标题: 收到俺的1062号会员证了!可是美中不足的是~~~ [打印本页]

作者: 花果山一把手    时间: 2008-7-8 18:37     标题: 收到俺的1062号会员证了!可是美中不足的是~~~

会员号上面的名字是那位神仙填写的啊?不会是麦会吧?按照俺的眼光看,这个字是有点儿&%#$......建议:再填写会员名字的时候能否找个字体相对再艺术一点点的呢?呵呵!
本人照片为四年半前为结婚而照,四年多来风吹雨打,已经面目全非.望大家口下留情,千万勿赞俺""~~~

另外告之麦会:今天终于看到我定的书了:2002年,2003年2004年,2005年,2006年,2007年共六年的合订本.非常好!但是一事不明------在9元幸运封内还有两本散的<中国邮史>,我以为是2008年的1.2两期,谁知只有2008年的第二期(总62期),另一本却是2007年的第六期(总60期).怎么回事呢?是寄书的工作人员搞混了?这样一来,我的2008年第一期没有了,2007年第六期算上合订本的却有两本.呵呵!怎么办呢?可否补寄之?

图片附件: [收到俺的1062号会员证了!可是美中不足的是~~~] jux2mlUi.jpg (2008-7-8 18:25, 33.34 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/bbs/attachment.php?aid=14605&k=ecf0c875b714f3a3c086375620bd5424&t=1714799863&sid=YdEd5y

作者: 东北    时间: 2008-7-8 18:48

我是1060号。1061快出来![em57]
作者: 麦国培    时间: 2008-7-8 19:49

会员号上面的名字是MM填写的啊[em61][em77]
作者: 花果山一把手    时间: 2008-7-8 19:57

啊?~~~是MM啊!怪不得小巧中藏着玲珑,柔弱略显少力,矜持中带些羞怯~~~哎呀,仔细再看一下下,果然风采不输二流书法家也!........
四下无人时,悄然问麦会:此MM可PL否?
作者: 麦国培    时间: 2008-7-8 20:17

她天天上网,你直接问她好了!
作者: 麦国培    时间: 2008-7-8 20:19

可补寄之[em56]
作者: 风的味道    时间: 2008-7-8 20:25

QUOTE:
以下是引用花果山一把手在2008-7-8 19:57:48的发言:
啊?~~~是MM啊!怪不得小巧中藏着玲珑,柔弱略显少力,矜持中带些羞怯~~~哎呀,仔细再看一下下,果然风采不输二流书法家也!........
四下无人时,悄然问麦会:此MM可PL否?

你都弄得人家不好意思了,哪还敢公开身份啊。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-8 20:29

呵呵!一把手下边肯定美女如云了!
作者: 杨海涛    时间: 2008-7-8 21:14

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-8 20:29:00的发言:
呵呵!一把手下边肯定美女如云了!

作者: 雨田人龙    时间: 2008-7-8 23:08

华女体?

作者: 王小虎    时间: 2008-7-8 23:15

[em59][em59][em59][em59][em59]
作者: 中国邮史    时间: 2008-7-9 10:26

不好意思,俺写的字却实是不好看,还要向各位学习书法,谢谢!

作者: 畅哥    时间: 2008-7-9 12:46

QUOTE:
以下是引用中国邮史在2008-7-9 10:26:39的发言:

不怕不怕,至少比我写的字好看多了!呵呵~

作者: 花果山一把手    时间: 2008-7-9 19:57

QUOTE:
以下是引用杨海涛在2008-7-8 21:14:45的发言:

呵呵!果酱果酱!乌有"美女",都是些"美猴儿"也!

今日方知"中国邮史"果然是PLMM!

作者: 许明川    时间: 2008-7-12 21:17

QUOTE:
以下是引用中国邮史在2008-7-9 10:26:39的发言:

向一把手下的PLMM致敬~

作者: 风的味道    时间: 2008-7-13 10:03

QUOTE:
以下是引用许明川在2008-7-12 21:17:27的发言:

向一把手下的PLMM致敬~

你几时也学着向YJGG致敬看看

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2