标题: 东南亚华人与侨批 [打印本页]

作者: 李松德    时间: 2010-6-4 14:03     标题: 东南亚华人与侨批

东南亚华人与侨批
出版时间:2007-12  大16开  有8本  150元/本

图片附件: 调整大小 DSC02506.JPG (2010-6-4 14:02, 94.86 KB) / 下载次数 5
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=196676&k=419f7c0e011bc9d4eadab32f7b1f173d&t=1718507134&sid=m8J122

作者: zhangfukui    时间: 2010-6-4 15:31

上个目录与内容提要,可能销量会更好

作者: 麦国培    时间: 2010-6-4 18:04

第一版的
作者: 李汇祥    时间: 2010-6-4 18:54

第一版的少,我来一本.

作者: 麦国培    时间: 2010-6-4 19:10

捡漏了
作者: 李汇祥    时间: 2010-6-4 19:14

哈哈,还有四本,继续.

作者: 麦国培    时间: 2010-6-4 19:31

李兄通收算了
作者: 蔡锦文    时间: 2010-6-4 19:45

要一本!!!

作者: 李松德    时间: 2010-6-4 20:02

谢谢麦大哥和各位朋友!是第一版的!

作者: 李松德    时间: 2010-6-4 20:03

第一版的少,我来一本.
李汇祥 发表于 2010-6-4 18:54

确认!

作者: 李松德    时间: 2010-6-4 20:03

要一本!!!
蔡锦文 发表于 2010-6-4 19:45

确认!

作者: 风铃66    时间: 2010-6-4 21:52

要一本!!!

----------------------------------

150080 黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路45号解放军第211医院肿瘤科,王勇,

作者: 麦国培    时间: 2010-6-4 21:53

机会快没了!
作者: 李汇祥    时间: 2010-6-4 22:39

李兄通收算了
麦国培 发表于 2010-6-4 19:31

好书大家分享!

作者: 李松德    时间: 2010-6-4 22:50

要一本!!!

----------------------------------

150080 黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路45号解放军第 ...
风铃66 发表于 2010-6-4 21:52

确认!

作者: 李松德    时间: 2010-6-4 22:51

机会快没了!
麦国培 发表于 2010-6-4 21:53

谢谢!
作者: 蔡锦文    时间: 2010-6-5 11:35

谁可以 介绍一下 第一版 和被的有什么区别???  我是在快乐网也订购了的 我是怕没了 !!!李老师 能够给个支付宝么???我支付宝方便一些  因为最近比较的忙!!! 一直要待6月8日之后才相对清闲一点!!!
作者: 李松德    时间: 2010-6-5 12:47

谁可以 介绍一下 第一版 和被的有什么区别???  我是在快乐网也订购了的 我是怕没了 !!!李老师 能够给 ...
蔡锦文 发表于 2010-6-5 11:35

第2版是在第1版的基础上修改的! 我没有支付宝!谢谢!
作者: zhoujinwu    时间: 2010-6-5 13:55

回复 1# 李松德

还有吗?我要一本,请确认!
作者: 李松德    时间: 2010-6-5 15:04

回复  李松德

还有吗?我要一本,请确认!
zhoujinwu 发表于 2010-6-5 13:55

确认!
作者: keihk    时间: 2010-6-5 15:20

作者许茂春先生,泰国华侨领袖人物,钱的是大大的多。他曾应允汕头研究侨批的机构(半官方)在当年召开大型侨批研究会议时,向此机构赠送此书,可惜由于种种人为原因,此书的出版难产,为了言出有信,许先生决定在汕头印制此书,赶印小批书,可能能是500-1000本(原计划要印5000本的),赶在汕头的会议上赠送派发。但许先生对第一版的编辑方法、素材的选用等都不满意,第一版刚印好,他就说一定要重印,结果半年后即出版第二版,据说二版除了中文版外,还有英文版、泰文版,广泛赠送各国博物馆、大学、政府......。而所谓零售则不是许先生之原意。据江湖传说,两版共花去100万元。如果从收藏角度来看,第一版印量少,当然比第二版好,如果从学习的角度看,第二版的内容多些,也接近许光生之原意(听他自己说:第二版是他自已坐在电脑亲自裁剪粘贴的。你合适买那本?你心中有数了吧!还是两本都买,免失机会?这书不是在集邮圈散发的,已有书的大多非集邮者。
作者: 麦国培    时间: 2010-6-5 15:43

