的发言:
看来离富翁又近了一步。

邮票就像股票,没有出手前,钱没有到口袋里,都不能算赚的.我很少卖邮票的,所以我从来没有真正意义上赚过

作者: 麦国培    时间: 2008-8-8 14:22

股票我买卖过不少,包括清代的,民国的,新中国的。
还有我的偶像:上海皇帝杜月生先生的股票。
作者: alainfang    时间: 2008-8-8 21:18

好东西呀 杜先生如果活到现在, 起码是政协副主席
作者: 麦国培    时间: 2008-8-8 21:33

QUOTE:
以下是引用alainfang在2008-8-8 21:18:28的发言:
好东西呀 杜先生如果活到现在, 起码是政协副主席

我还有一张。方兄要分享吗?
公子维善 维屏也是闻人啾!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2