标题: 本会:投诉、建议、查询、订刊、入会、结帐等请在此跟贴 [打印本页]

作者: 麦国培    时间: 2008-5-21 10:24     标题: 本会:投诉、建议、查询、订刊、入会、结帐等请在此跟贴

感谢各会友、邮友对我们的支持,有关会刊的所有问题,包括投诉、建议、查询、订刊、入会、结帐等请在此公开跟贴,一来可以让工作人员马上处理,二来亦对我们工作不足的一种公开监督,欢迎各位在此跟贴,不必客气,请尽量不要发短信给本人查询相关事项,因本人经常外出,加上事务较多,有些信件不能及时回复或忘记了,反而影响了事情的处理,请各位体谅和配合,谢谢大家。

汇款方式如下:

工商银行佛山市三水文锋支行
户名:江伟豪
帐号:2013821101021185482

农业银行佛山市三水区芦苞支行
户名:江伟豪
账号:44-443500460031416
卡号:622848-009468-1269216

支付宝:2006cph@163.com
户名:禤碧华

邮政汇款请看签名栏
收款人:麦国培

汇款后请告诉是那间银行还是邮政,以便查核,谢谢支持!

特别注意:因本人每天购买邮品甚多,而工作人员人手有限,为节省时间,所以对本人购买邮品款项一个月集中两次汇款,如特别急的请注明,工作人员会优先处理,敬请谅解。
作者: 麦国培    时间: 2008-5-21 10:24

以下是曾雷先生的短信,请邮史会工作人员处理:

'国培先生:2008年第一期《中国邮史》至今我还没有收到,请问问。提示:我订贵刊多年来一直是奉上寄刊的挂号费,请求挂号寄我的。谢谢!!!贵州遵义曾雷敬上

作者: 杨海涛    时间: 2008-5-21 10:28

最近邮政的速度特慢,我的会刊也是昨天才收到~~~
作者: 麦国培    时间: 2008-5-21 11:53

以下是段琦先生的短信,请邮史会工作人员处理:

麦会,你好!我拍中的(广东五华服字流动戳封)

已经汇款90元到农行卡中,请查收! 谢谢! 

成都 段琦

作者: 客人    时间: 2008-5-21 12:51

aaaa
作者: 畅哥    时间: 2008-5-25 22:27

“中国邮史”您好!因为您发给我的地址的收件人好像写错字了吧?应该是写麦会长的大名吧?您发给我的短信里是写“麦培国”!再次向您确认一下!我明天就再寄2张相片过去,以方便贴在会员证上!谢谢!

作者: 中国邮史    时间: 2008-5-26 11:10

是的,我写错了,是麦国培,谢谢!
作者: 畅哥    时间: 2008-5-26 16:20

已经平信夹寄寄出,请注意查收!谢谢!

作者: 中国邮史    时间: 2008-5-26 16:44

好的,谢谢!
作者: 纯石    时间: 2008-6-28 20:12

我是中国邮史研究会985号会员,今年第2期中国邮史杂志至今仍未收到,不知能否补寄一份?谢谢!
作者: guguoyu    时间: 2008-6-28 21:18

请问:我的今年1.2期《中国邮史》寄出来了吗?
作者: 中国邮史    时间: 2008-6-29 09:22

你好,08年第二期刊,27号已全部寄上了,请各位留意查收,谢谢支持!
作者: guguoyu    时间: 2008-6-29 09:49

QUOTE:
以下是引用中国邮史在2008-6-29 9:22:31的发言:
你好,08年第二期刊,27号已全部寄上了,请各位留意查收,谢谢支持!
好的,谢谢!
另外,08年第一期刊,是否一起寄上了。

作者: guguoyu    时间: 2008-6-29 16:38

今年1.2期《中国邮史》刚刚收到。清单,贴花也收到。谢谢!
作者: 中国邮史    时间: 2008-6-30 11:02

收到就好,谢谢支持!
作者: 麦国培    时间: 2008-7-1 16:36

工作人员请关注此贴并处理:

http://www.p1878.com/dispbbs.asp?boardid=17&id=2421&page=1&star=1

作者: 收藏收藏    时间: 2008-7-8 19:51

收到中国邮史研究会寄来的<中国邮史>2008年第二期,没有收到参加"华邮网"抗震救灾义拍的证书, 请查一下,谢哦

作者: 续转折    时间: 2008-7-10 22:27

我的《中国邮史》第一、二期寄出了没有,上次漏寄了第一期,说是和第二期合并寄出的,注意不要用包裹寄喔。
作者: 东方邮情    时间: 2008-7-12 11:50

请安排“会员小广告”,谢谢!

