标题: 抱歉 都是好玩惹的祸 [打印本页]

作者: 邮学者    时间: 2010-5-18 08:53     标题: 抱歉 都是好玩惹的祸

申明:此贴之前的举动纯属个人意见。 因为在邮社会刚出茅庐(几乎还不懂),看到诸多邮友对集邮的兴趣愈加旺盛,我也想通过另外一种形式(利用自己仅有的相机抓拍看到的好人好事好景)展示下集邮带来的快乐。

图片附件: DSCN4110.jpg (2010-5-19 14:02, 95.25 KB) / 下载次数 37
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=188890&k=2540bce7f95f8879ece6990831b4fe4b&t=1716463649&sid=B7m8UO

图片附件: DSCN4137.jpg (2010-5-19 14:03, 104.17 KB) / 下载次数 34
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=188892&k=499dbf203a3549e781171c0f26822227&t=1716463649&sid=B7m8UO

图片附件: DSCN4141.jpg (2010-5-19 14:03, 96.66 KB) / 下载次数 35
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=188893&k=713be07a6ff5141e8da87cefb9ccc2df&t=1716463649&sid=B7m8UO

图片附件: DSCN4115.jpg (2010-5-19 14:04, 104.27 KB) / 下载次数 37
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=188894&k=7d23bede992caedc6d6b4b35428e4591&t=1716463649&sid=B7m8UO

作者: ming56    时间: 2010-5-18 10:05

要顶!
作者: 放眼世界    时间: 2010-5-18 10:31

帮顶-下,张小姐可以把图片压缩到100KB,这样上传速度佷快,
作者: 黄瓜头    时间: 2010-5-18 11:10

感觉你们总是在吃吃喝喝,生活真好啊!
作者: g153694    时间: 2010-5-18 12:30

邮学者 发表于 2010-5-18 08:53

发这个图片什么事啊,感觉都是血脂高的大汉。
只有杨先生我相识。
作者: 麦国培    时间: 2010-5-18 12:34

邮海乐
作者: 摩云金翅    时间: 2010-5-18 13:21

很好的聚会啊
作者: 李春光    时间: 2010-5-18 14:19

小张你看一下这个链接,金坛有订的统计一下。谢谢!
http://scwz.5d6d.com/viewthread.php?tid=5146&extra=&page=1
作者: wyp0815    时间: 2010-5-18 15:41

哪个朋友的新婚之喜,先祝贺一下
作者: 笑笑887    时间: 2010-5-18 17:07

很好的聚会啊
作者: 郑建华    时间: 2010-5-18 18:14

看了此贴,不知内情的可能有误会,金坛人就是在喝,以至上海的郭有达老师会说“   发这个图片什么事啊,感觉都是血脂高的大汉。”当然,我认为郭老师说话欠妥,大家很忌讳的  。   
    照片全是江苏文献集邮金坛分会5月16日活动后,刘柏榆会长宴请大家的场面。事情因我引起,刘会长4月23日在中国集邮报发表了一篇很有分量的集邮研究的文章,见(麦会的刘柏榆会长《抗战胜利后中美航空邮资史》大作发表)主题帖,为此,大家很为他高兴,我提出要请客,刘会长很爽快的答应了,凡在上面跟帖的都可以参加的。所以5月16日金坛文献集邮分会活动后,刘会长兑现了网上的承诺。
      我感觉是很多朋友不知道内情,加之发帖的小张说得不明显,才会有上面的跟帖,如果贴子的内容让当晚参加宴请的所有会员和跟帖的朋友感到不舒服,我表示歉意。

作者: 西塞斋    时间: 2010-5-18 19:21

很好的聚会
作者: 江南邮城    时间: 2010-5-18 20:23

盛世兴集藏!试想,如果温饱都成问题,怎么可能集邮呢?故集邮与吃喝似乎有一定的内在关系,呵呵!
我倒感觉,金坛的集邮始终充满和谐与快乐!真是羡慕啊!
作者: 郑建华    时间: 2010-5-18 20:26

