标题: 飞雁二元新票居然价值近百万 [打印本页]

作者: 麦国培    时间: 2008-7-5 00:06     标题: 飞雁二元新票居然价值近百万

引自拍卖目录,请高手点评 JucesJrH.jpg

图片附件: [飞雁二元新票居然价值近百万] JucesJrH.jpg (2008-7-5 00:06, 195.09 KB) / 下载次数 2
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=13401&k=0ff59b914356ae237e0e084c819bf08b&t=1716495331&sid=iNZIJ4

作者: 心怡永在    时间: 2008-7-5 00:11

<p>首先先声明我不是高手,乱说几句,免得评后乱暂便宜。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这个票本来就是珍邮,一张好品的要7,8千,12连加起照*结果也要10万了。这么大连的不是孤品也没几件了,大连随便×个6,7也6,70万了,考虑到有钱人6,70万都出的起不差加多一点搞搞声势,折合90来万吧</p>

作者: 卢长春    时间: 2008-7-5 00:14

呵呵,有人愿意出这么多钱,我们也没办法。

作者: 心怡永在    时间: 2008-7-5 00:16

客观讲,这个票,6,70万是值的,真不多见

作者: 麦国培    时间: 2008-7-5 00:16

第二行应该不是复齿,而象是过桥,但比较窄!
作者: 卢长春    时间: 2008-7-5 00:25

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦国培</i>在2008-7-5 0:16:57的发言:</b><br/>第二行应该不是复齿,而象是过桥,但比较窄! </div>
<p>应是“过桥”,此票的“过桥”本来就窄。</p>

作者: 麦国培    时间: 2008-7-5 00:29

所以我才说玩蟠龙一千万是起表价!
作者: 卢长春    时间: 2008-7-5 00:38

是呀,玩不起呀。才一个大连票就近100万,早呢。

作者: 心怡永在    时间: 2008-7-5 00:39

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦国培</i>在2008-7-5 0:29:12的发言:</b><br/><font size="6">所以我才说玩蟠龙<font color="#ff0000">一千万</font>是起表价! </font></div>
<p>那有这样玩的啊。明显吓唬人不集蟠龙票。
<p>按这样思路,集红印花,一开始就应该买绿衣红娘和小一元,其他的慢慢再说拉。</p>

作者: 卢长春    时间: 2008-7-5 00:44

呵呵,那红印花没4千万是玩不出高水平的。咱是打算什么都不玩了,只在旁边看。哈哈。

作者: sggdxq168    时间: 2008-7-5 03:42

俺能看看就已经很不错了

作者: fred    时间: 2008-7-5 06:01

<p>也许有人要搞个复组全格什么的.[em69]</p>

作者: alainfang    时间: 2008-7-5 06:45

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>这个很难复组吧,似乎没有明显的字模特征<br/><br/>以下是引用<i>fred</i>在2008-7-5 6:01:41的发言:</b><br/><p>也许有人要搞个复组全格什么的.[em69]</p></div><p></p>

作者: davidshao    时间: 2008-7-5 07:38

当然是孤品,石印2元蟠龙单张新票目前绝对过万,哪里还有7000-8000的价格 。

作者: 卢长春    时间: 2008-7-5 09:57

死贵的东西呀!好东西不愁卖的。
作者: 王小虎    时间: 2008-7-5 11:44

没钱买也看看,还能学到东西![em59]
作者: 麦国培    时间: 2008-7-5 13:44

QUOTE:
以下是引用davidshao在2008-7-5 7:38:28的发言:
当然是孤品,石印2元蟠龙单张新票目前绝对过万,哪里还有7000-8000的价格 。

原来如此,按票计也价值很高了,估计这件可能是孤品了。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-5 13:46

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-5 0:39:00的发言:

那有这样玩的啊。明显吓唬人不集蟠龙票。

按这样思路,集红印花,一开始就应该买绿衣红娘和小一元,其他的慢慢再说拉。

如果是15元去买一枚旧票也算是玩的话,那我当然是吓唬人了!

一千万还是起表价,如果玩得好大概是两三千万。

作者: 菩提    时间: 2008-7-5 16:48

只有看看了!
作者: 麦国培    时间: 2008-7-5 16:50

先看后买。
作者: fred    时间: 2008-7-5 19:45

邮票第一排与第二排有区别.[em54]
作者: fred    时间: 2008-7-5 21:04

麦主席还有各位老师,第二排邮票长度明显比其它几排长度短,是否每版都有类似情况?[em78]

作者: 心怡永在    时间: 2008-7-5 21:10

应该不是,线式齿有可能有这情况。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-5 21:17

QUOTE:
以下是引用fred在2008-7-5 21:04:28的发言:

麦主席还有各位老师,第二排邮票长度明显比其它几排长度短,是否每版都有类似情况?[em78]

不是很明白老兄说什么,这种逐行打孔的很正常!

