标题: 台湾邮资机戳-背面吓人! [打印本页]

作者: 文文    时间: 2010-3-30 19:00     标题: 台湾邮资机戳-背面吓人!

台湾邮资机戳-背面吓人!

图片附件: 邮资机.jpg (2010-3-30 18:50, 101.54 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=162976&k=e6e5cccd2c4c082a414b7790b67c8b86&t=1717512477&sid=7YNuyy

作者: davidpeng    时间: 2010-3-30 19:27

這是機銷滾筒(輪)式郵資已付戳 背面應該是一大條紅色的輸送(皮)帶印記
作者: 小九    时间: 2010-3-30 19:33

看不到吓人的背面,此图片只限于新浪交流沟通。
作者: davidpeng    时间: 2010-3-30 20:36

我也看不到 不過我猜大概像這樣(阿月封又出現了 )

图片附件: 台中庚9-90.3-1.JPG (2010-3-30 20:36, 48.6 KB) / 下载次数 4
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=163012&k=ddd2d87173e409ad1a7201af109fcf44&t=1717512477&sid=7YNuyy

作者: 麦国培    时间: 2010-3-30 20:48

爽了
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-3-30 21:15

我也看不到 不過我猜大概像這樣(阿月封又出現了 )
davidpeng 发表于 2010-3-30 20:36

夭休啊,又歌來海林北......
作者: davidpeng    时间: 2010-3-30 21:28

夭休啊,又歌來海林北......
香港內詳封大王 发表于 2010-3-30 21:15

喔~~大王看到阿月封又衝動了
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-3-30 21:33

上一件有回拍賣結束後,賣家贈予本王的贈品,我懷疑經手這封郵件的人士當時都喝高了

美國寄香港的郵件,跑到了臺灣,然後又誤封上海,最後才到香港

图片附件: 无标题-扫描-17.jpg (2010-3-30 21:33, 146.02 KB) / 下载次数 6
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=163040&k=e30746de02b3b1d72b745333a8f69ca6&t=1717512477&sid=7YNuyy

图片附件: 无标题-扫描-17A.jpg (2010-3-30 21:33, 107.55 KB) / 下载次数 4
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=163041&k=fb329dc12386c114a3337d4f968dd07c&t=1717512477&sid=7YNuyy

作者: davidpeng    时间: 2010-3-30 21:42

上一件有回拍賣結束後,賣家贈予本王的贈品,我懷疑經手這封郵件的人士當時都喝高了

美國寄香港的郵件,跑到 ...
香港內詳封大王 发表于 2010-3-30 21:33

哇勒~我怎麼沒有碰到這麼好康的事
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-3-30 21:50

哇勒~我怎麼沒有碰到這麼好康的事
davidpeng 发表于 2010-3-30 21:42

那天結標的時陣您好象是去洗溫泉,還是去逛商場了,我印象中結標前幾天您還有來此貼煉仙呢,我不是讓賣家把這件當成贈品,起先賣家不同意,後來我說其實他也不會虧,因為參拍者也會將此件的價值考慮在其中
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-3-30 21:52

而且那次拍賣在結標前兩天就成定局了
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-3-30 21:59

講了半天才發現圖例發錯地方
作者: davidpeng    时间: 2010-3-30 22:04

那天結標的時陣您好象是去洗溫泉,還是去逛商場了,我印象中結標前幾天您還有來此貼煉仙呢,我不是讓賣家把 ...
香港內詳封大王 发表于 2010-3-30 21:50

喔~我記起來了 是有這件事   
大王竟趁我不在下手了>"<
下次要先下手才行
作者: davidpeng    时间: 2010-3-30 22:05

講了半天才發現圖例發錯地方
香港內詳封大王 发表于 2010-3-30 21:59

心不在焉的  看來阿月還是有影響力的
可以乾坤大挪移一下^^
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-3-30 22:11

心不在焉的  看來阿月還是有影響力的
可以乾坤大挪移一下^^
davidpeng 发表于 2010-3-30 22:05

明天把那鳥封給我燒了,別三不五時來弄志我
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-3-30 22:14

喔~我記起來了 是有這件事   
大王竟趁我不在下手了>"<
下次要先下手才行
davidpeng 发表于 2010-3-30 22:04

賣安尼供啦,我的價可是放了兩天沒人頂哦,誰叫您成天趴趴走,關鍵時陣隆沒影,別人看了還以為我給您下了蒙汗藥,起不來
作者: davidpeng    时间: 2010-3-30 22:19

賣安尼供啦,我的價可是放了兩天沒人頂哦,誰叫您成天趴趴走,關鍵時陣隆沒影,別人看了還以為我給您 ...
香港內詳封大王 发表于 2010-3-30 22:14

那天好像跟老婆去逛商場回來已來不及了>"<
作者: 六六顺    时间: 2010-3-30 22:25

賣安尼供啦,我的價可是放了兩天沒人頂哦,誰叫您成天趴趴走,關鍵時陣隆沒影,別人看了還以為我給您 ...
香港內詳封大王 发表于 2010-3-30 22:14

难道彭兄忙于走透透勤跑基层拜票.大王的描述好像在形容政治人物.
作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-3-30 22:43

不错不错的
作者: 曾雷    时间: 2010-3-31 09:07

小姐被邮局弄得白里透红!!!!
作者: 重庆左群    时间: 2010-3-31 11:41

欣赏了,养眼!
作者: 缪慎楚    时间: 2010-3-31 12:33

回复 2# davidpeng

这位邮友说得对。
作者: stamp_age    时间: 2010-4-2 08:23

哪个拍卖啊,下次我也去看看,呵呵!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2