感谢13楼的理解和支持
作者: 洪卫东    时间: 2010-5-18 21:54

相当好的很好的聚会
作者: 邹文    时间: 2010-5-18 23:37

如愿以尝!
不过以后小张妹妹的图片要先PS一下,不然太大了,每次要花2分钟才打的开帖子。  
作者: 邮学者    时间: 2010-5-19 00:01

回复 16# 邹文

不知何故我想了一下午,想删掉都难。 请学长帮忙把整个贴都删除吧 谢谢
作者: 洪卫东    时间: 2010-5-19 00:13

原先的图与文都是很正常的
楼主不必删除的
作者: 畅哥    时间: 2010-5-19 00:39

集邮之乐,大家欢聚一堂,气氛相当好。
作者: 邹文    时间: 2010-5-19 07:23

很好呀!干吗删了?换小一点的图片可以编辑的。
作者: 放眼世界    时间: 2010-5-19 07:27

哪个朋友的新婚之喜,先祝贺一下
wyp0815 发表于 2010-5-18 15:41

作者: 近礼书斋    时间: 2010-5-19 08:37

一起交流是好事.
作者: cai    时间: 2010-5-19 09:02

能邮能酒不错嘛。
作者: 江南邮城    时间: 2010-5-19 13:08

何“祸”之有?在吃喝中集邮,在集邮中吃喝,既丰富了物质生活,又丰富了精神生活;既拉动了内需,又促进了和谐。这是ZF最希望的事,应该给我们最实际的支持!
作者: 邮学者    时间: 2010-5-19 14:07

谢谢 各位邮师专家的理解
作者: 邮学者    时间: 2010-5-19 14:09

单位的网络光纤是30MB的传送就没问题, 知道了下次注意改正
作者: thwuwei    时间: 2010-5-19 14:25

很好的聚会!多上照片好,有图有真相.
建议上图时标个让人能一目了然的主题.譬如:"金坛文献集邮分会活动后的聚餐".......
如果不是11楼郑版主作出说明,许多邮友还真是不知道举办了什么活动.
作者: 赵荣行    时间: 2010-5-19 14:46

偶就喜欢看MM的帖
作者: 昨天的我    时间: 2010-5-19 15:12

现在聚会都是吃喝,中国的消费水平不低啊,
作者: 陆小凤    时间: 2010-5-19 15:15

真热闹,邮朋满堂的,多好
作者: AndyGu    时间: 2010-5-19 15:47

集邮之乐,大家欢聚一堂,气氛相当好。
畅哥 发表于 2010-5-19 00:39

中国自古以来就是以酒会友。
作者: 摩云金翅    时间: 2010-5-19 16:20

我认为很好--!!!支持!!!
作者: 摩云金翅    时间: 2010-5-19 16:21

作者: 摩云金翅    时间: 2010-5-19 16:22

作者: 黄瓜头    时间: 2010-5-19 16:57

祸?这是怎么话儿说的?
作者: 黄瓜头    时间: 2010-5-19 17:01

感觉你们总是在吃吃喝喝,生活真好啊!
黄瓜头 发表于 2010-5-18 11:10

我说这句话是表示很羡慕的样子,没有什么指责不解或者别的什么意思
形成现在这个情况实在让我感到莫名其妙
如果给哪位造成了敏感烦恼深表抱歉

生活就是乐乐呵呵的
集邮也应该是乐乐呵呵的
作者: 笑笑887    时间: 2010-5-19 17:54

邮乐就行干吗删了
作者: 郑建华    时间: 2010-5-19 18:14

小张你是意外的收获,由忧生喜。
作者: 畅哥    时间: 2010-5-19 18:28

9494,大家好羡慕呢···
作者: 黄忠    时间: 2010-5-19 20:39

快乐和谐的集邮聚会,多好啊,何必删了?
作者: 邮学者    时间: 2010-5-19 23:16

谢谢了 “因忧获囍”   总之我之前只所以在发帖时没写明主题内容就是不想说的那么仔细;大家都是明白人自然都是心知肚明的。可还是没想到会 ;看来小徒还真有很多的要向前辈们学习之处—《闷声发大财》!
作者: wyp0815    时间: 2010-5-20 10:56

放眼世界 发表于 2010-5-19 07:27

有双喜照片的。所以认为是哪个朋友的结婚之喜的
作者: 麦国培    时间: 2010-5-22 21:51

好贴子
作者: 黄国荣    时间: 2010-5-23 16:49

作者: p1091    时间: 2010-5-23 17:09

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2