内容如下:喜欢原地首寄封片、风景戳、厂铭票;尤喜所入齐鲁、原地封、邮缘、风景戳、中国邮史研究会等邮会资料(其他会的已基本齐全)和重庆市各级各类集邮文献;创办集邮文献专刊《东方邮情》。期待您的支持和帮助!
 253500 山东省陵县教育局 齐建辉 LXJYBGS@126.COM
作者: 胡铁军    时间: 2008-7-12 14:49

我是1017号会员
请问我的会刊(08-2)寄出没有啊?
我一直没有收到,特查询一下~~~
作者: 碧云天    时间: 2008-7-12 19:44

<史>2008-1.2
作者: 中国邮史    时间: 2008-7-13 09:15

QUOTE:
以下是引用胡铁军在2008-7-12 14:49:56的发言:
我是1017号会员
请问我的会刊(08-2)寄出没有啊?
我一直没有收到,特查询一下~~~

你好,已全部寄上了,如你没有收到请等几天看看,如都没有收到,请通知,补寄上,谢谢!

作者: 中国邮史    时间: 2008-7-13 09:21

QUOTE:
以下是引用碧云天在2008-7-12 19:44:00的发言:
<史>2008-1.2

入会表已发到你的邮箱中,请你查收,另外会员号为:1064号,谢谢!

作者: quqi    时间: 2008-7-27 19:40

入会费多少?
作者: 中国邮史    时间: 2008-7-28 16:53

QUOTE:
以下是引用quqi在2008-7-27 19:40:39的发言:
入会费多少?

你好,会费为100元,谢谢支持!

作者: 胡铁军    时间: 2008-7-30 17:26

QUOTE:
以下是引用中国邮史在2008-7-13 9:15:49的发言:

你好,已全部寄上了,如你没有收到请等几天看看,如都没有收到,请通知,补寄上,谢谢!

完了,还是没有收到~~~

作者: 曾鹏    时间: 2008-7-30 22:35

我要入会.会费已缴,登记表和相片明天寄出.

交易号:
2008073039428501 备注
交易类型:
即时到账交易
支付状态:
交易成功
支付说明:
登记表和相片明天寄出,会刊目前寄 010300 内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾镇 中港二航局国道109线清大公路项目部 曾鹏
付款方:
曾鹏 (zengpeng0303@sina.com)
收款方:
姜运南 (jiang008@sogou.com) 查看信用
付款时间:
2008年07月30日 22:32:51
交易结束时间:
2008年07月30日 22:32:50
商品信息
商品或服务名称:
2008年国内会费为100元
总金额:
100.00 元
类型:
商品购买

作者: 麦国培    时间: 2008-7-30 22:38

欢迎,工作人员会处理的
作者: badlife    时间: 2008-8-12 13:49     标题: 你好

麦先生,
你好!还记得89-93年前后与辽宁省辽宁大学435#的白文彦先生通过信么?
好久不见,惊闻你办的中国邮史杂志乃国内之翘楚,如何订阅?价几何?请一并告知贵刊之内容主介等等。也可联系我BAIYUYU2002@YAHOO.CA 或者13121546295。多谢
作者: 麦国培    时间: 2008-8-12 14:34

QUOTE:
以下是引用badlife在2008-8-12 13:49:48的发言:
麦先生,
你好!还记得89-93年前后与辽宁省辽宁大学435#的白文彦先生通过信么?
好久不见,惊闻你办的中国邮史杂志乃国内之翘楚,如何订阅?价几何?请一并告知贵刊之内容主介等等。也可联系我BAIYUYU2002@YAHOO.CA 或者13121546295。多谢

原来是白兄,当然记得,93年后移居后就断了通信。
欢迎老朋友,请参考下贴。
http://www.p1878.com/dispbbs.asp?boardid=161&Id=5516
http://www.p1878.com/dispbbs.asp?boardid=161&Id=2446
http://www.p1878.com/dispbbs.asp?boardid=161&Id=87

作者: badlife    时间: 2008-8-12 15:15

麦兄:
我93年毕业后去了大连工作,只是偶尔听说香港有个麦国培,我以为是重名呢,你当初的通信地址大概是广东三水XXX邮箱吧?已记不太清。大学时代所有通信邮票友全部失去联系。98年底去美国,去年底才回来。
今麦非昔麦,有机会一定前去拜访。
作者: 麦国培    时间: 2008-8-12 15:25