确实是好书,包括许先生33万买的一个邮资券总包也在书中!
作者: 放眼世界    时间: 2010-6-5 16:13

还有吗?我要一本,请确认!我手上有-本笫二版的
作者: zhoujinwu    时间: 2010-6-5 17:04

回复 20# 李松德

购《东南亚华人和侨批》、《侨批例话》两书的钱250元已经打入您的农行卡,敬请查核!
作者: zhoujinwu    时间: 2010-6-5 17:20

购《东南亚华人和侨批》、《侨批例话》两书的钱250元已经打入您的农行卡,敬请查核!
作者: 李松德    时间: 2010-6-5 21:56

还有吗?我要一本,请确认!我手上有-本笫二版的
放眼世界 发表于 2010-6-5 16:13

确认!
作者: 李松德    时间: 2010-6-5 22:24

东南亚华人与侨批已经订购的
1  李汇祥 (已经打款)
2  蔡锦文
3  王勇
4 周锦武(已经打款)
5  杨须海
作者: 放眼世界    时间: 2010-6-6 07:40

款已汇,请查收,150元农行
作者: 麦国培    时间: 2010-6-6 10:15

好书热卖
作者: 风铃66    时间: 2010-6-6 16:39

购《东南亚华人和侨批》书的钱150元已经打入您的农行卡,敬请查核!

---------------------------------------------------

150080 黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路45号解放军第211医院肿瘤科,王勇,
作者: 李松德    时间: 2010-6-6 19:29

东南亚华人与侨批已经订购的
1  李汇祥 (已经打款)
2  蔡锦文
3  王勇(已经打款)
4 周锦武(已经打款)
5  杨须海(已经打款)
东西明天邮寄!并且告诉单号
作者: 李松德    时间: 2010-6-6 19:31

谢谢麦大哥和各位朋友支持!还有3本!需要请订购!
作者: 李松德    时间: 2010-6-7 21:25

今天我朋友帮助我把东西拿去邮寄,是以快递邮寄!!!!单号还没有告诉我!请各位朋友放心!下次不会以快递邮寄!
作者: 李松德    时间: 2010-6-9 11:32

哈尔滨 王勇   
YUNDA 韵达快运 1200236220158

辽宁 张宝海
EMS *EG806461550CN*

江苏 李汇祥
CCES 2147915964

浙江 周锦武
CCES  2153324456

江苏 杨须海
CCES  2153324485

兰州 俞燕龙
CCES  2153324486
作者: zhoujinwu    时间: 2010-6-10 17:29

《东南亚华人和侨批》、《侨批例话》两书已经收到,谢谢!
作者: 麦国培    时间: 2010-6-10 17:56

真快的
作者: 李汇祥    时间: 2010-6-11 09:59

东南亚华人和侨批,书已经收到,谢谢!
作者: 黄忠    时间: 2010-6-11 12:22

订1本。
作者: 李松德    时间: 2010-6-11 13:34

谢谢麦大哥和各位朋友!东西是7日邮寄的!
作者: 李松德    时间: 2010-6-11 13:34

订1本。
黄忠 发表于 2010-6-11 12:22

确认!
作者: 放眼世界    时间: 2010-6-11 14:02

《东南亚华人和侨批》、《侨批例话》两书已经收到,谢谢!
作者: 蔡锦文    时间: 2010-6-11 20:34

不好意思!!!最近晚上加班 所以精神不是很好  也没来回复!!!  明后两天打款!!!
作者: 黄忠    时间: 2010-6-12 14:02

150元已经汇入你农行卡。
作者: 李松德    时间: 2010-6-12 14:30

150元已经汇入你农行卡。
黄忠 发表于 2010-6-12 14:02

好的!谢谢!
作者: 李松德    时间: 2010-6-12 14:31

不好意思!!!最近晚上加班 所以精神不是很好  也没来回复!!!  明后两天打款!!!
蔡锦文 发表于 2010-6-11 20:34

好的!
作者: 风铃66    时间: 2010-6-13 11:08

《东南亚华人和侨批》书已经收到,谢谢!