作者: fred    时间: 2008-7-5 21:34

邮票尺寸不对,就象纪5有高头那样.第二排邮票是矮头.
作者: 卢长春    时间: 2008-7-5 22:21

就是看看,也能提高鉴赏水平的。
作者: 杨海涛    时间: 2008-7-6 09:28

只有看的份,也不错~~~
作者: 卢长春    时间: 2008-7-6 22:39

票幅高点,应是打齿的原因造成的。
作者: gx0556    时间: 2008-7-12 17:46

有钱人不在乎
作者: 卢长春    时间: 2008-7-12 21:09

有钱人有他们的玩法,没钱也有玩法。只要能找到乐趣即可。哈哈。
作者: liuyuan    时间: 2008-8-1 10:44

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-5 13:46:04的发言:

一千万还是起表价,如果玩得好大概是两三千万。

哈,麦先生不要吓唬我们哦,1000是个玩法,1个亿是个玩法,其实20万也是个玩法哦。我们百姓也是可以从头玩起,也可以玩的不亦乐乎的。

这个大方联,我不知道出处。好象在Beckmen夫妇的邮集里面有个类似的大方联,只是没有这么大。应该算是极少见的东东了。石印盘龙的2元票印量很小,损耗又大,这应该算很大的连票了,我没有见过有全格票出现。不过对这大方联的价格,俺连猜也猜不出来~~,只能等拍卖结果。不过专门收集石印盘龙的人很少的,国内外没有几个,玩盘龙稍带着把石印弄上1、2框的人有一些

作者: 卢长春    时间: 2008-8-1 22:01

QUOTE:
以下是引用liuyuan在2008-8-1 10:44:23的发言:

哈,麦先生不要吓唬我们哦,1000是个玩法,1个亿是个玩法,其实20万也是个玩法哦。我们百姓也是可以从头玩起,也可以玩的不亦乐乎的。

这个大方联,我不知道出处。好象在Beckmen夫妇的邮集里面有个类似的大方联,只是没有这么大。应该算是极少见的东东了。石印盘龙的2元票印量很小,损耗又大,这应该算很大的连票了,我没有见过有全格票出现。不过对这大方联的价格,俺连猜也猜不出来~~,只能等拍卖结果。不过专门收集石印盘龙的人很少的,国内外没有几个,玩盘龙稍带着把石印弄上1、2框的人有一些

玩邮票就是找乐的,各有各的玩法。

作者: 麦国培    时间: 2008-8-1 22:05

QUOTE:
以下是引用liuyuan在2008-8-1 10:44:23的发言:

十元也可以买一张玩玩

作者: 卢长春    时间: 2008-8-2 22:15

关键是从中找到乐趣即好。
作者: 老邮迷    时间: 2008-8-8 16:14

麦前辈这么有钱,发张千万的票给我们晚辈们闪闪眼?
作者: 麦国培    时间: 2008-8-8 18:34

QUOTE:
以下是引用老邮迷在2008-8-8 16:14:48的发言:
麦前辈这么有钱,发张千万的票给我们晚辈们闪闪眼?

好的!等我买到就发给你看看。请稍等!

作者: 卢长春    时间: 2008-8-8 22:21     标题: 来一个图片

来一个图片,估计过千万人民币了吧,呵呵,从资料上扫描的。(仅供参考、探讨!)

图片附件: [飞雁二元新票居然价值近百万] zQ1qV6tu.jpg (2008-8-8 22:20, 91.6 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=24666&k=81245540a8d2908480eca8f923ef3df9&t=1716495331&sid=iNZIJ4

作者: 麦国培    时间: 2008-8-8 22:30

宝贝吖发达了!

作者: 卢长春    时间: 2008-8-9 00:43

做梦是咱的了。哈哈。
作者: 姜劍    时间: 2008-8-11 09:10

這樣大的方連票還有過橋,實在是不多見!單枚郵票的價格就已經超過1万元,何況大方連的價值絕對不是單枚郵票的價值纍計得來,還要考慮到郵票的珍罕性,如果是孤品,這個價格不能算貴。 
作者: 麦国培    时间: 2008-8-11 13:45

所以我才放言要玩蟠龙也要千万,当然买一枚也是玩,十元足矣。
作者: 卢长春    时间: 2008-8-11 21:18

十元买一枚、千万买一集,都是一种玩法。哈哈。
作者: 畅哥    时间: 2008-8-11 21:20

呵呵~进来饱饱眼福!
作者: 卢长春    时间: 2008-8-11 22:11

QUOTE:
以下是引用畅哥在2008-8-11 21:20:24的发言:
呵呵~进来饱饱眼福!

多来看看,说不定哪天就到你手中了。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2