QUOTE:
以下是引用badlife在2008-8-12 15:15:17的发言:
麦兄:
我93年毕业后去了大连工作,只是偶尔听说香港有个麦国培,我以为是重名呢,你当初的通信地址大概是广东三水XXX邮箱吧?已记不太清。大学时代所有通信邮票友全部失去联系。98年底去美国,去年底才回来。
今麦非昔麦,有机会一定前去拜访。

原来如此,我旧地址是三水芦苞人民路201-6,你参考本网的贴基本可知我近况。
很多邮友一直都继续集邮并不少在本网交流,相信你会遇到很多新老朋友。

作者: 胡铁军    时间: 2008-8-23 17:51

补寄的08-2,今天收到了,谢谢。

另外,以后寄会刊,
我的就直接一起寄到济南刘颖军友处吧,
这样大家挂1个号就行了,
我倒时侯会去取的。

作者: 中国邮史    时间: 2008-8-24 08:39

QUOTE:
以下是引用胡铁军在2008-8-23 17:51:21的发言:

补寄的08-2,今天收到了,谢谢。

另外,以后寄会刊,
我的就直接一起寄到济南刘颖军友处吧,
这样大家挂1个号就行了,
我倒时侯会去取的。

好的,会处理好的,谢谢支持!

作者: 小朱    时间: 2008-8-30 12:55

我已缴纳2008年会费,请求入会,请姜先生办理入会及寄刊手续。

查看交易详情 返回交易管理

交易号 2008083022613879 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年08月30日 12:50:17
类型 商品或服务名称 (交易号:2008083022613879)备注 应付金额
即时到账交易 加入中国邮史研究会 100.00

单位:元

付款时间 交易结束时间
2008年08月30日 12:50:17 支付说明 2008年08月30日 12:50:17

交易成功

卖家: 姜运南 (jiang008@sogou.com)

作者: 客人    时间: 2008-8-30 14:48

朱晓新先生,好的,这两天给你寄上,谢谢支持!

作者: 中国邮史    时间: 2008-8-30 14:54

朱晓新先生,好的,刊这两天给你寄上,谢谢支持!
作者: 小朱    时间: 2008-9-1 11:24

入会表格及照片昨日平信寄出
作者: 中国邮史    时间: 2008-9-2 11:21

QUOTE:
以下是引用小朱在2008-9-1 11:24:36的发言:
入会表格及照片昨日平信寄出

好的,谢谢!

作者: 麦国培    时间: 2008-9-2 13:28

请汇款http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=8927&star=1
作者: 中国邮史    时间: 2008-9-3 16:20

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-2 13:28:54的发言:
请汇款http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=8927&star=1

知道!

作者: 麦国培    时间: 2008-9-3 18:25

麦会:你好:

我是 邮研会会员 北京 娄惠清(999号),日前收到 会里 “关于催缴会费问题”的来信。我的会费:已于2008年8月8日,汇至指定帐户上。(转帐单据已贴在您的:想获得《中国邮史》?请加入中国邮史研究会(会员表下载) 帖上。

请核对寄刊。我的新通信地址是:北京宣武区育仁里5号楼3—402  邮编:100054 (现已启用)

作者: 麦国培    时间: 2008-9-5 15:58

请汇118元,如下地址:

姓名:廖爱军.邮编:225314.地址:江苏省泰州市海陵区泰东镇周桥村6组283号.电话:0523--86278086.手机:15805267886.农行卡号:9559983423100025015.愿与广大收藏爱好者真诚合作.欢迎光临我的淘宝小店:谢谢!!!http://shop34097230.taobao.com/

作者: 中国邮史    时间: 2008-9-5 16:43

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-5 15:58:41的发言:
请汇118元,如下地址:

姓名:廖爱军.邮编:225314.地址:江苏省泰州市海陵区泰东镇周桥村6组283号.电话:0523--86278086.手机:15805267886.农行卡号:9559983423100025015.愿与广大收藏爱好者真诚合作.欢迎光临我的淘宝小店:谢谢!!!http://shop34097230.taobao.com/

知道!

作者: 麦国培    时间: 2008-9-5 17:14

再加汇十元
作者: 麦国培    时间: 2008-9-6 12:27

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=5868&star=8

签名的
作者: 李春光    时间: 2008-9-9 22:46

我只收到第一期,会员证至今没收到!