----------------------------------------------

作者: 蔡锦文    时间: 2010-6-13 14:15

书款150元已经如刚才汇入您农行,请注意查收!!!书,请您寄往我签名地址,注意包装,我在乡下,比较远,而且最近雨水比较多,谢谢!!!
作者: 李松德    时间: 2010-6-13 14:18

书款150元已经如刚才汇入您农行,请注意查收!!!书,请您寄往我签名地址,注意包装,我在乡下,比较远,而 ...
蔡锦文 发表于 2010-6-13 14:15

好的!谢谢!
作者: 蔡锦文    时间: 2010-6-13 14:18

回复真是快啊!!!呵呵!!!
作者: 李松德    时间: 2010-6-14 11:52

溧阳 黄忠先生  邮件编号:SA0267 2531 6 44
华容 蔡锦文先生  邮件编号: SA 0267 2532 0 44
作者: 蔡锦文    时间: 2010-6-15 11:05

谢谢!!!期待中………………
作者: 李松德    时间: 2010-6-19 14:52

谢谢!!!期待中………………
蔡锦文 发表于 2010-6-15 11:05

谢谢
作者: 蔡锦文    时间: 2010-6-22 10:48

友好,书收到,只是书品受损了。四角和背面上部,特别是背面。
作者: 李松德    时间: 2010-6-22 13:25

友好,书收到,只是书品受损了。四角和背面上部,特别是背面。
蔡锦文 发表于 2010-6-22 10:48

邮政太!!!!我们电话联系!
作者: 蔡锦文    时间: 2010-6-22 15:01

我加你的QQ了 ,呵呵!!
作者: 黄忠    时间: 2010-6-22 15:04

书收到,但包装一般,书角受损。
作者: 李松德    时间: 2010-6-22 15:18

书收到,但包装一般,书角受损。
黄忠 发表于 2010-6-22 15:04

我吧这情况反映给我朋友!
作者: 蔡锦文    时间: 2010-6-22 15:27

确实是要反映一下情况了!!!我原本以为是第二版,买来学习一下的,但香港纪老师讲解之后,我还是打算购买一本收藏!!!因为你拍上的照片品相确实很好,但是收到的 就差多了
作者: 李松德    时间: 2010-6-22 18:31

确实是要反映一下情况了!!!我原本以为是第二版,买来学习一下的,但香港纪老师讲解之后,我还是打算购买 ...
蔡锦文 发表于 2010-6-22 15:27

请以上2位朋友上图!我会反映给我朋友!并且会给以上2位朋友一个满意的答复!
作者: 蔡锦文    时间: 2010-6-28 15:42

已经发你邮箱了。你看看吧!!!  谢谢李友打电话过来,呵呵!!!
最近太忙了!!!
作者: 黄忠    时间: 2010-6-29 19:33

nEO_IMG_IMG_0222.jpg nEO_IMG_IMG_0223.jpg nEO_IMG_IMG_0224.jpg nEO_IMG_IMG_0225.jpg nEO_IMG_IMG_0226.jpg nEO_IMG_IMG_0227.jpg nEO_IMG_IMG_0228.jpg nEO_IMG_IMG_0229.jpg nEO_IMG_IMG_0230.jpg nEO_IMG_IMG_0231.jpg nEO_IMG_IMG_0232.jpg nEO_IMG_IMG_0233.jpg nEO_IMG_IMG_0234.jpg nEO_IMG_IMG_0235.jpg

图片附件: nEO_IMG_IMG_0222.jpg (2010-6-29 19:29, 165.22 KB) / 下载次数 16
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=208665&k=ea1974700dd5febc135a865beeed70b7&t=1718507134&sid=m8J122

图片附件: nEO_IMG_IMG_0223.jpg (2010-6-29 19:29, 167.71 KB) / 下载次数 11
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=208666&k=ff43de03cb367b38dd58b4ac28a724b2&t=1718507134&sid=m8J122

图片附件: nEO_IMG_IMG_0224.jpg (2010-6-29 19:29, 177.58 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=208667&k=3b2df7f42a459ac14f31846a185fe9ab&t=1718507134&sid=m8J122

