标题: 【蚂蚁垃圾站】看不出来的牡丹江落地戳 [打印本页]

作者: 绿蚂蚁    时间: 2008-7-6 21:29     标题: 【蚂蚁垃圾站】看不出来的牡丹江落地戳

五角收上来的封,但落地戳看了老久也没认出来!

图片附件: [看不出来的牡丹江落地戳] OEGo3VIw.jpg (2008-7-6 21:29, 67.69 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=13938&k=d51a5a0a5cd919750fa19ee3e7445f37&t=1716022031&sid=vYWlTt

作者: 收藏收藏    时间: 2008-7-6 21:41

牡丹江市   右读
作者: 收藏收藏    时间: 2008-7-6 21:42

日期54。12,26.  左读
作者: 麦国培    时间: 2008-7-6 21:45

还铲字了,少见!
作者: 绿蚂蚁    时间: 2008-7-6 21:46

铲字戳?原来的三格式戳?
作者: 绿蚂蚁    时间: 2008-7-6 21:56

在牡丹江邮市收的,摊主是主集信销票的,看我在另一摊位选的多,就把我拉到他那里选,拿出几玻璃丝袋子让我挑,价格还非常便宜,让我花了不少钱买东西,不过非常高兴!

PS:当时陪女友公务员面试去的牡丹江,今后不知哪年有机会还能去了!非常干净的城市,划了小半天的冰爬犁,怀念!
作者: 东北    时间: 2008-7-6 22:10

QUOTE:
以下是引用绿蚂蚁在2008-7-6 21:56:14的发言:
在牡丹江邮市收的,摊主是主集信销票的,看我在另一摊位选的多,就把我拉到他那里选,拿出几玻璃丝袋子让我挑,价格还非常便宜,让我花了不少钱买东西,不过非常高兴!

PS:当时陪女友公务员面试去的牡丹江,今后不知哪年有机会还能去了!非常干净的城市,划了小半天的冰爬犁,怀念!

在牡丹江新华书店那有一家邮摊不错的,每年要去那几次,挺好的地方,有时间大家去玩啊1

作者: 绿蚂蚁    时间: 2008-7-6 22:17

当时也不知道哪里有,只是知道牡丹江有邮市,就跑到邮局去问,在牡丹江跑了一圈才问到,找到后才发现原来就是我朋友面试地不远处,唉,就当逛花园了!

PS:宫友的单位离我家好近呀,我家住果园星城!
作者: 麦国培    时间: 2008-7-6 22:22

不知铲了什么,没见过,喜欢!
作者: 东北    时间: 2008-7-7 00:48

QUOTE:
以下是引用绿蚂蚁在2008-7-6 22:17:29的发言:
当时也不知道哪里有,只是知道牡丹江有邮市,就跑到邮局去问,在牡丹江跑了一圈才问到,找到后才发现原来就是我朋友面试地不远处,唉,就当逛花园了! PS:宫友的单位离我家好近呀,我家住果园星城!

哈哈,多交流,有时间来坐坐!

作者: 王鲁邦2011    时间: 2011-1-2 22:30

欣赏一下

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2