作者: 中国邮史    时间: 2008-9-10 08:22

QUOTE:
以下是引用李春光在2008-9-9 22:46:32的发言:

我只收到第一期,会员证至今没收到!

第62期没收到,这两天与会员证补寄上给你,谢谢支持!

作者: 书报诱惑    时间: 2008-9-17 17:40

麦会,我的128元,您是邮局汇款,还是汇农行卡,但我到现在也没收到?
作者: 中国邮史    时间: 2008-9-18 10:27

QUOTE:
以下是引用书报诱惑在2008-9-17 17:40:40的发言:
麦会,我的128元,您是邮局汇款,还是汇农行卡,但我到现在也没收到?

你好!还没有因之前你还有些没计算在内所以没有,今天给你汇上农行帐上,谢谢!

作者: 书报诱惑    时间: 2008-9-18 16:08

QUOTE:
以下是引用中国邮史在2008-9-18 10:27:14的发言:

你好!还没有因之前你还有些没计算在内所以没有,今天给你汇上农行帐上,谢谢!

好,谢谢了!

作者: 中国邮史    时间: 2008-9-18 16:12

QUOTE:
以下是引用书报诱惑在2008-9-18 16:08:18的发言:

好,谢谢了!

不客气,133元已汇到你的帐上,请查收,谢谢支持!

作者: xie-stamp    时间: 2008-9-25 21:48

《中国邮政通讯组织》人民邮电出版社1964年1印 20元包邮
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=10839

工行 6222020510001403615 张春芳  打款后请告之,书我会尽快挂号发出。

作者: 麦国培    时间: 2008-9-25 22:54

还有此账 http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=10873&star=1

作者: summer    时间: 2008-9-25 23:02

消息标题:谢谢拍中偶的邮品:
五十年代高等教育部邮资总付读者意见表5枚 五十年代地质出版社邮资总付读者意见表3枚 五十年代邮资总付读者意见表3枚 ,合计33元,我挂号寄出,支付宝链接如下:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a2774bcb49d4f9b7a0e0ed21f68c34a7.jhtml

作者: 收藏    时间: 2008-9-26 08:52

,邮戳我已寄出多日,请查一下,查实后请将麦会购戳款20元请打入我签名处的工行帐号。交易地址见http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=9187

作者: 中国邮史    时间: 2008-9-26 17:26

好的,以上的款项会尽快处理好的,谢谢支持!
作者: xiqihai    时间: 2008-9-29 09:07

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-9-28 22:34:08的发言:

75元加邮资5元请结算。

作者: 中国邮史    时间: 2008-10-1 08:30

好的,国庆后汇上,谢谢支持!
作者: 僵尸先生    时间: 2008-10-3 21:27

短信价格打款后请告知,我明天先把货寄给您收到请告知谢谢http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=10793&replyID=&skin=1
作者: 中国邮史    时间: 2008-10-4 08:52

QUOTE:
以下是引用僵尸先生在2008-10-3 21:27:28的发言:
短信价格打款后请告知,我明天先把货寄给您收到请告知谢谢http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=10793&replyID=&skin=1

好的,谢谢!

作者: xie-stamp    时间: 2008-10-6 19:21

QUOTE:
以下是引用xie-stamp在2008-9-25 21:48:05的发言:
《中国邮政通讯组织》人民邮电出版社1964年1印 20元包邮
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=10839

工行 6222020510001403615 张春芳  打款后请告之,书我会尽快挂号发出。

书今天挂号发出,SA 00268322814 收到请告.

作者: 贺军    时间: 2008-10-7 06:39

你好!
  早先我在我处订了一件民税单联运图齿孔大移位票,我一直保存在我处价25元,另加本次中标17元(铁路新村)邮戳价17元,再加上邮费4元。计46元,请放便将款打来。
农行卡:622848 1980 6607 97418  刘卫东

作者: 中国邮史    时间: 2008-10-7 08:53

QUOTE:
以下是引用贺军在2008-10-7 6:39:49的发言:

你好!
  早先我在我处订了一件民税单联运图齿孔大移位票,我一直保存在我处价25元,另加本次中标17元(铁路新村)邮戳价17元,再加上邮费4元。计46元,请放便将款打来。
农行卡:622848 1980 6607 97418  刘卫东

好的,将在两天内汇上请留意查收,谢谢!