图片附件: nEO_IMG_IMG_0225.jpg (2010-6-29 19:30, 163.19 KB) / 下载次数 8
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=208668&k=5a0aa1c49b8bfbaf57656335beffdb59&t=1718507134&sid=m8J122

图片附件: nEO_IMG_IMG_0226.jpg (2010-6-29 19:30, 174.65 KB) / 下载次数 15
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=208669&k=bdb567403b85f1e6a278a107b9399c96&t=1718507134&sid=m8J122

图片附件: nEO_IMG_IMG_0227.jpg (2010-6-29 19:30, 171.39 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=208670&k=c74de6121a1ed328918b150c648f0493&t=1718507134&sid=m8J122

图片附件: nEO_IMG_IMG_0228.jpg (2010-6-29 19:30, 179 KB) / 下载次数 14
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=208671&k=95d75ae91d54f3aebd215cf2a11dd547&t=1718507134&sid=m8J122

图片附件: nEO_IMG_IMG_0229.jpg (2010-6-29 19:31, 162.35 KB) / 下载次数 18
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=208674&k=d9ec75be6b1b2f4c8242d4a98901a301&t=1718507134&sid=m8J122

图片附件: nEO_IMG_IMG_0230.jpg (2010-6-29 19:31, 170.32 KB) / 下载次数 12
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=208676&k=a51ece575398a0202aa46d37688a9ac8&t=1718507134&sid=m8J122

图片附件: nEO_IMG_IMG_0231.jpg (2010-6-29 19:32, 168.82 KB) / 下载次数 12
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=208677&k=fe3471852315a579e5b3177a49d05bb2&t=1718507134&sid=m8J122

图片附件: nEO_IMG_IMG_0232.jpg (2010-6-29 19:32, 176.68 KB) / 下载次数 10
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=208678&k=ab0c3aa09372332c9a5beb80c5f484cf&t=1718507134&sid=m8J122

图片附件: nEO_IMG_IMG_0233.jpg (2010-6-29 19:32, 175.43 KB) / 下载次数 10
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=208679&k=d677bd803970488dced07baae3f3c70e&t=1718507134&sid=m8J122

图片附件: nEO_IMG_IMG_0234.jpg (2010-6-29 19:32, 169.41 KB) / 下载次数 10
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=208681&k=b0dfd00422260fb97d6e8bfe0d2ac3e0&t=1718507134&sid=m8J122

图片附件: nEO_IMG_IMG_0235.jpg (2010-6-29 19:33, 170.49 KB) / 下载次数 10
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=208682&k=9acd147be4f8f5f17b644a411c1de8b6&t=1718507134&sid=m8J122

作者: 黄忠    时间: 2010-6-29 19:38

李兄请看,寄来的书四角都受伤了,封面封底四角均无幸免。而且累及内页,系包装简单所致。请看《艺林》,我共购买36本,分两包寄来,品相如图,基本完好。
作者: 蔡锦文    时间: 2010-6-29 20:15

我的比黄友的更加厉害。呵呵!!!艺林不错啊!!!买那么多???高手
作者: 李松德    时间: 2010-7-5 22:30

以上2位大哥的事情已经处理完善!东西继续卖!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2011-4-12 09:16

东南亚华人与侨批
出版时间:2007-12  大16开  有8本  150元/本
李松德 发表于 2010-6-4 14:03

李兄好!這書還有沒,有的話,請告知匯款方式,最好能有支付寶,謝謝!
作者: 李松德    时间: 2011-4-12 10:11

李兄好!這書還有沒,有的話,請告知匯款方式,最好能有支付寶,謝謝!
香港內詳封大王 发表于 2011-4-12 09:16

暂时没有!有告知!谢谢!
作者: 麦国培    时间: 2011-4-12 10:16

松德没有,我向大王报告一下,新版的,只是价格没有优惠。
http://www.p1878.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
13、著名侨批专家,公认侨批届权威,泰国国际评审、国际邮展金奖获得者许茂春先生巨著《东南亚华人与侨批》,此书大16K,共351页,全彩色精印精装,订价人民币320元。由本会在国内独家代理,此书优惠售价为:1、中国邮史研究会会员购买 260元。2、非会员购买 300元。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2