标题: 1941 上海邮美国明信片 [打印本页]

作者: parisiica    时间: 2010-5-7 05:08     标题: 1941 上海邮美国明信片

1941年4月30日        可以交流,转让
SH USA 1941.JPG

图片附件: SH USA 1941.JPG (2010-5-7 05:07, 53.85 KB) / 下载次数 9
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=181782&k=e2238f7a46f73eacb291bd69d5d4c5a9&t=1718827124&sid=oB6Fw8

作者: AndyGu    时间: 2010-5-7 08:10

帮顶
作者: psu    时间: 2010-5-7 09:01

不错的民国片片!
作者: 麦国培    时间: 2010-5-7 12:02

喜欢老汉推车
作者: parisiica    时间: 2010-5-7 16:17

喜欢老汉推车
麦国培 发表于 2010-5-7 12:02

喜欢的,自己报价,所提议的价格听着舒服就转让
作者: 麦国培    时间: 2010-5-7 17:44

看来不过二百
作者: 黄国荣    时间: 2010-5-7 19:26

作者: parisiica    时间: 2010-5-7 19:35

看来不过二百
麦国培 发表于 2010-5-7 17:44

上海街景,小职业者明信片不多见,未实寄的新片也起码15欧元左右,实寄的贵点30欧元 而且30分的邮资,实行时间并不长
人民币200=23欧元,差不多,如果你有兴趣可以给你
作者: 麦国培    时间: 2010-5-7 19:40

付款不方便啊!
作者: parisiica    时间: 2010-5-7 19:53

回复 9# 麦国培

paypal 很方便的。要么想想还有啥其他方法?
作者: 麦国培    时间: 2010-5-7 19:58

我没有  paypal
作者: parisiica    时间: 2010-5-7 20:04

我没有  paypal
麦国培 发表于 2010-5-7 19:58

上次法国募捐邮票,是你弟弟通过paypal付的? 最好能直接交易,要不我问问我的中国邮友,看看他是否能代收款项,就是太麻烦人家了
作者: 麦国培    时间: 2010-5-7 20:06

是的,因不是重要的就不想麻烦了!
上次那票是我送一位七十岁老会友的!
他没条件买,我就帮他了
作者: parisiica    时间: 2010-5-7 20:19

是的,因不是重要的就不想麻烦了!
上次那票是我送一位七十岁老会友的!
他没条件买,我就帮他了
麦国培 发表于 2010-5-7 20:06

那就先替你保留,等找到合适付款方式再交割
上次,作为paypal收款人,其实我也支付了收款费用
原来是给老会友的,也算我帮他的
作者: 麦国培    时间: 2010-5-7 20:22

是的是的!
你的亲笔信也送他了,高兴老半天
作者: parisiica    时间: 2010-5-7 20:36

是的是的!
你的亲笔信也送他了,高兴老半天
麦国培 发表于 2010-5-7 20:22

那你漏大了! 法国当代信函,盲读国际挂号特殊邮资,在邮局工作了几十年的老邮递,营业部经理,也从未见过……而且是贴捐资邮票,邮中国三水的!
将来,法国邮商,邮迷 排长队,登门,以天价跪求
作者: 麦国培    时间: 2010-5-7 20:46

亏大了
作者: 昨天的我    时间: 2010-5-7 20:51

看来麦会又拿下了
恭喜恭喜啊
如果自己在盖个美国落地戳更好了哈哈
作者: parisiica    时间: 2010-5-7 21:17

看来麦会又拿下了
恭喜恭喜啊
如果自己在盖个美国落地戳更好了哈哈
昨天的我 发表于 2010-5-7 20:51

自己是不可能盖个美国落地戳的,要盖也是"盗版"的,这就是为啥中国的东西,老外不太敢碰的主要原因,水太多,怕淹
作者: 黄瓜头    时间: 2010-5-7 22:38

想当年咱在德国生活的时候,中国邮品便宜死了,那些欧洲的邮资封片也便宜。可惜没有这个意识啊,大把的银子都买了商业邮品了,漂亮是漂亮,可集子里不能用,也没有升值。悔死咱家了!!!!
作者: 麦国培    时间: 2010-5-7 22:49

还是要学老汉推车才中
作者: parisiica    时间: 2010-5-7 23:07

想当年咱在德国生活的时候,中国邮品便宜死了,那些欧洲的邮资封片也便宜。可惜没有这个意识啊,大把的银子 ...
黄瓜头 发表于 2010-5-7 22:38

现在不行了,只要是中国货,洋鬼子一率 奇货可居,开天价
有位集邮者1980年春节时在上海,中国人过节,洋人空闲没事就在邮局按面值买了几整版刚出的猴票,回到法国后,撕开,每枚5法郎全卖了,还乐滋滋的,赚翻了
现在后悔了
作者: 放眼世界    时间: 2010-5-10 07:11

作者: 麦国培    时间: 2010-5-10 11:49

机会难得

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2