作者: 云中月    时间: 2008-10-8 16:21

因入会较晚,缺《中国邮史》08年第一期。能否在寄第三期时补寄一册。谢谢。

作者: zzwlz    时间: 2008-10-8 17:54

100元的封已经今天挂号按麦会的签名栏地址发出,可到了再付款。付款后麻烦贴上留言,谢谢
作者: 麦国培    时间: 2008-10-9 08:45

请处理
另:几月前请求支持98年<<当代集邮>>4期,加工总第8----17期合订本,还请帮过问为谢.如今印刷厂正清闲一下,成品当回赠若干册.再次拜托!
田建平
作者: 中国邮史    时间: 2008-10-9 09:06

QUOTE:
以下是引用云中月在2008-10-8 16:21:25的发言:

因入会较晚,缺《中国邮史》08年第一期。能否在寄第三期时补寄一册。谢谢。

你好,10月8日给你平刷寄上61期,请查收,谢谢支持!

作者: 收藏    时间: 2008-10-9 20:44

QUOTE:
以下是引用收藏在2008-9-26 8:52:34的发言:

,邮戳我已寄出多日,请查一下,查实后请将麦会购戳款20元请打入我签名处的工行帐号。交易地址见http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=9187

您好,戳款至今未收到,请问汇出了吗?

作者: 中国邮史    时间: 2008-10-10 08:43

刘颖军先生:你好,昨天已把20元款汇到你的帐上,请留意查收,谢谢!
作者: 邮谭    时间: 2008-10-10 19:57

会 ;将1980-2003[邮]计400[]
作者: 中国邮史    时间: 2008-10-11 08:45

以下是引用邮谭在2008-10-10 19:57:13的发言:
          麦会 ;巳将1980-2003年[集邮]杂志普包寄上。计400元减去[邮史和历史]一册书款后,余款用邮政汇款找还。谢谢! 好的,谢谢!

作者: alainfang    时间: 2008-10-11 09:20

中国邮史,周末加班? 幸苦了[em56][em56]
作者: 麦国培    时间: 2008-10-11 09:34

一周七天,一天二十四小时无休。
作者: 书报诱惑    时间: 2008-10-11 16:11

麦会,您在我这买的邮政单据64枚,加以前的两枚上海戳,一共140元,我包挂邮!
打款后请告,谢谢!

作者: 中国邮史    时间: 2008-10-11 16:14

QUOTE:
以下是引用书报诱惑在2008-10-11 16:11:31的发言:
麦会,您在我这买的邮政单据64枚,加以前的两枚上海戳,一共140元,我包挂邮!
打款后请告,谢谢!

好的,谢谢!

作者: 书报诱惑    时间: 2008-10-12 11:51

QUOTE:
以下是引用中国邮史在2008-10-11 16:14:28的发言:

好的,谢谢!

麦会,我已挂寄,单号:XA12971872832,请注意查收,谢谢!

作者: 中国邮史    时间: 2008-10-13 08:38

QUOTE:
以下是引用书报诱惑在2008-10-12 11:51:58的发言:

麦会,我已挂寄,单号:XA12971872832,请注意查收,谢谢!

好的,谢谢!

作者: 曾经拥有    时间: 2008-10-15 19:54

麦会:你要的广东省《增城县邮电志》邮费合计15元,我的 农行卡号:6228481120161625517 赵晖 。
汇款后请告之,谢谢!

作者: 中国邮史    时间: 2008-10-16 08:31

QUOTE:
以下是引用曾经拥有在2008-10-15 19:54:19的发言:
麦会:你要的广东省《增城县邮电志》邮费合计15元,我的 农行卡号:6228481120161625517 赵晖 。
汇款后请告之,谢谢!

好的,谢谢支持!

作者: 雨田人龙    时间: 2008-10-16 16:14

交易号 2008101673478875 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月16日 16:06:54

1014号、1111号2009年度会费200元已通过姜运南支付宝汇出,请记录

作者: 中国邮史    时间: 2008-10-16 16:58

QUOTE:
以下是引用雨田人龙在2008-10-16 16:14:31的发言:
交易号 2008101673478875 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月16日 16:06:54

1014号、1111号2009年度会费200元已通过姜运南支付宝汇出,请记录

好的,谢谢!

作者: zzwlz    时间: 2008-10-16 21:00

QUOTE:
以下是引用zzwlz在2008-10-8 17:54:05的发言:
100元的封已经今天挂号按麦会的签名栏地址发出,可到了再付款。付款后麻烦贴上留言,谢谢

那个100的封可能快到了吧,明后天再发几个过去,所有的封一起260元。。可以等这批封到了再付款。付款后麻烦贴上留言,谢谢

作者: 中国邮史    时间: 2008-10-17 08:11

QUOTE:
以下是引用zzwlz在2008-10-16 21:00:15的发言:

那个100的封可能快到了吧,明后天再发几个过去,所有的封一起260元。。可以等这批封到了再付款。付款后麻烦贴上留言,谢谢

好的,收到后告诉你,谢谢!

作者: 麦国培    时间: 2008-10-17 17:49

书报诱惑给您发送的消息!
消息标题:友,您好!
QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-10-17 15:25:46的发言:

东西收到,非常感谢。

麦会,您款还没打!

作者: 黄欣    时间: 2008-10-20 14:02

麦会您好:上周挂号寄您的三件早期自动化资料拍品估计这几日到三水,请查收无误后嘱助手安排转款 多谢啦
120+115+88+挂资3=326
                                               黄欣

【9月29日21:00截标】大跃进自动化资料:1960上海邮电管理局《技术资料汇编(第一辑)-邮政》
【9月29日21:00截标】大跃进自动化资料:1960广州市邮局《技术革新技术革命资料汇编(第一辑)》
[9月15日21时00分截标] 文革自动化资料:1972年交通部《邮政工业技术革新展品选编》 88元

作者: 麦国培    时间: 2008-10-20 14:17

今天刚收到,款稍后汇上,请放心.
其它有帐的邮友请跟贴.
作者: 钱君    时间: 2008-10-20 19:59

麦会你好;拍些早期邮戳10月18日22:30分截标 一贴
昨天挂号已发,号XA35985036832    信封上留有电话号码。请查收!并在方便时打款谢谢!!!
作者: 中国邮史    时间: 2008-10-21 16:12

黄欣工行   326元
廖爱军农行 140元
伍礼智农行 260元
赵晖农行  15元
请以上各位查收,谢谢支持!

作者: zzwlz    时间: 2008-10-21 17:42

谢谢。260 收到
作者: g153694    时间: 2008-10-21 18:59

我前几天交了三年会费,今天收到会刊,一小发票上写明是08与09年会费,请问我到底是交那三年会费?上海老郭
作者: 中国邮史    时间: 2008-10-22 08:45

QUOTE:
以下是引用g153694在2008-10-21 18:59:27的发言:
我前几天交了三年会费,今天收到会刊,一小发票上写明是08与09年会费,请问我到底是交那三年会费?上海老郭

好的,会处理好的,谢谢告诉!

作者: 曾经拥有    时间: 2008-10-22 13:38

《增城县邮电志》已于21日下午挂(SA01014627443)号寄出,请注意查收,谢谢!
作者: 中国邮史    时间: 2008-10-22 14:46

QUOTE:
以下是引用曾经拥有在2008-10-22 13:38:38的发言:
《增城县邮电志》已于21日下午挂(SA01014627443)号寄出,请注意查收,谢谢!

好的,谢谢!

作者: 云中月    时间: 2008-10-22 18:47

QUOTE:
以下是引用中国邮史在2008-10-9 9:06:01的发言:

你好,10月8日给你平刷寄上61期,请查收,谢谢支持!

虽然等了较长时间,终于还是盼来了会刊。感谢中国邮史,更要感谢中国邮政没给寄丢。

作者: 黄欣    时间: 2008-10-22 19:23

谢谢!已收到
作者: 中国邮史    时间: 2008-10-23 08:34

QUOTE:
以下是引用云中月在2008-10-22 18:47:02的发言:

虽然等了较长时间,终于还是盼来了会刊。感谢中国邮史,更要感谢中国邮政没给寄丢。

好的,谢谢!

作者: 麦国培    时间: 2008-10-24 09:47

汇105元
上海华邮百年邮社  上海云州商厦5F

MSN:wangluling22@hotmail.com

电话:13621866632

户名:王璐琳

上海浦东发展银行  9843 0101 0811 8457

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=11152

作者: gsgglxg    时间: 2008-10-24 15:57

邮资机样戳9枚包邮85元已经挂号寄出注意查收!
作者: 中国邮史    时间: 2008-10-24 16:00

QUOTE:
以下是引用gsgglxg在2008-10-24 15:57:38的发言:
邮资机样戳9枚包邮85元已经挂号寄出注意查收!

好的,谢谢!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2